X



トップページハロプロ
35コメント6KB
古市「たくさんある支援団体の1つに祝電を送っただけで問題ない」←これが社会学者という肩書きでメディアに出てるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:14.880
日本すごい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:10.020
こいつは逆張りして悦に浸りたい変人だからほっとけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:17.160

0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:50.890
支援されてることは認めるんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:48.550
反社から支援受けてたら大問題だが
統一教会がこれまでやってきたこと知らないわけではないだろうに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:08:05.210
古市も統一教会の回し者の可能性もあるからなあ
そういう奴相当いるはずだぞ
自民党内にあれだけいるんだからヨイショ芸人に全く居ないとか有り得ん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:09:13.570
そんな連中が与党なのが大問題なのに馬鹿なのかな?w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:11.640
>>3
綺麗にな左右対称だなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:10:28.730
もう終わりだよこの国
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:12:59.430
踏み絵
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:29.350
三浦瑠麗も統一教会だし
ホンコンなんかも在日朝鮮人であれだけ自民党に肩入れしてんだからかなり怪しいなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:30.830
ズブズブ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:18.310
問題起こしまくり裁判起こしまくりで球団が抵当に入ってて相当にやばいのに放置しまくってた腐れ政府w
オウムみたいにつぶせよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:22.980
社会学者なんて元々そんなもんでしょう
人に見下されて馬鹿にされる職業ですから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:54.860
元々これと言った業績のないメディア御用のクズ学者だから
言うことなすこと知性も品性もないし最低の部類だわな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:19.910
経済学者って数学ができるから馬鹿の文系でも理系目線で見れると思ってたけど所詮文系のゴミだなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:44.870
ねこちゃんいまふか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:02.270
テレビのゴリ押しとかあったしこいつもなんかあるのかなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:49.600
社会学てなんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:02.880
中学社会ですらいくつもの分野に分かれてるというのに社会学とか適当すぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:27.420
統一教会の数々の極悪非道なやり口を見て
そこに祝電送る行為を問題ないと思える奴は
そりゃもうただのカルト信者だよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:03.130
マスゴミやマスゴミのゴミテレビに出てるやつが全然叩いてないのが糞笑えるw
国軍ヲタのカズレーザーもっと言え
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:53.980
芸能人が詐欺企業の広告塔やったら干されるの知らないのかなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:08:46.590
たくさん状況証拠がでてきたのにまだこんなこといってる人がいんの
もう政治とカルト宗教の問題になってんのに安倍ちゃんは関係ないと言い張るのは無理だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:56.720
古市ごときに論破される反日
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 03:28:14.490
こういう実態を見ない形式論て一番社会の把握から遠い姿勢だと思うけどな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 03:32:17.960
>>2
変人の振りした凡人
0031名無し募集中
垢版 |
2022/07/16(土) 05:54:07.670
安倍政権なってから批判的な人はテレビから消えて消えたということすら認識できない国民のオツムじゃどうしようもないんだなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:57:24.650
ゴミ評論家、コメンテーターを見分けるための踏み絵になっているな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:39:43.090
問題ないからその祝電送ったやつに鉄槌下すのも問題ないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:34.620
こいつ何でテレビにしょっちゅう出れるか謎だったが統一教会に媚びてたのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:55.380
台本を読むだけの簡単なお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況