X



20世紀少年と統一教会が似てる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:07.160
色々被る
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:51.000
ここ数日でその名前良く見るわ
面白いんかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:53.860
浦沢直樹は反統一教会キャンペーン直撃世代だから当然
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:10.390
殺されたともだちが生き返ったように
安倍も生き返る?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:41:18.280
>>4
ともだちは途中で中身が入れ替わったから
安倍とは違う誰かが教祖的な立場に入るだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:43:27.620
銃撃ニュース聞くとすぐに20世紀少年思い出してレスしたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:37.140
姉貴は子供の頃から小動物(ミジンコみたいなの)に興味を示していて
大学では細菌の研究をしててトモダチはウイルス平気を撒いた(細菌とウイルス逆かも)
この流れが繋がってるかの様に扱われてたけど
どれも人間から見ると小さいってだけで小動物と細菌とウイルスは全然関係ないんだけどな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:39:46.770
け~んじ君あ~そび~ましょ~う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:51.700
ともだちの正体であるカツマタくんが狙撃犯の山下そっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況