X



トップページハロプロ
35コメント8KB
ふくちゃん·えりぽん「2人でポテト食べてたら、後ろでYouTuberさんが撮影してて私達映り込んでたのでモザイクのお願いした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:32.43ID:dVJFU3PJ0

これ最近らしいけど
このYouTuber誰か特定したの?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:30.94ID:dVJFU3PJ0
ファンならモザイクあっても特定してそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:36.68ID:dVJFU3PJ0
ポテトのMとL食べたって話してたから
マクドナルドかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:09.98ID:QLZOW4wg0
モザイク越しのほうがエロいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:39:19.36ID:dVJFU3PJ0
>>3
うっわ…アンジュルム盗撮されてるじゃん…かわいそ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:49:11.38ID:dVJFU3PJ0
Twitterでも見つからなかったから狼でも聞いてみたけど
だれも特定出来てないかぁこれはさすがに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:51:18.10ID:T+WKYPEd0
いつの何で言ってたの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:53:10.42ID:aeO5ZtUi0
俺程度でも知ってるぐらいだから多分モー女
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:08.37ID:UC8vUWDV0
ちょっと検索してみたら持ち帰って食べてるパターンが多いな
0011名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:00.58
>>7
まだ動画公開してないかもしれんし編集でカットしたかもしれん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:06:38.24ID:dVJFU3PJ0
>>8
この前の文化放送のノリさん?って人の番組に2人で出た時話してた仲良しエピソード
お店で2人でポテトのM分けて食べてたけど食べ終わったら美味しすぎて、改めてLを買って2人で食べたって
その間ずっと後ろでYouTuberの人が撮影してて私達映り込んでたので
モザイクお願い致しますって頼みに言ったって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:08:07.42ID:M8KkHbX30
ポテト食い過ぎだし言われた人は誰だよこいつらって思っただろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:09:03.58ID:dVJFU3PJ0
分かったー
6月6日放送の文化放送「レコメン!」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:27.32ID:dVJFU3PJ0
>>11
そっかぁ
YouTuberって撮影したらすぐか数日後には載せてる印象だったけど
時間掛けて投稿する人もいるかぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:39.09ID:dVJFU3PJ0
>>15
そそー!それ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:28:47.51ID:QJGfdbRp0
譜久村生田なんて見ても誰も知らんだろ
自意識過剰
ファンに囲まれるようになってから言え
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:04.57ID:yAKfML7R0
知名度云々じゃなくて事務所の権利の方に問題が生じるって話だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:44.46ID:Y1OoqYoa0
>>3
おでん偉そう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:40.09ID:8gF3guV/0
@
今読売いるんだけどこの人たち有名な人達?テレビ?YouTube?知ってる人いたらー教えて欲しい🙇
https://pbs.twimg.com/media/FXXb3yTacAAG5Wv.jpg
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:23.45ID:R3cmpy5T0
言われなくてもきちんとモザイクかけるYouTuberさんかも知れないのに
自意識過剰
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:00.28ID:oX8WK++30
>>22
希望的観測を根拠に何も対策する必要ないって…
低学歴でしょ君
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:54.96ID:NwSN2BQ+0
ポテトとか手がベタベタになるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:57.37ID:Ip3anDb80
>>3
めちゃ盗撮っぽいのは何で?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:26.91ID:Y65vmSmF0
これ聞いた後にYouTubeで店の名前で検索しても無かったな
女YouTuberが1人で映って紹介してるのはあったけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:42.54ID:Z9TCIIAi0
かわむーの釣りの動画は偶然じゃなくコラボだったのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:31.93ID:dVJFU3PJ0
>>27
へぇーーそれかなもしかして
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:05.41ID:2+QI8Ktg0
>>28
kwsk
003122
垢版 |
2022/07/14(木) 05:39:07.01ID:XCKJ9ebT0
>>23 東大卒だがwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:45.11ID:XJZuaxU+0
31 22 sage  2022/07/14(木) 05:39:07.01 ID:XCKJ9ebT0
>>23 東大卒だがwwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:38.78ID:WPNXqU2f0
>>1
ゆーつーばー「は?あんた誰?」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:55.07ID:h1Yu5dtw0
>>33
ふくちゃん「スマートファル子の親友です」
えりぽん「生田絵梨花のそっくりさんです」
YouTuber「失礼しました」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:24:52.59ID:xSOoXIRF0
通りすがりの団地妻です。
魔法使いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況