X



トップページハロプロ
16コメント2KB
ピンポンダッシュで逮捕(福岡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:03.180
ピンポンダッシュし逃げる際に男性暴行の疑いで高校生逮捕 福岡
https://news.livedoor.com/article/detail/22500348/
ピンポンダッシュは、午前3時半すぎから始まり、この日だけで3回ありました。
被害に遭った男性(55):「何が目的なのか、恨みがあるのか、全部聞きたい」
男性は警察に連絡。その後、警察と近所を巡回していると、防犯カメラの映像とよく似た少年らを駅前で見つけました。
警察が近付くと、たむろしていた少年らは、四方八方に逃げていったということです。
逃げる際、少年の1人が、男性の胸元を突き飛ばしたとして、暴行の疑いで現行犯逮捕されました。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:44.460
さすが修羅の国
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:50.260
もう終わりだよこの国
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:42:34.840
膀胱じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:46:14.410
高校生になってもピンポンダッシュって楽しいのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:56.04
暴行で逮捕じゃん
嘘をつくなよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:58.230
ピンポンダッシュとか小学生までやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:23.95
防犯カメラのありまくる今の時代にw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:15.000
生田と鞘師 ピンポンダッシュ(完)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:06.43
次は火を付けられるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:57.920
生田が逮捕されたのかと思った
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:59.830
ノリ*´ー´リ|||9|‘_ゝ‘)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:08.260
ダルビッシュ逮捕に見えた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:41.390
生鞘
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:40:58.440
動画見たけど今時でもあんなのいるんだなと思った
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:42.780
福岡ってところは今時ピンポンダッシュするくらいしか娯楽がない秘境なのか( ´・ω・`)
こわいなーとづまりすとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況