X



トップページハロプロ
64コメント12KB
ハロプロ「音楽の特番テレビ?何それおいしいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:46.760
確かに特番の音楽番組出たところで新規が増えるとも思えないからな
メリットを感じないだろうな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:27.190
メディアに出るの苦手な子たちやしな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:50.810
スケジュール空けてたのにね。。。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:38.140
>>1
あまり出たことないからよく分かんない(´・ω・`)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:50.840
BSスカパーも閉局しちゃうしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:36.480
テレビに出るメリットって結局はハロメンが好きな人やお目当ての共演者との関わりを持つことくらいだし
それが出来るならテレビじゃなくていいし出来ないならテレビに出る意味もない
テレビに出たからファンが増えるとかもない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:20.860
閉じた世界で活動してるのが気持ち良いんよ
外出るとなんじゃかんじゃ言うヤツが出てくるし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:52.370
カルト化
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:58.010
レギュラー番組冠番組持ってギャラ発生するようになれば美味しいよ
たまに地上に顔出すだけの地下の生き物には関係ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:50.820
>>9
ハロプロの枠は自社提供でスポンサーつかないからテキトーでいいのですよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:06.840
>>10
メンバーに芸能人気分を味わわせることだけが目的ですね分かります
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:40.530
うたコン出なくなったけど何で?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:40.810
出なくても新規が増えるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:47.580
また落選w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:27.730
>>1
テレビで見ないアイドルとか誰も興味持たないからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:45.440
かみこしか勝たん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:07.570
テレビに出ないと興味持たないような貧民がいなくても興行が成立してるね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:09.840
秋元のとこのアイドル見ればわかるからな
無理して金払って出たところで新規なんか全然増えないどころかジリ貧まっしぐら
AKBなんてホールコンさえ難しい現状だからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:26.080
>>16
スレタイは「バラエティ」ではないです
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:42.260
でも正直なんでもいいからテレビに出てほしいです
他の有名アーティストや有名タレントや坂道アイドルやK-POPアイドルたちが
いっぱいテレビに出演しているのは正直うらやましいです
ハロプロアイドルもテレビに出してくださいお願いします
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:07.690
いや別に
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:16.850
自慢していいのはドームコンサートだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:15.050
コンドーム三個?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:26.020
「テレビなんて興味ねーし」
なんて強がるのはやめよう
それでも推しメンがテレビに出たら見るだろ嬉しいだろ
素直になれ
やせ我慢をするのはもうやめるんだ
素直に「テレビに出てほしい」と言うんだ
やっぱりテレビが良い
テレビ!テレビ!ハロメンがもっとテレビに出てほしいぞー!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:48.140
まだかよー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:32.550
羨ましいなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:25.030
でもテレビに出たって一言もしゃべれず置物にされるとか
変な扱い受けて恥かかされるのはさすがに嫌じゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:11.200
アップフロントは第二芸能界
スタレビも長続きしてるのは売れないからと言ってた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:34.440
それ楽しいの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:20.580
コンサート楽しいよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:20.980
大昔売れたじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:24.430
質素なステージ質素なメンバー質素なセトリ
枯淡の極み
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:28.790
>>31
今のメンバーとは無関係
今のメンバーは売れていない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:24.680
もし出演するならものすごいVIP待遇で演出してほしい
初見の視聴者が喰いついて新規ファンになってくれるように
美味しくなる形にうまく編集してほしい
番組スタッフも共演者も全員が味方でアットホームな雰囲気で歓迎してほしい
放置プレイされるようなアウェー状態での出演はいやだ
それが出演の最低条件だ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:30.910
R-1に落語家が出ないようなもんだ
落語のRなのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:34.890
テレビでよく見る人気者を見るから楽しいんだよ
今なら日向坂とかね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:03.780
ラジオと水着写真集がメインの活動だから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:17.290
それじゃ売れてないのにテレビ出てるAKBの娘達が馬鹿みたいじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:32.160
売れてなくてテレビにも出れないハロプロ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:51.270
甘ったれるな!芸能界は厳しい世界なんだ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:37.610
テレビに出てるから好きって人単純で人生楽そうだよね
好きな人が何かに出るから見るってのが普通の人なのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:39.930
悔しかったら毎年写真集出してみろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:04.340
テレビ出演が決定したら
実況スレたててめちゃ喜んでるくせに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:50.230
実況スレ立ててるのはハゲ一人だけ
004539
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:50.030
ちなみにワイはお茶の間ヲタw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:28.620
>>38
まさに罰ゲームだよ
出てくる度に誰だよおまえら!指原どこだよ?前田敦子どこ~?大島優子出せ!言われてんだから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:52.320
何か勘違いしてるがテレビ出るのおいしいの?じゃないからな
出演時間2分の音楽特番出るのおいしいの?だからな
バラエティや冠番組や特集組まれる番組や出演時間多いスカパーは出まくってる
事務所的にはそれがおいしいから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:43.560
反響次第だよな
ファンが増えて好感度爆上がりになるなら出演したほうがいい
ファンも増えないし反響もなく無風で恥かくだけなら出演しないほうがマシ
こればかりはプロデューサーや番組企画しだいで変化するので
どちらに転ぶかは判らない
ただ企画段階で最初から勝ち戦か負け戦か結果が見える場合もある
テレビ出演がすべて負け戦とは限らない
番組出演することで好印象の反響がある勝ち戦パターンもあるので
最初からテレビを否定してばかにしないほうがいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:02.320
出れそうなグループなんてモーニング娘。しかいないが
事務所はもうモーニング娘。を売る気はサラサラ無いからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:30.370
モーニング娘。は出れるけどモーニング娘。'22は出れないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:49.600
テレビに出ると出演料(ギャラ)も出るからね
そしてどこでどんな業界の偉い人が見てるか分からないからね
気に入ってもらえたらまた後日オファーがくるかもしれない
テレビで活躍することでさらにドラマやCM出演に繋がったり
メディア出演の仕事がさらに仕事を生む
連鎖反応でどんどん次の仕事に繋がっていくからね
そうやってメディア出演のお仕事が繋がっていくうちに
大きな仕事が来てめったにない大チャンスが到来するかもしれない
まずはバッターボックスに立たないとそのチャンスはない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:24.810
立ちたいとも思ってない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:40.610
テレビはオワコンなので!
テレビはオワコンなので!

ハローは出演辞退してるので!
出演辞退してるので!
005447の素敵な(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:44.230
男闘呼組
ふっかつ

ハゲと
白髪と
タイマー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:20.920
26日のうたコン当選した
入場整理券は本日届くと思う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:09.010
汁カスさんお爺ちゃんはもう人生ヤケクソだな
何か事件を起こさなきゃいいけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:45.070
Juice=Juiceおじいちゃんは工藤ゴリ押しでホルホルしてるから問題ない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:03.300
ラブマ保存会や恋レボ保存会だからな
もうテレビで会の活動みせてもな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:15:09.390
わかりやすい酸っぱい葡萄
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:58.100
それ葡萄だったの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:57.980
>>49
アンジュルムは?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:24:33.820
スターダストもももクロすらロクに出れなくなった
事務所的にはどうか知らんがメンバーたちは出演意欲あるのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:12.170
瀬戸内ですらテレビ出れるのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:53:28.840
TVに出るのは一流だけ
ハロプロみたいな超一流も
二流以下の地下アイドルも出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況