X



トップページハロプロ
327コメント67KB
アンジュルム松本わかなに関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:53.220
いつもアンジュルム及びハロー!プロジェクトを応援頂き誠にありがとうございます。

メンバーの松本わかなですが、昨日より発熱と喉の痛みが出た為、PCR検査を受けた結果、
新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたので、しばらくの間、療養させて頂きます。
活動再開のタイミングは経過を見ながら自治体や保健所の指導のもと対応させて頂きます。
その結果を受け、アンジュルムメンバー全員を濃厚接触者と弊社で判断いたしました。
今後は自治体や保健所の指導を仰ぎ、しばらくの間、待機期間としてお休みさせて頂きます。
なお、松本わかな以外のメンバー9名およびスタッフに今のところ発熱や変調は確認されておりません。

それに伴い、下記の各公演に関してそれぞれ以下のように対応させて頂きます。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:07.640
武雄「ルキーニの反撃が怖いから誰も居なくなったタイミングを見計らって発狂して即トンズラするのが俺のスタイル」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:28.460
因果応報
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:01.570
わか様可哀想
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:12.590
ソースなし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:12.880
わーちゃん😭😭😭😭😭
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:21.970
>>1
飯窪春菜
仙石みなみ
上々軍団
松原健之
杉浦太陽
庄司智春
後藤真希
伊勢鈴蘭
青柳佑芽(仮)
田中れいな
佐々木ほのか(2)
秋山眞緒
豫風瑠乃
高橋愛
あべこうじ
譜久村聖
横山玲奈
河西結心
谷本安美
米村姫良々
広本瑠璃
窪田七海
関根梓(仮)
でか美ちゃん
吉川友
後藤真希(2回目)
吉川茉優(2)
山崎育三郎
島崎友莉亜(2)
鍛治島彩(2)
巫まろ
加賀楓
有澤一華
櫻井孝宏
森戸知沙希
石田亜佑美
牧野真莉愛
山﨑愛生
石栗奏美
斉藤円香
新木優子
上國料萌衣
川村文乃
平山遊季
関太
松本わかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:31.680
公演中止か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:10.660
http://www.helloproject.com/news/14838/

▼公演中止
Hello! Project 2022 Summer CITY CIRCUIT
「アンジュルム CONCERT TOUR ~The ANGERME Encore ~」
7月16日(土) 広島文化学園HBGホール

※上記公演のチケット払い戻しにつきましては、各所調整がつき次第、
Hello! Projectオフィシャルホームページにてお知らせ致します。
※お持ちのチケットは紛失・破棄せずに、保管して頂きますようお願い致します。
※チケットを紛失もしくは破棄された場合、払い戻しは出来ませんのでご注意ください。
※各会場への直接の連絡等はご遠慮ください。
※振替公演はございません。


▼開催見送り
M-line Special 2022 ~My Wish~ ※佐々木莉佳子、上國料萌衣 ゲスト出演
7月17日(日) NHK大阪ホール

上記公演に関して、開催を見送らせていただく事といたしました。
可能な限り振替公演を実施したいと考えておりますが、会場等の調整がつかない場合は
やむなく中止とさせて頂く場合もございますので予めご了承ください。
振替公演の有無、チケットの払い戻し方法に関しては、
後日改めてオフィシャルHP等でお知らせさせて頂きますので、
それまでご購入いただいたチケットは、紛失・破棄等せずに保管して頂きますようお願い致します。


濃厚接触者のメンバー9名に関しては、今後症状がみられない場合は、体調確認のうえ、
7/18(月・祝)からの活動再開を予定しております。

このため、7/18(月・祝)ベルサール飯田橋ファーストにて予定しております
<チェキ・サイン・お絵描き・トーク会(振替開催)>については、
松本わかなは欠席させていただき、メンバー9名での開催予定とさせていただきます。
こちらの振替・払い戻し等の対応については、決まり次第改めてお知らせさせていただきます。
お持ちの参加券は大切に保管いただきますようお願いいたします。


ファンの皆様、関係各所の皆様には、ご心配とご迷惑をお掛け致しますが、
何卒、ご理解とご了承頂きます様、お願い申し上げます。


令和4年7月14日
株式会社アップフロントプロモーション
>>1
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:20.710
Mラインコンまで中止かよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:23.570
ソースは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:38.390
>>10
まだ見送り
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:16.930
>>1
モ 譜久村石田牧野加賀横山森戸山﨑
ア 川村上國料伊勢松本平山
ジ 有澤
ツ 谷本秋山河西豫風
ビ なし
オ 斉藤広本石栗米村窪田
研 不明1名
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:20.040
Mラインコンなんて佐々木かみこ抜きでもやれるだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:35.980
ビヨ強すぎ定期定期
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:39.930
らしからぬ失態だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:47.730
他人の食事に一番ケチ付けてた奴がコロナって
どのツラ下げて戻ってくるんだ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:01.690
あららわかにゃまで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:31.000
安心と信頼のBEYOOOOONS
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:31.840
どっちもチケット売れてなかったからね
アンジュルムにはなぜか神風吹くよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:39.420
あー佐々木とカミコが濃厚接触なのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:40.820
公演中止のスレは立てないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:01.690
学校通ってるとなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:03.640
良席だったのにw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:26.900
個別も無理や
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:29.670
全員濃厚接触wwww
アンジュルム崩壊wwwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:43.900
うわー早速かお大事に
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:53.290
>>24
あーなるほど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:05.780
アンジュ全員濃厚パターン多いな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:30.840
松本はさっさと祖国の朝鮮に帰れよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:33.550
ゲストいないからって中止になるレベルなのかM線は
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:39.800
👶<アカチャンチャウデ…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:42.110
中学生だからしゃあない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:42.680
アンジュルムは2階最後列まで売れてたぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:50.40
>>9
MSMWはりかみこ抜きでやればいいのに
どうせ2〜3曲くらいしか歌わんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:01.880
オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると暴露された江端さん
ガチでした…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:15.460
コロナでジュシュクとか意味ない事やめればいいのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:24.210
ゲスト頼りなのバレちゃう!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:31.830
M線ってゲスト頼みなんだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:34.480
キムチ大好き松本さん
祖国が恋しいね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:43.800
りかみこ目当ての人だけ払い戻しすればいいね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:56.480
>>37
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:57.860
わーちゃんお大事にねー!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:16.880
江端妃咲→理想の韓国人
松本わかな→リアルな韓国人
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:22.180
中止は別でニュース記事ほしいよな
気付かずスルーする人いるかもしれん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:24.200
>>45
ワラタ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:49.410
M線大阪はりかみこの代わりにラブリーズでも出しとけよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:52.340
アンジュヲタは大阪個別といい可哀想だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:52.590
イジってる
チョン
宗教

トリプル役満やないかオンヌリちゃんw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:54.480
松本わーちゃんを思い浮かべる時
2丁拳銃小堀さんの顔を思い浮かべてください
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:12.010
>>50
ワラタ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:12.880
そういえば最近は当日に中止発表が多かったな
まだマシか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:13.740
ロリのわかなちゃんだったらコロナはただの風邪おじさんが怒り狂わないから最適だったのかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:25.410
気付かずアンジュの為だけに広島来る奴w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:43.200
広島売れてたのに残念
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:54.590
ゲストいないM線て誰いるの
宮本小片ビタスイ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:55.270
月曜日に全員で撮影しました
しっかり焼けましたって
感じだったからな
松本が水曜から体調不良訴えるんで
全員濃厚接触者
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:02.950
武雄の厄病神っぷりが酷いなぁ

多田愛佳→不人気&ドラマでヨゴレ仕事で無事消滅
和田彩花→焼肉事件でアンチ激増&左翼的思想に染まりフランスに亡命
上國料萌衣→ゴリ推しするも反響ゼロで羽賀朱音&井上玲音に完敗
太田遙香→グループ全員からハブられて追い出される
松本わかな→キムチ大好きコリアンと判明&コロナで終了
川名凛→イジメ主犯がバレて早くも終了
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:14.480
>>59
ワラタよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:30.890
新メンバーの成功例と失敗例



成功例 アンジュルム

2,780 為永(木曜19:30)
2,678 上國料・川名(木曜21:00)
2,020 伊勢・松本(木曜18:00)
2,010 竹内・橋迫(金曜18:00)


失敗例 Juice=Juice

1,765 井上・MC稲場(火曜20:00)
1,504 稲場・入江(火曜18:30)
1,499 段原・有澤(月曜19:00)
1,440 工藤・松永(火曜17:00)
1,377 植村・江端(月曜17:30)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:37.990
>>62
ワラタよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:08.990
はーちゃんを追い出してから災難続きだね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:11.120
>>31-39
>>1-9
>>10-18
江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(日本人は使わないが朝鮮系には異様に多い)
-京都市南区出身(朝鮮人街)
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-まる2年間村内オーディションに落ち続ける
-2年間歌の指導を受けるも未だに超絶音痴
-お笑いの5頭身
-リアル在日朝鮮人(至る所で在日によるステマ+他メン誹謗中傷)
-在日朝鮮人の李教授が江端がオンヌリ教会の在日朝鮮人だと暴露

ht
https://i.imgur.com/UJ0x859.jpg
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:22.510
誰も悲しんでないのがリアルw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:42.240
やなみんをイジメて追い出してから災難続きだね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:51.770
松本は不人気ボトムだし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:00.580
かみこから遷された?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:19.780
>>67
やめたれw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:24.170
なんでつばきじゃないんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:29.800
これは水着写真集のオファー来ても断れないねぇ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:41.400
OGヲタからアンジュが嫌われたね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:11.650
>>41-49
>>51-59
>>61-69
>>71-79
江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(日本人は使わないが朝鮮系には異様に多い)
-京都市南区出身(朝鮮人街)
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-まる2年間村内オーディションに落ち続ける
-2年間歌の指導を受けるも未だに超絶音痴
-お笑いの5頭身
-リアル在日朝鮮人(至る所で在日によるステマ+他メン誹謗中傷)

ht
https://i.imgur.com/UJ0x859.jpg

関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4 - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/morningcoffee/1641447737/l50
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:12.680
わーちゃん、もうあかんか・・・
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:12.810
>>14>>16
しかしマジでビヨ強いな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:14.660
これでかみこのデカイ仕事が飛んでなけりゃいいけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:15.740
BEYOOOOONDSは鉄人の集まりか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:35.290
わかぽん…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:49.280
盲腸本人が白旗あげてトンズラしたのにまだやるのか汁カス
これ以上やっても無意味だぞ汁カス
乗っかる本体が無いんだから逮捕されるのはお前だけやぞ汁カス
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:58.750
一人だけかよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:12.940
松本は韓国人と合コンでもしたか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:28.010
江端を呪った結果が松本に跳ね返っててワロタ
アンカスさん…w
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:32.710
やべー名古屋の悲劇再びみたいなのがルーレットなのか
地元札幌はやってくれよタコパンダとあかりんごちゃんが悲しむ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:33.430
それエバチョン
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:52.570
>>84
ワラタわ
0088fusianasan
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:56.590
ぷらっとこだま買っててキャンセル出来ず泣く泣く観光旅行にするりかみこヲタw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:15.860
チョンを好きになれって無理だろ
なんでジュースヲタは必死にチョンを擁護してんの?
ただただ逆効果だよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:27.390
TOKYO散歩のせい?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:32.590
スクリプトが消えてもすぐ荒らされる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:43.650
>>89
ジュースヲタがチョンだからだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:04.550
オンヌリ=オンヌリ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:45.330
松本わーちゃんは自分が反日韓国人であることを誇りに思ってる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:49.950
宗教はムリ
エバチョンもお布施してるん?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:17.810
オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると暴露された江端さん
ガチでした…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:46.020
武雄のイライラが止まらない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:54.930
過去も東京一万超えるとハロメンからも感染出てたからな・・
お大事に
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:19:57.240
いじめはもっと無理じゃ~
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:55.410
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと1人だよ…やなみん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:59.010
>>84
エバチョンと同じ統一教会信徒かな?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:01.650
まだ一応ハロプロの話ししてるからマシかもしれないw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:18.000
盲腸さん見てますか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:27.070
>>94
証拠はどこにある?
なければ誹謗中傷だが
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:33.250
わーちゃんこのまま夏休み突入か
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:35.210
>>101
ワラタよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:51.090
IDねえと相変わらず自演が酷えな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:09.560
>>100
イジメはあかん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:14.230
>>94
エバチョンヲタの在日朝鮮人が嫌われる理由の全てが凝縮されたレスだなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:33.640
アンジュヲタ「韓国人であることは恥」
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:41.320
イジってる
チョン
宗教

トリプル役満やないかオンヌリちゃんw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:22:44.330
東京が警戒度を最高レベルに引き上げてんだし気に病む必要なし
むしろ他もボロボロでてくるぞこれは
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:08.090
コロナウイルスはしぶとい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:13.400
>>94
なお一切証拠はなかったw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:14.070
ジュースヲタ「国籍に関係なくみんな仲良くしたら良い」
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:25.430
こんな書込みばかりしてるからバチが当たるんだよ

川名ケロンヌ「虫にも虫の正義がありますからね!」
285 :名無し募集中。。。[]:2022/06/03(金) 00:53:27.15 ID:jyNZ18fT0
盲腸さん 人間扱いされず

江端妃咲「そんな私は今!辛ラーメンが食べたいです!」
21 :名無し募集中。。。[]:2022/06/03(金) 21:56:03.26 ID:jyNZ18fT0
ほんまもんの半島人
http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220603/anlOWjE4ZlQw.html
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:27.570
ちびすけェ…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:44.880
オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると暴露された江端さん
ガチでした…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:16.310
宗教はムーリー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:25.470
江端は自他ともに認めるリアルチョンだけど松本のチョン認定はなんの根拠もない誹謗中傷だからなあw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:38.660
新曲の個別が全然予定通りに消化されないの草
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:05.250
>>120
汁カス逮捕されてしまうん?w
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:28.140
>>122
うん
そうなるね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:25:43.480
僕は無職でチビでネトウヨでロリコンのアンジュヲタ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:03.250
<ジャングルポケット・斉藤慎二さん>
「クラスの中で一番背が小さいという理由で、『チビ』だとか『死ね』とか『生きている価値がない』と小学校3年生の頃からいわれるようになった。それを何とか隠そうといじめられていることは、親には内緒にしておこうという、変な正義感があったんですよね」

斉藤さんは「20年以上経った今もいじめた人を許せない」と話します。

<ジャングルポケット・斉藤慎二さん>
「もし、人を傷つけている人がいるなら絶対にやめてほしい。その人は一瞬で忘れるかもしれないけど、いじめられている側は一生忘れない。僕は一生恨んでいます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc18dc0f955abc3c9758bf12f1474658c4f573a3
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:14.050
オンヌリ=オンヌリ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:28.560
>>125
やなみん…
かわいそうに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:45.040
>>125
盲腸さん…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:52.140
Juiceオタとアンジュオタが罵り合ってるかのように自演してるのは荒らしが消えてウッキウキのハゲみんとさん?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:55.230
またかよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:59.720
盲腸に乗っかって意気揚々と川名を誹謗中傷してたら
盲腸さんが芋引いちゃったってギャグだろ
さすが汁カスとしか言いようがない面白さ
汁カスはいつも負け馬に乗っちゃうんだよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:09.220
川名の件が風化したとでも思ったかw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:14.350
イジメンジュル厶
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:20.620
盲腸本人が白旗あげてトンズラしたのにまだやるのか汁カス
これ以上やっても無意味だぞ汁カス
乗っかる本体が無いんだから逮捕されるのはお前だけやぞ汁カス
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:27.440
>>125
いじめた人の実名を言えばいいのになんで言わないんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:14.300
@
【アンジュルム松本わかなに関するお知らせ】

メンバーの松本わかなですが、昨日より発熱と喉の痛みが出た為、PCR 検査を受けた結果、 新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたので、しばらくの間、療養させて頂きます。

詳細は下記をご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/FXnCnlVaMAAt_Q_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXnCnm2aUAAKYY6.jpg
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:15.940
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと1人だよ…やなみん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:30.550
発狂してるのは武雄1人
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:49.810
>>32
ゲスト目当ての客しかいないからな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:57.150
M線まで巻き込むとはなぁ
勘弁してくれよアンジュルムさん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:22.830
だれがコロジュルムや!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:32.630
汁カス=チョン=宗教
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:15.370
じゃあ今松本以外のメンバーは自宅待機なんだ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:17.120
汁カス=チョン=宗教=イジメ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:20.990
>>134
ハゲみんとさん?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:34.550
>>140
そもそもアンジュルムが巻き込まれてたんだけどな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:50.140
>>136
フォントが可愛すぎるやろ
糞事務所にはマトモなやつが一人もいないな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:51.100
>>146
ワロタ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:13.990
後遺症残るかね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:09.000
どうせ武雄は在宅だから関係ない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:59.460
IDスレに慣れたからこの書き込みペースは明らかに自演連投ってわかっちゃうのが辛いね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:01.690
感染ルートの説明ぐらいは必要かもね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:09.300
戻ってきた頃にはなぜかわかなちゃん二重になってるよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:19.480
>>154
A or B?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:15.890
まだこんなことやってんのかよ
明らかに不景気はコロナパヨのせいだよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:30.520
狼を荒らしてるのは一部のキチガイアンジュヲタによる連投だと判明
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:51.490
ビヨも時間の問題か
今度の7波は強烈過ぎる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:40.950
誹謗中傷すると跳ね返るからな
アンジュヲタはこれ以上江端叩くのやめとけよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:41.530
わーちゃんはお詫びに水着写真集な
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:11.180
コロジュルム
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:14.260
M線はリハで濃厚接触者に濃厚接触
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:25.590
>>162
👶<誰が10歳未満児やねん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:14.060
骨延長手術ででっかくなって帰って来る
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:20.070
江端の件はただの事実
川名は誹謗中傷
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:44.640
盲腸の意思は忘れんよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:18.040
ビヨーンズさんに頭下げてコロナ対策になにやってるか聞いたほうがいいんじゃないか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:27.950
盲腸さんはデマツイートしてごめんなさいって土下座謝罪してアカウント消しましたよ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:58.360
やっぱデマだったのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:25.520
事実なのはこれだけ

オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると暴露された江端さん
ガチでした…
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:41:58.510
盲腸は形式的に謝っても許しませんって強い意志表示をしてたぞ
アンジュヲタにからまれて面倒だからアカ消ししただけで川名に対して謝罪などしていない
デマを流すな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:03.250
盲腸はとっくにデマでしたって認めて謝ったよ
いつまで誹謗中傷してんだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:16.620
子供は罹らないとは何だったのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:57.970
盲腸は嘘でしたって謝罪してたよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:13.080
盲腸本人が白旗あげてトンズラしたのにまだやるのか汁カス
これ以上やっても無意味だぞ汁カス
乗っかる本体が無いんだから逮捕されるのはお前だけやぞ汁カス
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:18.300
盲腸はソンムル企画どうしたんだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:19.300
盲腸の後にもう一人告発者がいたんだよな
かなり具体的な記述を書き込んでいた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:52.350
盲腸が嘘と認めたからどうしようもない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:08.020
事実を捻じ曲げる川名ヲタwww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:09.410
存在しないものは貼れないなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:40.760
そもそもイジメのソースがゼロ
どうしようもないでしょw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:01.380
だれにうつされたんや
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:20.020
デート←許した!

仮病←許した!

裏垢←許した!

イジメ←許さねえよ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:26.390
汁カスは誹謗中傷しかしないよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:31.600
わかなちゃんがかかと踏まれないか心配・・・
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:36.53
学校でもらってきたんだろ
しゃーない

新型コロナ 東京都で1万6662人感染確認 2人死亡 3日連続1万人超 先週木曜は8529人
https://ndjust.in/StMHK-S7 #NewsDigest
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:53.720
>>185
やなみんの件は許さないよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:08.140
デマだと思ってキャッキャしてたのに盲腸が卒業文集引っ張り出してきたときは戦慄したよな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:32.860
>>190
それも捏造だったってさw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:38.28
>>184
今10代の感染者がめっちゃ増えている
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:47.690
>>191
なんだよ全部デマかよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:09.66
コロナスレなのに盲腸の話題で発狂してるキチガイ
おまえ出てけ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:27.680
不謹慎よの
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:29.200
>>193
デマだったからフォロワーもいっぱいいたアカ消したんやで
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:40.770
コロナウイルスにかかると盲腸が痛むってマジ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:41.290
やはり筒井が中3世代覇権獲ったか
健康こそ武器
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:57.930
アンジュアンチは相手して欲しくて仕方ないんだなw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:27.260
>>158
×キチガイアンジュヲタによる連投だと判明
○キチガイみんとさんによる連投だと判明
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:27.480
アンジュアンチじゃなくてチョン汁カスな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:04.930
松永さん
男に私信してた


Cosaqu@Cosaqu
アチィ好きなアイドルはアチィ

梅田サイファーさん 松永里愛
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12749100865.html

SPI-K/スパイケー/梅田のBackDJ/UNION
@SPI_KENTA
マジでアチィ🔥
本番皆さんの歌ってる姿、梅田サイファー全員裏でしっかり観てました📺‼

#juicejuice

KOPERU@koperu5802
今日のやる事

Juice=Juiceの曲を聴いてみる
フォーエイト48の動画を観てみる
歌詞を書けるだけ書く

#KOPERU

梅田サイファーのAuDee CONNECT
@Thursday_AC
#梅田サイファー
#梅田オデコネ
#JuiceJuice
#松永里愛さんに届け
#ひとそれ選手権開催
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:25.960
>>202
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:39.180
>>202
高木2世かよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:05.400
>>202
無関係だからスレ立ててやってくれw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:26.790
盲腸に対して毒虫がいるとブログで私信した時は絶句したよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:38.000
>>202
マジか…
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:43.490
>>202
健全でワロタ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:56.320
>>202
やってんな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:56.680
盲腸リーク当日の川名のブログwwwwwwe

>夏といえば虫!
毒虫はちょっと怖いですよね

この前大きな黒いクマバチに会ったとき、
音も見た目も凄いから払ったり走って逃げたくなったけど

1番は刺激しない事なんですよね、、

ゆっくり歩けば大丈夫!って

教わったことをやっただけだけど
本当にそうなんだなって思いました

虫にも虫の正義がありますからね!

みなさん気を付けてくださいね
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12746160138.html
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:00.790
わかなちゃん責任感じて盲腸になりそう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:27.530
>>210
ひえっ…
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:14.660
>>210
笑えんわこれ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:53.350
お大事にゆっくり休んで元気になってね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:52.940
ワッチョイIDつけろよ
自演連投排除のためにさ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:28.980
>>215
なんかしらけるよな
IDあるときの書き込みペースが分かった今だと
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:37.660
>>210
えっ何これ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:33.040
IDなくてもわかるだろ
誰も相手してないのにw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:59.430
BBA5コロナらしい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:41.740
わかなちゃん…どうにかして救ってあげたい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:01.670
もうコロナなんて誰がなっても驚かんだろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:50.040
ケンタウロス(笑)は感染力が強いだけ
症状はBA5の方がキツイ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:09.500
竹内謝罪ブログまだ~?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:22.570
コロナにかかるのとかかと踏まれるのどっちが辛い?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:37.640
盲腸ルート A or B
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:38.770
A.早く歩く
B.遅く歩く
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:24.450
>>148
おかしくなくね?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:09.910
アンジュってコロナで中止初めて?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:40.030
個別は飛んだね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:09.230
>>224
かみこのやつの使い回しでいいよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:58.420
(^o^)イヤァァァァァァ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:34.920
>>229
個別なら既に飛んでるけどコンサートが飛ぶのは初
てかメンバーのコロナ感染が原因で飛んだコンサートは今までに冬ハロと22さんの単独だけだったし
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:16.040
ヲタが人生三週目とか言ってたのにこれなのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:52.700
これはだめかもわからんね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:01.040
エムラインはゲストがコロナになるとどうしようもないな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:18.990
読売ランドさえなければ・・・
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:24.250
前の人生と前の前の人生にはコロナなんて無かったからな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:31.760
>>236
キムタクが何度タイムリープしてもSMAPの解散は止められないみたいなもん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:26.130
エムラインまで中止にすんなし
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:11.960
まじでビヨは何してるんだ
強すぎだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:44.100
ビヨメンは仙人のような暮らしをしてる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:55.880
うーたんが濃厚接触を我慢できるとは…
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:42.540
後遺症で身長止まったらどうしよう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:49.330
うーたんは日々ハードヲナニーしとる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:24.730
ころにゃ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:44.690
さすアン
松本ころな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:55.810
こんばんは
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:56.760
わかなちゃんと濃厚接触
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:36.740
わかなちゃんのマンコロナをペロペロ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:00.860
生娘は感染しないと思ってた
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:45.560
武雄トンズラ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:11.580
代替も休みか
チェキとれない運命なのかな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:38.920
もう残り全員まとめて感染していただいて自然免疫つけてもらえば不安要素無くなるのに
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:42.260
>>210
これは酷い
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:26.020
ファミ通のかりんちゃんのやつも延期になるのか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:02.030
アンジュルム残ったのが

竹内 佐々木 橋迫 川名 為永

健康だけがとりえみたいな奴だけ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:32.030
>>9
ゲストが出られないから中止って
どんだけ人気ないんだよ本体
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:00.450
>>259
ファミ通から延期のアナウンスあり
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:47.880
莉佳子は今日仕事だったようだけど無事終えられたかしら
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:00.240
新型コロナウイルスに感染した子どもが、感染から数週間後に心臓の働きなどが悪くなる小児多系統炎症性症候群
=「MIS-C」と呼ばれる症状と診断されるケースが相次いでいることが、自治医科大学附属病院などの調査でわかりました。
病院は、近く小児科医などの学会と合同で、全国規模の実態調査を行う方針です。

小児多系統炎症性症候群=「MIS-C」は、新型コロナウイルスに感染した子どもにまれにみられる新たな症状で、
感染から2週間から6週間後に全身に炎症が起き、心臓など複数の臓器の働きが悪くなるなどして、海外では
死亡するケースも報告されています。

自治医科大学附属病院によりますと、国内ではことし初めの第6波までは、子どもの感染自体が比較的少なかった
ため注目されていませんでしたが、ことしに入って「MIS-C」と診断されるケースが相次ぎ、全国で少なくとも
20例、確認されているということです。
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:26:02.860
日曜に中野見といて良かった
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:33:09.680
やはり成人してたか わかなん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:39:53.660
わかなちゃんが復帰したら175cmて彫りが深い美女になってたとかありそう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:20.090
学校通ってると流行ったらどうにもならんよね
仕方ない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:55:47.910
>>259
公私混同を阻止できたか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:18.690
>>223
症状もたいしたことないじゃん
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:01:50.520
感染回数が増えれば増えるほど重症化リスクが高まるらしいね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:05:59.830
>>265
なんでもコロナの後遺症キャンペーンやってるだけ
多種多様なワクチン後遺症をまず疑えよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:07:12.140
ワクチン後遺症なんて論文は一本も出てない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:48.780
今流行ってるのは症状が出るタイプらしいから今健康ならこれ以上は拡がらないだろう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:22:00.000
うちの子たちも中学で陽性続出して何クラスも学級閉鎖になってる
わかなちゃんももらっちゃったんだろーな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:16.480
>>1
松本わかな
2022-07-14 20:01:53
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12753426751.html

昨日、発熱や倦怠感、頭痛などの症状があり、PCR検査を受けたところ、陽性でした。

私自身、すごくショックでびっくりしました‥。

楽しみにしていた久しぶりの広島でのライブが中止、個別イベントを欠席という形になってしまい、悔しい気持ちでいっぱいです。

たくさんの方にご迷惑をおかけして申し訳ありません。

食欲はあるので、今日も朝から大好きな食パンを食べました☺

しっかりと水分をとって、よく寝て、ゆっくり休みたいと思います。

みなさんも体調に気をつけて過ごしてください😌


松本わかな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:25:40.670
チャッタリングスタイル!!!!!!!!!!
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:41:50.270
>>280
小学3年生位の感じだな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:27.470
>>280
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:15.200
アンジュ知らん人はマジで子供アイドルだと思うだろうしロリコン認定も待ったなしだな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:49.180
このクソガキか
日頃労働に勤しむ誠実なファンの楽しみを奪った悪魔は
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:57:29.340
>>280
工藤ララかと思った
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:33.250
アンジュルム、コロナ多くね?
夏休みの楽しみ奪いやがって糞が
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:05.050
罰として脱退するかスクール水着着るかくらいのことはしてもらいたい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:14:05.580
松本わかんない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:17:17.850
>>289
スク水見たいだけだろw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:32:19.470
>>222
誰も驚いてないけど誰に対して戦ってるつもりなの?(笑)
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:38:48.140
もうわかなちゃん治ったかね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:44:13.360
謝罪しろよ
新幹線代金半額払え
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:47:12.560
わかなが申し訳ありません言うてしもてるやろが!
こんな年ばも行かないいたいけな幼女になに謝らせとんねん糞事務所は!
わかな謝らんでええねんで!
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:04.990
>>36
ゲストで釣ってるから払い戻し要求がくるんじゃないかな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:05.250
>>14
どのグループが意識低いか一目でわかるな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:01:05.860
わかなちゃんわかなちゃん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:16:09.660
水着写真集の刑ね
あとレッスン着はブルマ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:49:21.690
わかなちゃんがトレンド入り
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:57:54.840
わかなちゃん死んじゃうのかな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:00:42.470
個別は延期ライブは中止 アンジュルム見れないからもういいかな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:01:15.140
つばきに推し変しますた
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:50.620
わかなちゃんにヴィックスヴェポラッブ塗ってあげたひ(切実)
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:41:24.570
俺のわかにゃが・・・
早く元気になってね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:41:42.830
イジメられてた嫌われものが居なくなって次の標的は誰か
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 03:32:25.350
>>300
水着写真集はJKからやでw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:10:08.090
これ休み明けにいきなり背が伸びてるやつや
0311fusianasan
垢版 |
2022/07/15(金) 07:20:50.190
休み開けクッキリ二重になってたら・・
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:23:03.130
後遺症か
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:31:09.750
戻ってきたらバストがEカップ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:37:01.270
学校休んだまま夏休みに入るのか
わかなの通知表はリーダーが学校まで取りに行くべき
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:57:49.350
日本全土を旅巡業してる中学生だけど労災おりるかな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 08:04:25.210
お前らの好きなNiziUも4人コロナだってさ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 08:15:52.540
>>316
合わせて5人な
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:11:29.000
そしてブログにアップ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:55.720
>>42
8割じゃん
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:49.550
他に体調不良出てないならいいね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:45:28.590
>>316
だーい嫌いよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:50.610
工藤ララワロタw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:33.940
ナイツのじゃない方にまで迷惑がかかってる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 05:50:31.900
抱きたい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:15:27.590
金消せクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況