X



トップページハロプロ
103コメント20KB
毎日嫁の顔色伺って生活するのは地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:26:41.020
どこに地雷があるかわからない地雷原を歩いてるようなものだ
家にいるのが苦痛
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:14.260
そんなヤツおらへんやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:02.270
40越えたらそんなことも雲散霧消する
お互い譲り合い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:17.910
チンポで躾
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:28:48.880
女が男にDVするのが増加してるらしいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:32.520
伺わないといけないような女と結婚するか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:19.570
あんなに愛してたから結婚したんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:04.630
>>6-7
ただの勘違い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:26.030
結婚後どうなるかは結婚してみないとわからない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:41.330
>>2
山ほどいる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:00.330
結婚なんてしたら終わり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:37.800
意味不明なことでぶちぎれられる生活の苦しさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:40.080
>>1 45歳独身無職だけど結婚してるだけで勝ち組だよ(´;ω;`)
俺は愛も知らずに一人寂しく死んでゆくだけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:23.790
>>14
ババアとセックスとかどんな拷問だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:48.990
意味不明と思ってるのは自分だけで明らかに地雷踏んでるんですよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:37.400
>>16
どうでもいいことでキレる女と生活するってどれだけ苦痛か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:13.550
ハズレと結婚するからや!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:02.700
>>13
可哀想(´;ω;`)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:56.650
近所のおばさん一人でやってる食堂さえPayPay導入してるしもうこれ以上のとこないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:33.060
結婚して時間が経てば経つほどキチガイっぷりがどんどん露呈してくる
もう諦めるしかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:02.990
話し合いのできる人と結婚しろよ…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:37.300
自分は離婚しちゃったけど結婚どころか
高齢童貞ばかりのこの板でスレたてても無駄
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:07.260
玄関開けたら2秒でババア
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:41.930
自分が欲しいものを買うにもいちいち相手の意見を聞かなきゃならんとか不自由きわまりないだろ
結婚したとしても同居はしたくないな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:48:36.670
結婚生活が楽しいのは5年までやね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:14.190
子供が出来たらそっちがメインになるから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:48.550
Oh Love is Fiction
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:02.840
定時で上がって帰ったら嫌な顔されるのよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:06.210
数年前別れた彼女は念入りにフェラしてくれるからそっち方面は楽で良かった
挿入も騎乗位中心
いろいろあって結婚まではいかなかった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:18.480
>>27
子どもがある程度大きくなるとまたうんざりするような生活に戻る
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:07.630
顔色伺ってまで一緒にいるなんてよほどいい女なんだろ
羨ましいわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:03:44.840
なら離婚しろよとしか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:04:29.670
なんで愛せなくなるんだろうな
むしろ憎み合うよるになる
こんな生き物ニンゲン以外にいますか?いましたね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:04:35.930
家が狭いと離婚率高くなるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:04:47.790
13年目だけど余裕で仲良しだわ
なんかごめんな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:16.940
秘訣は?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:11:58.260
>>1
sexことわってやれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:45.330
>>30
それカチカチにしたいから舐めるんやで
気持ちよくさせようなんて気持ちナッシング
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:59.450
>>32-33
離婚したら金取られるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:33.740
>>36
ダッチワイフの話はいいから
0042fusianasan
垢版 |
2022/07/16(土) 00:17:33.280
俺は離婚したぞ 慰謝料とか
財産分与全くなしで
包丁とか冷蔵庫の下に隠して
鍵かけて寝てた
料理しないから気づかない
女はいつも怒ってるだろ
話したらケンカになるから
できるだけ会話しないように
何もしないゲーム廃人に給料
全部取り上げられて地獄だった
金渡して友達や姉妹やお母さんと旅行でも行ってきたらいいよ
といつも勧めてた
今は自由になって良かった
鬱病になりかけてたから
お前らも人生は一度きり早く
別れろよ 
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:04.520
>>41
失礼だなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:19:20.320
お前らは顔とか年齢で選ぶからそうなるんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:19:29.310
変なのと結婚するからだよそれ
まあ結婚してみないと分からない部分もあるから仕方ないが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:20:49.640
9割9分地雷嫁だぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:31.620
子供がいないなら別れるの正解
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:55.510
金を毟り取って文句だけ言うババアと同居するのが結婚だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:18.380
小遣い4万渡されて後はポッケナイナイ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:40.520
同居したら負け
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:59.950
飯屋で会話が2時間以上無理なく続く人間と結婚しろよ
あとありがとうとごめんね言わないやつ総じて地雷だから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:35.770
フィリピーナと結婚するから…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:26:34.160
可愛くて優しい嫁さん募集中。。。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:27:38.930
毎日作る料理が同じになったら離婚率が高まる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:28:21.850
>>51
子供生まれたら人間変わる
あと結婚した時も別人になる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:29:08.310
高橋愛ちゃんはなんであんな夫婦円満なんだろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:12.140
>>56
表面上はな
外に見せてる姿を鵜呑みにしてはいけない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:45.890
試しに離婚届け見つかるように机に置いておいてごらん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:07.050
行きたいところへ行って食いたいもん食って屁をこきたいときにブーブーこける
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:46.860
もうロクに口もきかないから気にならない
っていうか気にしないようにしてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:00.190
キムタク一家みたいになりたかったな・・・
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:04:20.610
>>29
なんと…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:04:35.060
ずっと仲の良い夫婦の存在も信じられない程つらい生活なのか
とても気の毒だ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:07:34.110
やることなすことイラつかれるレベルから改善できたケースってあるんかね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:08:21.680
家に帰るのが憂鬱になるんだぞマジで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:09:31.340
蒸発するパターンやな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:09:59.330
一人もつらいけど結婚もつらいよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:11:01.160
結婚前に何が気に障って何がダメなのかとか
話し合っとけよ
普通つきあってる時にそういう擦り合わせするだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:24.140
>>1-9
松本→作る料理のほぼ9割が日本料理、kpopも全く興味なし、顔も典型的なタレ目日本人

江端妃咲→在日ドヤ街の出身、親が在日で統一教会の会員(同じ在日の李教授が暴露)、韓国語ペラペラ、誰も知らんマイナーなkpopをドヤ顔で紹介、韓国の辛ラーメン大好き、典型的なツリ目チョン顔のブス
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:12:29.020
しねえよ面倒くせえ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:15:38.000
相手の人生未来まで背負って生きていけるほど俺は強くないと悟り離婚した
ひとりは気楽でいいや
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:16:06.920
嘘をつく人か?すぐ怒るタイプか?
リボ払いはしてるか?
は結婚前に必ず聞いた方がいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:25:38.750
嘘つきなら何聞いても嘘が返ってくるから意味ないじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:27:00.850
今更別れるのも世間体あるし面倒だし
向こうから言い出さない限りこのまま数十年やり過ごすわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:29:38.970
クレタ人がいるな
0076fusianasan
垢版 |
2022/07/16(土) 01:37:47.760
そういう関係性を築き上げて来たのはお互い様だぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:38:37.190
>>68
結婚前とかなんの意味も無いからマジで
結婚したら別人
子供生まれたらさらに別人になる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:04.500
結婚前は優しくても出産後性格変わるって生態的に当たり前のことなんだっけ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:27.680
変わりすぎだろ!知らない奴が家にいるようで気持ち悪いです
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:29.930
嫁がババアになった姿みてどう思うもんなの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:31.290
付き合ってる頃なんてお互いに猫被ってるから本性なんかわからんよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:52.360
自分も爺になるから特には
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:47:59.130
>>81
絶望するだけだよ
性欲なんかもちろん沸きませんただの同居人
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:27.910
血のつながりが無いってやっぱりデカイよ
どこまでいっても完全には信用できないし本当に裏切るし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:16.720
お前らどんだけ修羅場なのよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:05.400
育ちも違うから価値観も違うしな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:48.910
本当に殺そうかなって思ったのは嫁だけだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:42.950
もう夫婦関係破綻してるやろそれ
はよ離婚しろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:53.070
石田ゆり子みたいな嫁ならかわいいけどな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:44.84
俺は情が深いからな
多分結婚するわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:27.150
>>39
違うけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:22:53.290
子供出来ても結婚しないで降ろせよ
あとで後悔するぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:26:47.070
今の若い奴は結婚どころか恋愛にも興味無いらしいな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:38:02.980
若者の「恋愛離れ、セックス離れ」はウソ 内閣府「20代の4割がデート経験なし」の本当の意味

<恋愛しない、恋愛できない層が可視化されただけ>

先ごろ大きな話題となった「20代の若者のデート経験なし4割」という内閣府「令和4年版男女共同参画白書」を基にしたニュース。テレビでは、いつものように、中年男性たちの街頭インタビューで、「最近の男はだらしがないね」などとお決まりのフレーズが流れていましたが、本当にそうでしょうか。

実際に「最近の若者だけがデートや恋愛をしなくなったわけではない」ということは統計上明らかで、繰り返し私が言ってきたように「いつの時代も恋愛しているのはせいぜい3割程度」という「恋愛強者3割の法則」があります。

今回の内閣府の調査でも、20代男性の「配偶者・恋人のいない割合が65.8%にもなった」と大騒ぎしているのですが、そもそも20代男性の未婚率は86%であり、未婚者全体を100とすれば恋人のいない未婚男性割合は約76%となります。つまり、恋人のいる恋愛強者率は24%ということで、きっちり3割内の範疇に収まります。

今も昔も恋人がいる率は3割しかいない
かつて、<独身が増え続ける原因を「若者の恋愛離れ」にしたがるメディアの大ウソ>という記事でもご紹介したように、1982年以降の出生動向基本調査による長期推移を見ると、婚約者・恋人がいる率(18~34歳)はおおむね男性20%台、女性30%台で推移しており、若者の「恋人がいる率」は3割前後で変わりません。そもそも、40年間で彼女や彼氏のいる率というのは大体3割程度なものです。念のためグラフを再掲します。

https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/lifestyle/2022/07/204-4_1.php
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:41:23.020
確かに嫁の顔面が段原だったら毎日地獄だよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:49:06.950
>>96
既婚経験7割、未婚3割だから
つまり
恋愛がある世界に生きている恋愛強者:30%
恋愛がない世界に生きていて結婚した恋愛弱者:40%
恋愛がない世界に生きている未婚の恋愛弱者:30%
というわけか

20代でデート経験のない4割の若者のうちほとんどは未婚のまま人生終わるのだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:34.630
>>97でも体は最高だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:29:56.670
家族はストレス
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:19.77
妻がいないと人生楽しくないと学んだ
愛する人がいないと楽しくない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:12:56.630
男でも女でもそうだがその配偶者選んだのは自分だろ?
愚痴ってるつもりなのかなんだか知らんが自分の見る目ないことをアピールしてるだけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:38:22.850
顔色伺うのはセックスの時ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況