X



トップページハロプロ
72コメント12KB
スーパー戦隊46作品の人気ランキングトップ10ってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:28.400
1位はゴーカイジャーだろうけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:50:11.190
最下位はニンニンジャー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:02:25.23
全部見てる奴じゃないと分かんないじゃん
自分は配信でかなり見たけど、あまり配信されないのもあって見てないのもある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:09.210
サンバルカン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:59.79
何度も配信されるのは人気作なのかな
ジュウレンジャーとかカクレンジャーとか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:54.320
やっぱりルパパトが1位じゃないかしら?
あたしが絶賛するから間違いないわよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:12:57.030
ジュウレンジャー、ダイレンジャー、カクレンジャー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:54.670
サンバルカン
ダイナマン
バトルフィーバーJ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:37:05.850
フラッシュマンが好き
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:39:28.520
サンバルカンのOP曲のかっこよさは
異常
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:39:58.950
うむ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:40:05.210
スーパー戦隊
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:41:39.520
これは暴太郎戦隊
0014名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:41:57.670
俺は1975年当時は5歳だったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:45:12.320
現代の黄色の人もカレー好きなの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:06.68
今のイエローはビーフストロガノフ作って25点って言われてた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:58.180
ライブマン定期
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:43:59.370
人気
シンケン、ゴーカイ、デカ、ジェット、ルパパト

ワースト
ニンニン、ゴセイ、ファイブ、ゲキ、カー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:20:21.960
ゴレンジャイ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:15:14.640
>>6
ルパパトは怪盗側の暗さと後半のテコ入れがな
警察が面白すぎるのがいけない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:19:21.830
ゲキレンジャー、ダイレンジャー、デカレンジャー、ゴーカイジャー、ギンガマン
ここにいまの調子ならドンブラザーズが入りそう
ギンガマンはベタだけど古き良き戦隊の代表みたいな感じで
ルパパトも入れたいけど悩むな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:25:31.230
この前NHKでやってなかった?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:27:54.830
どのランキング見てもシンケンゴーカイトッキュウのトップ3は不動だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:30:11.600
1位は真剣だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:32:48.770
>>22
ライダーがね
ちなみにトップ3は電王Wオーズ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:35:13.310
>>25
オーズの役者売れてないのが不思議だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:37:00.540
トッキュウは姫とゼット回りと6号加入が面白いけど
主人公達の目的と正体がぼやけたまま3クール近く進むのがな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:41:11.040
シンケンは松坂桃李
ゴーカイは山田裕貴
トッキュウは横浜流星

電王は佐藤健
Wは菅田将暉

オーズだけほんとに作品が面白いんだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:04.430
>>26
ライダーの後に朝ドラ出たけど一番評判悪い作品だったらしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:01:43.180
トッキュウジャーも別に横浜流星で人気あったわけじゃなくちゃんと話が面白い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:08:22.720
ボウケングリーン「さくら姉さん」
末永遥「任務中はコ-ドネ-ムで」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:34.240
ボウケングリーン…?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:12:57.990
関係ないけどお前らが熱烈に推してたアギレラの浅倉
事務所と揉めて泥沼化してるな大幡も消息不明になってるし
特撮ヲタが推す奴って漏れなくダメになっておかしくなるよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:14:31.870
ビルドしか勝たん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:34.660
目覚めよ 若き獅子たちよ
ああ 大戦隊 ゴーグルファイブ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:17:36.240
大幡しえりならどうせ売れないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:29:41.790
ライダー女優は昔から主演俳優の厄介女ヲタに叩かれて潰れてくのが定番じゃない
アイドル女優売りできるようになったの平成2期ぐらいからじゃないの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:27.600
ライダー女優って何で病む奴が多いんだろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:41:57.680
ドンブラは話もあんまりだし演者も良くないしで割と下の方になるだろうな。
てか昔の戦隊に変身するのはそんな何度もやるネタじゃないと思う。玩具展開しやすいのはわかるけども。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:34.800
ドンブラザーズは話は面白いけどガワのデザインがキモくてトータルで上の下くらいというエグゼイドパターンか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:02.200
もう半世紀も放送している番組を
あえて横一列にして対等に比べることに
意味があるのかね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:48.740
だからライブマン1択だって言ってんだろボケ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:27.340
少子化で子供の数も違うしな
昔て違ってそこまで子供も見てないし玩具の売り上げガーとかアホかと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:09.350
未だミスアメリカをこえる衝撃的なキャラが居ないね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:26.610
ゴレンジャーが人気でなければ他は存在しなかったからゴレンジャーは殿堂入り
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:44.950
あの頃は子供の人口が圧倒的に多かったし
別にゴレンジャーが無くても何でも受けたと思うけどな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:02:43.060
配信見てるけどやっぱりボウケンジャー面白いわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:11:41.900
>>1
ゴーカイ
ゴレンジャー
シンケン
デカレン
ルパパト
ジュウレン
ジェットマン
ライブマン
ゼンカイ
カーレン

私の好きな戦隊です
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:12:28.340
>>15
女の子が黄色になることが多い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:13:14.680
>>26
科捜研の女出てるやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:47.310
昔は黄色はカレーが好きなデブだったが今はピンクと黄色は女性にまわることが多い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:25:47.480
黄色は直近10年では男優勢

男 ニンニン・ジュウオウ・キュウレン・キラメイ・ゼンカイ
女 トッキュウ・ルパパト・ドンブラ
無 キョウリュウ・リュウソウ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:55:57.340
マジレンが好きなのは俺だけですか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 09:21:30.940
ミニスカ制服JKがいたメガレンが出ていないとは
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 09:25:10.980
劇場版ボウケンジャ-で末永遥を緊縛したのは
化け物が化けた星井七瀬
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:08:27.630
メガレンジャーのピンクよこやんに似てるよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:15:07.470
シンケンの殿様は影武者だった驚き
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:18:42.260
シンケンは終盤の怒涛の伏線回収がすごすぎた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:25:45.450
風呂敷に荷物詰めて京都に帰るこのは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:27:49.110
ごめんことはじゃ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:06:38.080
シンケンは見ようとしたけど映像が古すぎて無理だった
リアルタイムで見ないとキツいね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:11:29.290
TTFCでデカレンジャーを見ようとした時俺もそう思ったけどYouTube配信ならコメント欄見ながら楽しめるしお勧め
でも最近はキッズが多すぎてコメ欄が閉鎖されることも多いのがね
今やってるボウケンジャーですら2話に1話は閉鎖されるから松坂桃李おばさんが群がるシンケンジャーなら全話閉鎖されそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:14.740
人気トップがどれになるかは知らんけど
一番カッコ良かった悪役は腑破十臓で決まりだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:07:48.210
>>53
マジレンはウルザードとボス倒してからの冥府10神が上手かったね
割りと四方全員ハッピーエンドだったのも良い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:12:48.25
家族兄弟の戦隊が苦手
なんか人間関係が近すぎて
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:13:23.970
幼児リアタイ含めて8割くらい見てるよ
毎作品、良いところもあれば悪いところもあるけど
なんだかんだ特撮の中ではスーパー戦隊が一番好きだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:17.130
マジレンジャー面白かったよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:17:09.200
デカレンジャーマジレンジャーボウケンジャーのYouTube配信見たけど全部面白いから悩むね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:54.760
マジレンジャーのヒカル先生役の市川洋介は今数学の先生やってるんだよな
教え子に仮面ライダーになった子がいるらしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:18.110
ドライブも面白かったね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:57:20.070
マジレンジャーはマジブルーの中の人もヒカル先生のことを好きだったと言うのがときめく
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:15:22.110
黄色の腰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況