X



トップページハロプロ
21コメント4KB
現役で石田亜佑美よりもダンスが上手いアイドルは存在するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:48:56.680
存在すると思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:49:21.460
う、、うん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:50:34.820
>>1
加賀楓
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:58:48.410
ちょっと前まで稲場がいたのに..
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:03:20.160
村から出て大海を見ようぜ
今池どころか水たまりしか知らん状況だから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:58.280
確かに居ないな
ハロプロだけじゃなく4648やスタダにavexにザイル系まで幅広くチェックしてるが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:07:33.130
>>6
すぐ隣に加賀がいるじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:27.450
ダンススクール特待生がどうたらこうたら言う馬鹿が必ず出てくるけど
アイドルとしての表現力・エンターテイメント性で見たら絶対居ない

ガシガシ踊るだけのダンサー的なダンス踊るのはいくらでもいるけどな
そういうのはいくらでもスクールからスカウトしてくりゃいいだけの話だし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:13.780
秋山
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:55.650
アイドルダンスなんて何の武器にもならないと
S先輩が教えてくれただろうに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:32:37.68
佐々木秋山平井は石田よりうまいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:52.680
表現力は知らないが上手いか下手かで言ったら普通
必死さは伝わるけど無味無臭のダンス
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:06:05.39
怪物の顔芸は素晴らしかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:28:58.000
首だけ左右に動かすダンスだけはマジですごいと思う
メンバーみんな出きるっぽいけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:06:21.820
松永里愛だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:19:07.900
まなかん…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:28:45.760
まなかんがはっきりしようぜを踊った時は「可愛い」って思ったのに
石田がヒルナンデスで踊った時は可愛らしい振付をしてもギャグにしか見えない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:34:39.010
稲場がやめてからかこういうネタを出すってほんと石田ヲタ終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況