X



トップページハロプロ
38コメント10KB
【速報】優理が児童ポルノ製造で送検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:56.450
女子児童3人の全裸動画を盗撮疑い カメラとはわからない形状のもの使用か 

警察によりますと公立小学校の教諭、福原優理容疑者(27)は広島県三次市内の小学校に勤務していた去年12月、香川県の宿泊施設の浴場内で、小型カメラを使って女子児童3人の全裸の動画を盗撮し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

容疑を認めているということです。

警察は福原容疑者の自宅から複数の小型カメラを押収していて、今回の事件に使用されたとみられる小型カメラは、カメラとはわからない形状をしていたということです。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a7f59d585062fe4b014378134bd888ab7cab2e8c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:15.840
シマラン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:25.790
マジかよユウキ最低だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:33.410
最低なヤツだな
拡散させてから捕まれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:48.910
香水のせいだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:34.670
広島の学校で香川の施設って
校外学習的なやつか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:37.140
糞水
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:41:41.730
遅い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:06.180
画像は?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:24.690
前スレこのスレタイで立てろとは思ったけどね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:30:22.280
>>5
それ違う奴
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:03:40.580
女児達のウエットフラワーを撮影したのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:09:29.260
マムちゃん「悠里さんやっちまったなぁ~このスケベ爺が!」
「いやぁまいったまいった」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:30.310
>>6
別の記事では修学旅行の小6女児3人になってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:09.700
>>1
うちらのゆうりは動物への性虐待やろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:53.180
警察などによりますと福原容疑者は、三次市内の小学校で勤務していた去年12月、修学旅行で訪れた香川県にある宿泊施設の大浴場で、小型カメラを使って女子児童3人の全裸動画を盗撮し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。
調べに対し、福原容疑者は「盗撮したことに間違いない。許してニャン」と容疑を認めているということです。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:18.770
おさるに掃除洗濯させたりシモの世話させた罪か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:22:48.610
これまさか女性教諭?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:31:39.530
マジカヨ
大沢最低だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:58.080
記者
「午前9時前です。男を乗せた車が警察署を出て行きます」

警察によりますと公立小学校の教諭、福原優理容疑者(27)は広島県三次市内の小学校に勤務していた去年12月、香川県の宿泊施設の浴場内で、小型カメラを使って女子児童3人の全裸の動画を盗撮し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

とあるから男性
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:24.950
>>18
女性教諭のは別の事件

警視庁練馬署が女児の裸を盗撮したとして、8月9日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(単純製造)の疑いで、東京都国立市の市立小学校教諭・山川花織容疑者(25)を逮捕していたことが分かった。
同署によると、「自分で見るために撮った。女性の美しい胸を見るのが好きだった」などと容疑を認めているという。
逮捕容疑は6月21日午後8時~9時頃、小学校の移動教室で訪れていた栃木県日光市のホテルの浴場で、引率していた6年生の女児の裸をビデオカメラで撮影したとしている。
国立市教委によると、山川容疑者は4年生の担任だが、移動教室には応援要員として参加していた。
同署によると、山川容疑者は7月15日、東京都練馬区の遊園地のプールにある女子更衣室で、ポーチの中にビデオカメラを隠して女性の裸を盗撮していた疑いも持たれており、任意で事情を聴いていたところ、ビデオ内から大欲場の映像が見つかり、発覚した。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:49.000
>>21
これ絶対売るためだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:27.050
>>21
何でバレたんだろ
普段からヤバかったのかね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:39.570
大欲場とは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:47.240
>>23
ビデオカメラだからだろ
通常はスマホだ(この事件は2020年の話)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:26.760
>>26
いや、通常じゃなくて主流だと
少なくとも2020年の時点でビデオカメラはバレる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:20:18.910
>>27
おまわりさんこいつです!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:29:48.320
>>28
なんでやねん!

女盗撮師が使う手段がテレビで公開されてたから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:52.920
お前の話はツマらん!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:32.340
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:52.960
>>20
男がどうやって女風呂にカメラを仕掛けられたんだ?
いくら教員でも男が女風呂には入れないし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:48.240
>>21
谷本「ヤバイよ!ヤバイよ!」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:22.490
谷本は見る派じゃなくて触る派だからセーフ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:07:34.800
触ってるところを盗撮されてアウト
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:16:19.090
>>32
つ協力者
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:23:39.400
>>1
広島県の小学校教諭・・・またかよ
森田直樹予備軍みたいなやつが大量にいるんだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:31:13.200
>>22
もしくはマニア同士の交換会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況