X



トップページハロプロ
11コメント3KB
【悲報】日本人さん、ウクライナのことを完全に忘れるのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 9675-4f44)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:38.13ID:P9+nK3TT0

興味持って!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW ed91-6YKb)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:29:01.25ID:dvmcvW6B0
ゼレンスキーが着てるTシャツが欲しいぐらいの関心
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW adff-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:29:57.19ID:FgdkO9cU0
統一教会ネタが面白すぎてコロナも忘れた
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0d83-fW8C)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:03.01ID:/mzoxlHe0
みんな安倍のせい(´;ω;`)
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8530-jItD)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:14.61ID:ei7um2Oz0
ウクライナの色白女性に手をだした
ミキタニしねくらい
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2319-khBG)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:35:26.07ID:V2iSNUSa0
長いんだよ
飽きるわ
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 83cd-CfB/)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:41:57.64ID:P1T+ZjvM0
数ヶ月遅延作戦で侵攻阻害しときゃ冬将軍登場でおしまいけるなんならその前の秋で長雨続きゃ泥沼化して戦車動かん
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2388-sZie)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:43:04.50ID:1lluoIuE0
ゼレンスキーは守られている
安倍ちゃんなんか単身前線に出て戦死したのに
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ cb75-4f44)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:30.56ID:P9+nK3TT0
戦車で攻め入って占領するとか、戦争のやり方って変わらんのね
0010fusianasan (ワッチョイ 4b74-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:19.23ID:/vXqb/Hw0
自民党と統一教会の癒着は陰謀論ではないし岸信介と勝共連合は有名な話
カルトに人生を破壊された被害者を無視し、与野党関わらずダーティな繋がりがある。だからこそ見直しませんか?という話。
誰もそんな事言ってないのに、暗殺を肯定するなとかいいだし会話にならない。アベガーの連中と脳が一緒


馬鹿は3行理解できない
3行理解できない馬鹿を勝共は集めてるようだ

カルトが改憲勢に居てどうやって(笑)
統一を徹底的に潰してからな
ウクライナにある奴もなそれから改憲だ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
改憲の一環として、日本国憲法第20条を改正し、組織的犯罪に関わり有罪判決を受けた団体を宗教として認めなくていい、
国がこういう組織を規制できると明記しましょうか???
私は全然賛成だけど、騒いでいる左翼達は?「一文字も変えさせぬ」と護憲を訴え続けて、カルトを守るの?!
午後4:17 ・ 2022年7月14日・Twitter Web App
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ cb75-4f44)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:22.07ID:P9+nK3TT0
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況