X



トップページハロプロ
43コメント8KB
清野桃々姫、iPhoneが不具合になりパニックのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:02:17.870
なおその影響かブログタイトルに名前が入ってない模様

泣きたい
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12753601496.html

ああああああ



あああああああ





携帯リンゴループしかけてます。
でたぁぁぁぁぁぁ
皆んなご存知、みいみがよくなってるやつです。




しかけてるっていうのは、
一回復活(?)したんだけど、

はじめましてみたいな画面でタッチが反応してくれなくて笑笑(伝わる??笑)

でもその背景、ちゃんとわたしのロック画面だったんですよね、
だからそこでは失われてはないはずなのよ、、

ああああん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:04:09.070
笑の多さがパニック具合を物語ってる

ええぇなんかどうしたらいいんだろう
全体的に


友達からのメッセージとか
えっなんか、明日の仕事とかってどうやって行けばいいんだろう、笑笑
ふつうに笑笑笑笑


昔の友達とか携帯上でしか繋がれてない友達とかってどうしたらいいんだろう

ええぇ
どうしよう


この際そういうの整理しよっていう意味も込めて初期化したほうがいいんかな


もおおおおおわからあん?????






全部みんなに聞いちゃってんの笑う笑笑
ごめなさいーーー
鬼不安なんだもんんゆんあああああ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:50.060
みいみがよくなってるのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:42.580
とゆうか頑なにiPhoneって言わないのはなんなんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:42.100
どういう使い方してると調子悪くなるのかさっぱり不明だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:22.750
携帯でしか繋がってない友達とどう出会ったんだ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:04.100
買い換えるなら先週までだったのに
今週から一斉に値上げだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:17.920
あいふーん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:59.550
>>8
1万円以上値上がってたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:30.020
まあスマホ壊したと思って初期化するのがよい
ある程度はiCloudから戻ってくるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:26.700
ほんとクソガキそのものだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:13.090
ももひめは事務所から給料もらってるんだから新しいの買いなさい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:18.860
>>8
Appleが遠隔で不具合起こしてるんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:30.180
スマホ壊れた
ただそれだけで絶望に立ち尽くしている
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:47.460
みいみに聞けば
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:32:27.490
ローカルストレージ使い切っててアップデートもできないとかそんなとこじゃないのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:43.060
🍎(-人-)🍎
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:56.64
これだからiPhoneは┐(´д`)┌ヤレヤレ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:14.290
Galaxyに変えろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:58.070
あのソニー派の佳林ちゃんですらiPhoneに変えないといけないくらいの外圧がすごい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:23.460
日本人の女とかいう地球最強の横並び生物は仕方ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:46.77
こういったのに対処する意味でもバッテリーをかんたんに外せた頃は良かったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:01.910
>>23
佳林ちゃんの心を折ったのは同調圧力じゃなくてXperia XZ2という伝説のクソ機種なんだけどね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:58:47.680
なにオフや?浸水オフけ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:00:40.300
りんごがぐるぐるして最初の画面から何しても動かないみたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:52.070
バックアップは?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:26.640
してないぽいから初期化するか迷ってて
明日の仕事もどう行けばいいかかわらんみたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:11:21.660
女は都合悪くなるとスマホ壊れた事にするんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:32.320
はあ
男さんはどうするんですか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:37.650
ビヨに詳しくないんだけどみいみがよくなってるってのは常識なの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:44:28.810
>>32
男で壊れましたってブログに書く人いる?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:30.110
空き容量が少なくなるとなるやつだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:02.760
スマホの不具合より顔の不具合を気にしろよw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:43.940
知らんがな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:04:44.330
>>33
何回かブログには書いてるね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:11:10.020
>>18
グロ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:12:08.84
136 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW eeeb-KfpZ)[] 投稿日:2022/07/16(土) 09:09:45.94 ID:uM/m1ZFJ0
おいおいスマホ壊れたって泣いてるのに桃々姫のコメント24か
人気上がらないなあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:53:02.080
Androidは絶対にならないのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:27:22.330
5Gと4Gの狭間にいるとバクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況