X



トップページハロプロ
137コメント33KB
櫻坂46の新曲MVがハロプロと違って超カッコイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:23.660
http://y2u.be/D8piCp9XMKA

ハロプロは全グループ酷いMVしか無いのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:09:49.460
ハロプロさんはいくらごり押ししても売れませんね
レコ大新人賞何回獲ってるのかと
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:23.780
>>86
文盲かな?
雑魚=売れてないとは言ってないんだが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:21.700
イコラブはこの前のシングル過去最高に売ってるしメディア出られないけど着実にヲタ増やしてるよ
なかなかドンと増えないから目に見えないけど徐々に結果が出始めてる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:13:45.660
アテンドだけやってろ
秋元はその目的だけに集めたんだ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:36.710
>>89
じゃあ何が雑魚なの?wwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:16:33.460
ボロ負けで誹謗中傷レスしかできなくなってるハロカスが哀れすぎる
侮辱罪厳罰化されたんだから逮捕されないようにな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:45.300
イコラブはステルス戦闘機みたい
迫ってきてるけど目に見えるデカい成果がないから情報を追ってない人には実態が見えず舐められてるけど実は迫ってるというね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:22.82
同好の士で語ってりゃいいのに
狼に来て
イコラブがきてる~!
伸びてる~!
ず~っと右肩上がり~!

それで嫌われる
スタダ宣伝してるカスと一緒
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:58.470
>>92
口パクパフォーマンス
変なダンス
雰囲気イケメンなだけやな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:23.320
>>96
そういうのを負け犬の遠吠えって言いますw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:53.910
>>95
すでにハロプロのどこよりも売れてる現実
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:22:24.080
>>95
すぐその手の反応するよなw
文脈見りゃ坂道しかメディアで見ないから飽きてるって流れで勢いのあるアイドル書いただけやんけ
負け犬かよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:23:25.830
>>95
事実なんよ
見たくないのか見ないふりしてるのか知らんけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:05.840
坂道がオワコンで音楽番組でも切られ始めたから
こっちにすり寄ってきてるんだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:24.950
>>97
売れれば官軍てか?
それ言うと話にならんのよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:31.870
>>102
当たり前じゃん
売れないってのはゴミってことだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:57.550
スタダアイドルの名前出すと食いつくけどとき宣は勢いがあるとか言うと拒否するのなんなの?w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:03.680
>>101
音楽番組バンバン出てるけどどこのパラレルワールドの話?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:21.280
>>104
だって無いじゃんw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:27:38.210
>>105
AKBGの支店の間違いでしょ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:30:48.520
>>105
FNS歌謡祭で今まで出れてた乃木と櫻とAKBが一気に足切りされたな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:31:54.100
>>106
今度幕張で5000規模のコンサートやるよ
埋まるかはわからんけどね
この前3000の箱埋めてるからそこそこ埋まるでしょ
1年前は2000も埋まらなかったから勢いはある
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:33:35.980
>>103
だから、、雑魚だけど売れてるわけや
あんだけAKBのリソース使って売り出してずっとメディア出まくりゃ売れるだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:37:14.840
>>108
FNS夏のキャスティングがおかしいだけじゃんww
出てる奴ら見てみろよ酷いから
おかげで低視聴率で一桁だったらしいぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:37:48.560
>>110
雑魚ってのは売れない奴らのことを言うんですよw
売れてるけど雑魚って負け犬の遠吠えにしかなってないw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:38:22.300
おかげでって、坂道出ないと低視聴率だとでも?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:38:24.680
>>109
それ勢い無いって言いますw
売れてから言ってね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:39:06.500
>>114
動員増えてるのに勢いないとは?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:40:10.390
>>112
いや、パフォーマンスが雑魚って意味だよ?
座高のくせにゴリ推しで売れてるって書いたんだが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:40:17.530
座高は雑魚
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:41:21.480
>>115
ひくーいところで増えてるかどうかも微妙な動員で勢いあるとか言われましてもw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:41:48.570
>>116
パフォーマンスが雑魚なのはハロプロですよw
だから動員もボロボロ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:42:28.520
>>119
もうええわw
話にならん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:36.920
>>120
話にならないのは現実見えてないハロカスでしょ?w
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:53.750
秋豚とマクラ坂が一緒にmusic blood出たんだけど
視聴率が低すぎて隠蔽したからねぇ

ちなみにモー娘。は番組の最高視聴率アーティストな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:45:32.930
>>118
偉そうだねぇ
SNSや口コミでしか人気伸ばす手段ないのにTiktokのバズりを上手く利用して上がってきたことを過小評価してんだよな
今の時代アイドルが3000の箱埋めるのどれだけ大変か
0125fusianasan
垢版 |
2022/07/15(金) 01:47:37.980
口パク路線はドーピングと同じで
もうやめられないのか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:54:21.520
>>123
勢いもねえし売れてねえだろって本当のことを言ってるだけなんだがw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:55:45.810
>>127
動員が1年で1000以上増えてるのは勢いあるやろw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:56:38.050
音楽特番で秋元グループ外しがこれから加速しそう

口パクと失神芸しか持ちネタないもんな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 02:04:48.470
>>128
だから全部がショボいんだってw
7年もやってそれとかマジで終わってるから勢いどころか解散の方が近いわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 02:05:20.380
>>129
なんで現実逃避して願望言ってるの?wwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 02:58:00.200
こめらん英語ばっかり
しゅごいな
0134fusianasan
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:29.730
見ちまったわ~
クソみたいな呪いにかけられた
0135fusianasan
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:44.360
このゴミグループに関してまじで暇が敵
酔って暇してて見てしまった。そして○ねと強く思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:19:27.090
FNSにはAKB、SKE、NMB、HKT、乃木坂が一緒に出れてた頃があったのにね

先日はついに日向坂だけしか主演できなかったね

用済みグループとして見捨てられてんだね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:04.430
全くテレビに出れないハロプロは
用済みグループ以下ですか><。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況