X



トップページハロプロ
21コメント3KB
【悲報】岩手知事「自民党と霊感商法カルト教団がズブズブに結ばれてることが明らかになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:35.090
森羅万象だからしゃーない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:09.250
フランスのようなカルト宗教規制法作って創価と統一教会を日本から駆逐すべき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:00.690
政教一致の不正選挙だったということか
自民党を解体するべきだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:18.360
ズブズブだったことを未だにテレビが知らんぷりしてるのに言及して大丈夫なのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:22.200
世界の裏社会と付かず離れず上手く御したリーダーだったってことか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:10.650
何を今さら
40代後半以上ならお父さんお母さんから岸信介笹川良一児玉誉士夫は朝敵売国奴と教わったろ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:17.470
そういや亡くなった父は笹川を嫌悪というか蔑んでいたっけな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:27.460
タッソも知事辞めて国会戻りたいのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:48.380
日本って中国売国奴と韓国売国奴の政党しかないんかよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:15.080
小沢一郎はどうなの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:53.160
自民党山口県連議員て全員ヤベエ
安倍 晋三
岸 信夫
林 芳正
高村 正大
江島 潔
北村 経夫
阿達 雅志
杉田 水脈
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:12:22.41
>>11
元自民だしなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:42:03.090
岩手は保守系のエリート県だったんだけどな
いつのまにか革新系に変わっちゃったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:59.250
>>12
山口県最悪だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:07.300
小沢一郎は統一教会CIA路線に従わなかったから潰されたんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:38.740
小沢は引退して達増が衆議院に戻る予定
でも落選する予定笑
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:52:46.570
ズブズブ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:55:53.060
>>12
山口最悪だなちゃゆうううううううううううう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 04:51:28.020
ヌプヌプ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 05:13:09.510
小沢一郎も元自民党だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況