X



トップページハロプロ
35コメント5KB
さわやかって何であんなに人気あるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:43.000
過大評価されすぎな気がする
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:02.810
どっちだよ定期
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:36.000
五郎なわけねえだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:01.610
五郎ファンっているのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:13.710
イメージ戦略がうまくいった例
セコマみたいなもん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:34:10.140
さわやかに恋をして
さわやかに傷ついて
さわやかに泣こう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:06.820
さわやかハンバーグ美味いからなそりゃ人気も出るさ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:42.900
ゲイ人気は高い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:05.000
五郎人気なのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:24.400
啓太は要らない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:14.120
レアの挽肉は怖い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:29.660
五郎は悪口いわないからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:22.240
行列に並びたがる日本人のサガ
実は店内煙くてひどいところもあるし
さわやかよりはあさくまの方がうまい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:18.070
1kmちょっとのところにあるけど入ったことないな
県外ナンバーを多く見かける
完全に客用
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:27.84
客用とは?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:28.170
地元民のためじゃないってこと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:18.270
さわやかな太陽
降り注ぐ日曜
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:17.83
地元客
0019
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:49.720
さわやかひたちには乗りたくなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:07.700
たまにめちゃくちゃ面白いから
今日は面白かったと本人に伝えると
「き、今日は!?」と答えてくれるもちろんその後満面の笑みを啓太と共に行ってくれるのが良い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:58.360
ガチ上々軍団オタクいて草
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:41.360
真理を言ってしまうとちゃんとした物出してるからだと思う
他のファミレスとかがコストカットしまくって汚い商売してるから余計に
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:17.950
ちゃんとしたものっていうか
あの手のハンバーグは危険性あって
そこをやってないのは大事
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:28.080
一回しか食べたことないけど確かにうまかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:45.880
アッーー!!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:45.440
maria_makino.official ♡

✨💕炭焼きレストランさわやか💕✨
草薙の帰りに、“さわやか”へ行きました🐰母と
まりあがほとんど食べた※母は1/3くらい食べた
2022.7.14のお話🌈つづく



#炭焼きレストランさわやか ✨
#げんこつハンバーグ
#さわやかステーキ
#オニオングラタンスープ
#モーニング娘22 #morningmusume22
#牧野真莉愛

https://www.instagram.com/p/CgByK0pLoRG/
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:22.620
漢ならロイホス
これ豆知識な
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:50.450
まりあうまそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:29:06.630
御殿場のソウルフードだっけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:40.760
値段がお手頃
静岡県にしかないという希少価値
吉野家だって東京にしかなかったら行列出来るよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:45:31.690
御殿場インター店混みすぎ
平日の15時過ぎならさすがに待たずに入れるだろと思ったら1時間待ちでやめた
もう1店近くに作ればいいのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:54.420
>>27
弾力すさまじいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:13.840
ここまで律子さん無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況