X



トップページハロプロ
542コメント124KB
狼のパチンコパチスロスレ~喝!スーパー海物語IN沖縄5 夜桜超旋風・ヤマト2202・鳳凰∞・夏物語7000Ver.・鉄拳5~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:28:15.72ID:b5EBoZUH0
前スレ
狼のパチンコパチスロスレ~喝!真 一騎当千・戦国乙女 LEGEND BATTLE・だるまっしゅ2・犬夜叉・ニューゲッターマウス~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656406586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:34:41.74ID:IFnZCG+90
1800枚出てMG290Gぐらい残ってたから完走やな思たら駆け抜けられたんよ
そのあと100Gぐらいで青7きて菱形ねじ込んだったけどこのMR抜けたらハマりそうな気しかせんのよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:10.09ID:z5i8HnOv0
狼秘宝伝のテンプレート
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:54:33.53ID:im8ZqB+L0
パチスロ必勝本 @hisshoubonn777

【7/7(木)発売】
必勝本極(DX)の最終号です。
全号の表紙掲載に名物企画の振り返りなど、
メモリアル企画ばかりの永久保存版✨

最後なんで機種情報とか一切ないです。
「うわー、この機種めっちゃ打ったなぁ」
「この企画、好きだったんだよな~」
なんて思いながらご覧いただければなと。感謝‼
https://pbs.twimg.com/media/FW9hfrFakAA_11G.jpg
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:14.51ID:aDAJZdqc0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニも新スレ乙保留
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:06:13.79ID:GPBXjD4R0
昔たまに立ち読みしてたな極DX
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:20.35ID:alnI9pcM0
レオ子のニコ生見てるけどやっぱりデカイな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:44.19ID:3BtN/UDj0
大都技研がエグいことやって問題になってるな
Pリゼロの新台8000台は販売せずレンタルのみ月額1台12万円(しかもSクレアの抱き合わせ付き)
Sクレア買わないとレンタルもしないレンタル代はボッタクリ価格
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:48.54ID:WQUvyi3d0
10台入れたとして1ヶ月で120万半年で720万か
あこぎやのう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:25:55.29ID:mrhlPkEP0
マッピー3160枚でフィニッシュ
なんやゆうて30.6k浮いたし良しということにしとくんよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:56.49ID:hcrp18h00
>>21
おね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:50.05ID:mrhlPkEP0
おね!?
よーわからんけどおおきにやでーw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:06.50ID:sskNx/XW0
おい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:56:53.25ID:cgjU58KG0
おね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:30.70ID:SoS/72pb0
がい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:46:38.01ID:GBGILmDb0
ちゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 05:59:23.37ID:cgjU58KG0
6号機のノーマルAタイプで3000枚出れば設定6だと思ってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:01:24.37ID:YmHNOWQ00
肉だらけコースの肉はこの量で大丈夫なのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:04:33.76ID:6KDDv+zo0
八兵衛の指乙
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:56:51.78ID:yO8CE3MS0
衝撃の怒りの朝
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:06:00.02ID:z7130kfB0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんにオレワニのオレワニがもう怒っちゃう朝
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:24:42.44ID:PNLNoHnI0
新木新台入れ替え18︰00オープン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:29:21.48ID:EVEnhqZn0
今日はサムの誕生日らしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:19:27.27
店員がサムのカツラかぶるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:45:08.45ID:EVEnhqZn0
サムの日ということでアイマリンと桜199に座ったけど回らず
北斗無双第3章に座ったら回りは微妙だったけど3000円分使ったとこで7テンしてそのまま当たってしまって20連
+36000円で雨の中速攻帰宅

あと今日はオカルトの日でもあるらしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:06.54ID:tFnNL9kc0
おめっとさん
初代エクソシストの公開日って言ってたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:36.04ID:YGSrMe9F0
マッピー初当たりまでに0Gから841Gもハマりやがってめっちゃイライラしながら打ってたら青ビタ2回ミスって菱形も右でミスってもうた
持ちメダル残り20枚で再び当たったけど今日はもうでける気せーへん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:09.30ID:cgjU58KG0
追いすぎだろw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:06:08.69ID:d4VGdreZ0
KFCのパチスロ風キャンペーン動画がカオスな演出満載で話題 激アツっぽいのに当たらないところまで本物そっくり
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/13/news125.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/13/l_kutsu_220713slot05.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/13/l_kutsu_220713slot04.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/13/l_kutsu_220713slot01.jpg
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:08:18.52ID:YGSrMe9F0
>>40
追いすぎたんよw
菱ビタもミスりまくりでもうトリモロせる気せーへんけどがんばるやで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:16:31.61ID:d4VGdreZ0
オーイズミは7月13日、パチスロ新台「パチスロ閃乱カグラBURST UP」(製造元:オーイズミネオ、型式名:S閃乱カグラBURSTUP/L4)のプレス説明会及び試打会を開催した。
ST突破率とキャラのバストサイズがリンクした胸囲的AT「RANK UP BURST」など、6.5号機でさらにBURST UP(バストアップ)した「閃乱カグラ」に注目だ。
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/07/1c6dd6795619dff7e051244190b05d9f-450x338.jpg
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:42:14.99ID:2ZxoaEWt0
○△
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:57:22.10ID:k8w4NRYO0
>>43
うーん
左右のお姉さんのおっぱいが残念
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:38.00ID:cgjU58KG0
行く末はAV行きだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:58.16ID:aqEQn3tE0
△☓△
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:46.49ID:YGSrMe9F0
沖ドキ移動して-5kぐらいまでトリモロしたやでー
マッピーの投資26kがパンチ効きすぎててここまで戻すだけで精一杯なんよ…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:29:58.76ID:YGSrMe9F0
200G以内で一発上がり3連発かまして2500枚まで捲ったった
ワイよーやった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:21.65ID:Fm8pNnSs0
じわじわ閉店報告も増えてるけどとうとうマイホも来週で休業なのよね
貯メ貯玉の整理もしてきてあとは低貸しパチの4万発だけまだ残してあるけど寂しくなるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:28:13.53ID:YGSrMe9F0
ラスト420Gハマったけどスイカで一発上がりで850枚出て終了
ドキハナついてきたけど当たらんかったし即ヤメ
3111枚出ておもろかったけど良くも悪くも薄いとこばっか引きすぎてちょっと気持ち悪かったわね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:31:34.13ID:6buIyCnd0
貯玉相変わらず複数店舗に(換金したら)60万円以上ぶんあって少し整理したいなと思うけど
整理=行かなくなると思うとなかなか踏ん切りが付かない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:19:35.92ID:Fm8pNnSs0
>>56
マイホはちゃんと一ヶ月前から休業予告してきちんとその日まで営業続けてくれてるから助かったけど
貯玉補償もしてない店で予告なしに飛ぶ店ももう少なくないんだから
今の時代は無駄に貯玉溜め込むのもけっこうなリスクになってるしで気をつけた方がいいぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:20:40.64ID:/GLRr5Gq0
>>54
なんて店?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:25:39.69ID:VgU4cHB+0
おい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:41.16ID:THmu6pJz0
北斗7天破甘を最近よく打ってるが台のバネがもうダメだな
右打ちでも詰まるからストレス溜まるわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:57:15.73ID:HKw/2iw50
衝撃の走り出す朝
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:10:12.49ID:APnJuDLd0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニが走り出しちゃう朝クラス
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:44:09.08ID:Zrol7uUY0
新木サブロウチャンス
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:35:46.09ID:7JfVI8Jx0
おっぱいたまらんな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:18.78ID:SqjRCZs60
ヤルヲってちっさいオッサンだったのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:41.95ID:fYaephYg0
通過
P真北斗無双3覚醒闘舞GCD(銀座)
SパチスロBOOWY SV(ディ・ライト)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:09.66ID:jGFI17Uk0
やっとオレワニは六本木クラス見る気になったのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:54.87ID:THmu6pJz0
>>68
甘無双3出るのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:10.95ID:NxdeZOf60
GODにみえた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:39.49ID:fYaephYg0
三洋物産と三洋販売は公式グッズショップ「SANYO-MART(サンヨーマート)」にて、7月12日より「海物語」と「大工の源さん超韋駄天」のキャラクターTシャツの予約受付を開始した。
キャラクターTシャツは全8種をラインナップ。“ゆるっと”したデザインとサイズ感が魅力の「うみものがたり ゆるっとふぇいす BIG Tシャツ」と「ちょ~いだてん ゆるっとふぇいす BIG Tシャツ」は、Tシャツの前面と背面にはキャラクターたちの「ゆるっとふぇいす」イラストが入っている。
「海物語 フルグラフィック BIG Tシャツ」(フリーサイズ、全3種)はマリン、ワリン、ウリンの3人娘それぞれの異なる魅力を詰め込んだデザインが映える。
「大工の源さん 超韋駄天 フルグラフィック BIG Tシャツ」(フリーサイズ、全3種)は桐島組と鬼頭組のキャラクターをクールなデザインに落とし込んだ。
価格はいずれも5,500円(税込)。先行予約期間は7月12日(火)~7月24日(日)23:59となっている。
https://sanyo-mart.jp/wp-content/themes/sanyo_cms/assets/img/index/slider27.png
https://pics.dmm.com/mono/hobby/cha_202207c11606299/cha_202207c11606299jp-1.jpg
https://pics.dmm.com/mono/hobby/cha_202207c11606300/cha_202207c11606300jp-1.jpg
https://pics.dmm.com/mono/hobby/cha_202207c11606298/cha_202207c11606298jp-1.jpg
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:56.68ID:s9Yg6Cct0
演者かなんか知らんけど気持ち悪いおっさんだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:32.65ID:s9Yg6Cct0
俺はシンディのTシャツなら欲しい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:09.62ID:A3aVM74e0
>>72
タマキンさん今度から出陣する時はこれ着てくれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:36:56.76ID:MTOsn2Hb0
口から炎が出てきたら大当たり?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:40:57.20ID:Va0KRt+W0
そんなの着たらタマキン氏職質されちゃう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:59:43.35ID:CGb5HiXw0
タマキン氏はフリーサイズだと厳しいだろう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:29.65ID:yqWn1HOh0
ポケット付けて6000円わろた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:43.44ID:AFaBCWru0
>>77
ゴジラが吐くのは放射能だから((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:31:29.95ID:MTOsn2Hb0
だってポケットが5つもあるんだぞ!

森本レオ子🐤@reocopon
ハードパチンカーTシャツ素敵〜🤍

ポケットが5つもあるから、スマホもカギもUSBもペットボトルも耳栓も入れられるー🙆🏼‍♀🙆🏼‍♀🙆🏼‍♀
https://pbs.twimg.com/media/FXXvnrTakAApYnX.jpg
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:56.86ID:A3aVM74e0
右ポケット→景品(大)
左ポケット→景品(小)

これは便利だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:33.13ID:3J+seIRC0
これに6k円出すならあと1~2k出してそこそこまともなTシャツ買いますてw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:15.31ID:KRrNFGct0
レオ子っ!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:48.94ID:G11L7XEU0
おい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:34:43.11ID:JUMYPJCa0
おいじゃないが
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 00:59:17.28ID:qW4yh3JB0
ヲイヲイ!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:56:08.17ID:A63bO8LR0
衝撃の仁王立ちの朝
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 08:02:15.43ID:iWhLyfru0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが仁王立ちしちゃう朝

六本木クラス見逃しました、、、
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 08:02:46.87ID:3kmA4uKi0
>>94
つTver
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:36.77ID:H/OhEMM40
新木でないジャグの日
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:44.02ID:phFH5xOo0
1万円で234回まわる源BLACKを打ってる
けど源さん系はどうにも相性が悪い
今日はどうか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:50.89ID:t49KgXb00
10日ぶりに5の日で打ったれすせかつよ甘回らず1.5kでやめてギアス甘8.5kで12連
投資10k回収12kれすギアス20くらい回ってそうで続行か悩んだれすまた夕打つかもれす
0100タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:03.96ID:qRiItJHz0
(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:14:27.54ID:mP0GsLP90
箱の店だと今どのくらい勝ってるのかトントン付近なのかよくわからんな
0103タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/15(金) 15:35:23.19ID:qRiItJHz0
(;´Д`)ハァハァ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:51:08.48ID:posUTHab0
一瞬ももちゃんにアラ?いいですね~♪てなったけどよー見たらそうでもなかったんよw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:05.28ID:fQxqF+uV0
CR走れコウタローが出るから打て
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:49.38ID:87cQ7ME80
政重っ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:05.85ID:wOjxltRK0
ギアス甘1kで当たりからへそ保留で右も突破して13
連して2750発持ち玉できたれす今日は粘るれす
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:19.77ID:posUTHab0
隣にニワトリ座ってもうたしビタが安定せんっ!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:24:25.81ID:TtRL3t0O0
源BLACK何とか勝って+9093円
次に座った大海4SPは持ち玉ちょい増やして+204円

だが実は最初に座った一騎当千の-14929円があり
1日トータルでは-5632円なのだった
捲れず終了
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:34:28.72ID:4q6apI+80
ギアスで天井連れてかれたりもあったけど3連続でラッシュ入ったのに
ボーってしてトイレ行ったらカードに持ち玉2600球と5000円入ったカードパクられて盗難届出してきたのれすw
返ってきたら10k勝ちだけどこのままじゃ6k負けでワロタれす
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:36:30.66ID:4q6apI+80
警察には届出ない感じだったし3分くらいしか経ってないからカード残高とかの確認とれてロックかけたって話だったけど
当日の出玉はパスとか無しで打てるから打たれたら保証されるのかかなりあやふやだったれすw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:38:50.35ID:oaseWsG+0
そんな一瞬で盗まれるとか治安の悪いホールやな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:43:53.21ID:9pr402l20
2015年に財布盗られた時は警察きてガチだったのに
カードだけで大した額じゃないからかホールで対応して後日連絡しますて軽い感じだったのれす上皿残った球どうすることもできなくて打って消化したれす
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:21.50ID:+jJAZyag0
残高の確認取れてるなら後日補償も大丈夫だろうけど出玉はどうだろうな
まあカード差しっぱは自己責任だし風俗行ったと思うしかないな
犯人がまず精算しようとしてエラー出てそのまま逃走してくれるのを祈っとけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:29:15.23ID:8DIvvnFz0
オレも昔15000発アリア199で出したの取られたは
どうしてもうんこが我慢できまかった
そのあとまだ連チャンして7000発でたから勝ったけどその日は悔しくて寝れんかった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:48:03.73ID:3aO0IHaj0
席離れる時はカードを抜くクセを付けとかないと
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:14.44
台取りにスマホ置いてたり不用心だな
以前は打ち終えて台に煙草忘れて数分後に取りに戻っても無くてやっぱ治安悪いな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:57.12ID:07ZL427S0
10年以上前だけど買ったDVD、台の上の物置場に置いといたらかっぱわれたしろくな人間来てないよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:47.10
駐車場ではヤクザがAV売りつけに来てたな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:16.91ID:P9tygDeW0
今月前半めっちゃエンペラータイムで7回行って5勝2敗収支+26万円
後半もこのままの調子でいきたい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:47:55.19ID:3TAWyY+G0
おめっとさん!
0125タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/15(金) 23:21:34.54ID:qRiItJHz0
ペニス東○阪店で沖海5桜319打ってきましたよ(*゚▽゚)ノ


-6K(^^;キラキラ☆ハッピーまで行ったんですよ・・・ぴたっと大当り止まるし

引き際て難しい


しかしこっち(関西)で勝てん!なんでや?!ヘ(゜ο°;)ノ

名古屋か岡山か広島遠征かまそうかしら( ´∀`)
https://i.imgur.com/JKY4ARQ.jpg
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:29:00.04ID:XUkfwvVI0
関西一円にマークされてるな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:30.54ID:IPxgo3Gn0
昔ハンドルに挟んでた500円玉盗まれたことある
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 04:30:57.62
>>125
またキング観光サウザンド金山来いよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 04:49:49.22ID:PgA4/zM60
犬夜叉の動画見たけどヤバいなこれw
脳みそ焼かれるやつやこんなもん絶対打ったらアカンわw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 05:02:26.11
エウレカセブンみたいに脳みそ溶けちゃえとかリーチで言うのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:53:09.99ID:9Dt6H2Kj0
衝撃の飛び跳ねる朝
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:26:11.27ID:ApLQjgZP0
今日は7月16日
7ナナ16イロの日なのでレインボー保留が出まくります
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:13.17ID:+wbRQLoJ0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが飛び跳ねちゃう昼
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:05.67ID:Q31zJ8pg0
バラの打ちたい台あったから開店直後に行ってきたけどすでに先客ありで撃沈
低貸しパチで2kだけお布施して小一時間遊んで買い物して帰ってきた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:25:41.23ID:Yde2oItS0
新木3.85円交換
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:08.91ID:V9hTrEau0
逸ノ城の指乙
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:26.60ID:VeW+l6Hg0
これは間違いなく病
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:30.71ID:7RJbKKdG0
もうほとんどビョーキ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:55.65ID:k84LUdSx0
10スロのマッピー打ちに行ったけど先客いたし糞履歴のゲッタマ初打ちしてみたら1本でバケかかってそっから適当に打ってたら謎の吹き返しが起きとるんよ
4号機の頃からゲッタマの熱い打ち方がイマイチわからんねんけどなんか狙い所と熱い停止目ある?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 18:54:33.85ID:qnAPQmD50
バカラは1番BETした奴が代表して開くのがヤバすぎる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:47.98ID:PCYwSmSe0
楽園のyoutubeがとうとうタイマを起用してきてた
最近は自分たちのチャンネルでスロ系企画をよくやってたしな

【新番組】タイムマシーン3号のまんぷく激場【第1回】
https://www.youtube.com/watch?v=36Sd6PGtd9g
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:39.40ID:PCYwSmSe0
貼ってから動画見たけど二人揃って最近の台全く知らない感じだから数字は厳しそうだw
てかさすがに平日昼間の収録なんだろうが全く人いないなー
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:28.29ID:HHV07+iM0
ラヴィットでも大人気のタイマ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:12.53ID:SqfpxaYX0
犬夜叉AT軽いけどほとんど400枚ぐらいしかでないATレベルあるやろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:41.02ID:AMg0CC5Y0
>>138
規模が違い過ぎて訳わからんわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:33.93ID:7HfUgj/R0
>>125
せっかくGPで流れを変えるきっかけ作ったのに地元ではスランプが止まらないようだな
遠征では打てる時間に制限かかるからそこら辺に何かヒントがあるような気がする
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:57.49ID:zGSHqYuy0
おい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 08:37:34.94ID:xNU25zuN0
衝撃の燃え上がる朝
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 08:52:29.57ID:C/zhS5/+0
1000円のパッキーカード2枚買い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 09:05:07.62ID:JMpnlmS+0
さあ7のつく日だ(仕事)
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:36.01ID:08hDuxed0
仕事なんかーい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:01.03ID:8gnY9GUD0
昨日犬夜叉で45k使ってバイオで完走+3k
今日鉄拳デビルで45k使って慶次で完走+2.5k

6号機荒すぎだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:02:12.95ID:pIK0LI8S0
2台で完走とはなかなかですな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:59.47ID:08hDuxed0
おめっとさん!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:05:19.52ID:EsBuEMy40
本日7月17日(日)配信の「チャンスの時間」(ABEMA)で、番組開始5年目突入を記念した「大パチンコ大会」が開催される。

これは「パチンコ打つだけの回をしてくれません?」とリクエストしていた番組MC千鳥へのご褒美企画。
水玉れっぷう隊ケン、しずるKA?MA 、トム・ブラウンみちお、鬼越トマホーク金ちゃん、椿鬼奴、中山功太と、
かつてホールでアルバイトをしていたという千鳥ノブ、青春をパチンコに捧げた千鳥・大悟の8人が“芸能界No.1パチフェッショナル”の座を懸けて戦う。

千葉県にあるパチンコ店が舞台で、千鳥の2人はオープニングから「ついに夢が叶いましたね」「久しぶりにこんな楽しい仕事」と大はしゃぎ。
パチンコ歴25年の鬼奴は「初号機を意識してます」と大好きな台「新世紀エヴァンゲリオン」を彷彿とさせる服装で現れ、
今回唯一、一般応募から参加した中山功太は大荷物を抱えながら「最近引っ越してきた奴だと思われたいんです。
ホールとしては逃したくないんですよ、常連になる可能性がありますから。逃したくないという店員さんの気持ちが脳波となって台を動かすんです」と持論を展開する。

最終的にもっとも出玉の数が多かった者が優勝。自腹での参加となるこのバトルを制するのは誰なのか。

ABEMA「チャンスの時間」
配信日時:2022年7月17日(日)23:00~24:00
<出演者>
MC:千鳥
ゲスト:水玉れっぷう隊ケン / 椿鬼奴 / 中山功太 / しずるKA?MA / トム・ブラウンみちお / 鬼越トマホーク金ちゃん / ゆってぃ
https://natalie.mu/owarai/news/485813
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:20:58.85ID:R2eKIDpw0
水玉れっぷう隊とかまだいたのかw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:24:20.91ID:aBAPuQcT0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが燃え上がっちゃうれっぷう隊の昼
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:36:22.68ID:iPB3XLVm0
新木80円の自動販売機ジュース
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:39:40.99ID:9x35xhoc0
新木レッツ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:17:42.72ID:kDHkdCTx0
7月7日より今日の方がマルハン出てて草
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:39.39ID:R05pBH+o0
レールガン投資27k回収88k
たのしい〜
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:11.81ID:OSTPMq9k0
パチンコ屋からただいま

メシマズ報告

韋駄天BLACKで1000ハマりしたところで
極源炎舞からバトルリーチがハズレたと思ったら
全回転リーチに発展して7図柄で大当たり

その様子を見ていた隣のおじいちゃんがなぜか小さくガッツポーズしてた

9連チャンで実質約9,000発の出玉

9,000発の出玉を消費しようと大海物語4へ

120回転目で4図柄のノーマルリーチがビタ止まりで大当たり
そこからスーパーラッキーに発展して5連チャン

トータル約16,500発の出玉でフィニッシュ

メシウマ報告

悲しいかな0.2円パチンコ

5時間かけて2.3k投資して小景品2つと普段は買わないちょっと高級なお菓子たくさん貰って帰ってきた

ちょっと高級なお菓子の分だけ勝ちか(´・ω・`)
0166タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:18.61ID:GxNSswxe0
ちょ待てよ!

明日海の日ぢゃん!!



行かれへんがなー( ノД`)…
0167タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:12.28ID:GxNSswxe0
>>165お疲れ様でした(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:42.28ID:zxVkPU6J0
えっタマキンさんって仕事してたん?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:13.68ID:faX2XyPw0
タマキンはパチンコが仕事だよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:14.00
タマキンは安倍銃撃スレとか一人スレでよく見かける
0171タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:21.93ID:GxNSswxe0
貴殿達は庵を何だと思っているんだ・・・


斎藤さんだぞっ♪
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:15.08ID:gtdm7Y0d0
このハゲー!
0173タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:07.74ID:GxNSswxe0
豊田真由子しゃん乙
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:43.18ID:EsBuEMy40
アベマ始まった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:35.24ID:OSTPMq9k0
タマキンさんの本名は斎藤さんと。。。φ(..)メモメモ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:48.41ID:glj9ocon0
ドリスロとかいうイベントのために朝8時から並んで今まで売って2000円ぐらい負けた糞みたいな1日だった
並びで設定入りますとかいうけど絶対に設定4混ぜてるからわかんね-わ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:06:49.40ID:QK4M41Yo0
大儀であった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:59.80ID:En15bqWa0
たった2kで丸一日遊べたんなら実質勝ちじゃないか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 00:31:54.21ID:+27hd/0U0
おい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:53.27ID:LWSNocKd0
チャンスの時間見てるけど芸人は一切おもんないけど西澤ちゃんがノブの隣座って当てるくだりはおもろいなw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 01:21:43.26ID:K/4xw7X+0
大悟が10年振りにパチンコ打つんで一万円が軽いって言ってたなw

10年振りにパチンコ打ったら演出のド派手さと出玉のショボさにビックリするだろうな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:12.95ID:aFWz/Y3/0
さあ海よ100連チャンしておくれ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 09:30:48.93ID:CZmdbvvy0
海プロのタマキンさんが海の日に海を打てないなんて世の中いろいろ間違ってると思う
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:33.79ID:884Ajs9g0
衝撃の反り立つ朝
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:11:22.98ID:1qXkRSUA0
祭日のイチパチの日あると思います
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:48.91
「国民の祝日に関する法律」が制定された昭和23年(1948年)以降は、「祝日」もしくは「国民の祝日」と言うのが正しい。
現在は「祭日」が無いため、「祭日」や「祝祭日」と呼ぶのは正しくない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 13:14:03.09ID:Y3R33Ey40
@
風俗でオプションで赤ちゃんプレイお願いしたら、真夏の炎天下に車の中で3時間放置されて鬱。
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:56.90ID:XhB6BlqO0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが反り立っちゃう子供10時間以上放置はドクズの昼
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:44.93ID:HvWfHWum0
>>189
偉そうな事はパチンコ辞めてから言えよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:17:39.39ID:IyUWVHo20
新木スーパー海の日
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:36.56ID:XhB6BlqO0
パチンコする事と子供放置してパチンコする事を同一視するのは乱暴じゃないですか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:33.26ID:R60onezu0
パチンコで子供放置→パチンコが悪い
USJで子供放置→親が悪い

不憫だ(´;ω;`)
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:26.04ID:ycutE9lv0
沖海5
1台目貯玉2500個で192回
追加2000円で計220回しかまわらなくてヤメ
2台目回りは今のとこ1000円21.6回というとこだけど初当たりが深い
900回まわして初当たり2回しかひけてない

総投資貯玉2500個+33000円
出玉5500個
現状-22000円くらい
ここから100連チャン頼む
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:10.81ID:R60onezu0
>>194
100連したら蔵立つぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:16.89ID:91+WOeM10
田園調布に家が立つ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:11.84ID:Hl2l5aqZ0
100連チャンしてくれない
今13000くらいマイナス
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:03.88ID:bIiR/Jgb0
海の日だからギンパラ199へ残り300くらいの台が残ってたから無事遊タイム
7連でなんとか取り返し
もうちょっと打ちたいから89のコードギアス
3テンで凸アツってやつでいきなり揃った
うまいことラッシュに入って+3000発くらいで帰ってきたべ1円だけど
https://i.imgur.com/P3hF2hm.jpg
https://i.imgur.com/p7SvfRr.jpg
https://i.imgur.com/davNPIi.jpg
https://i.imgur.com/AoU1eP1.jpg
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:36.59
おめっとさん!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:17.96ID:CZmdbvvy0
ちょめっとさん!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:11.16ID:4D0oc3YX0
山城新伍乙
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:56.56ID:HT2KHrDB0
通過
Pベルセルク無双N-ZDE EXCITE
P野生の王国5 M2-K YT596C ニューギン
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:30.03ID:nqCjv4aJ0
野生の王国も長いな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:42:26.44ID:aFWz/Y3/0
100連しないから26000円負けた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:44:12.42ID:nqCjv4aJ0
大儀であった…
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:46.71ID:JLCBkGBE0
おい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:07.04ID:Fkms8Qpu0
うっさいボケー
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:45:06.34ID:w4KNQgAe0
ボケじゃないが
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:11.30ID:UiRM6Ahg0
衝撃の新しい朝
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:42.35ID:XaJXx61+0
>>203
音楽を聞くための機種だべ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:08:44.43ID:+lOfWvXG0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスを新しくしてほしい朝
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:13.14ID:OY+LZy6X0
新木0.2パチ爆連チャン
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:17:44.13ID:rjwTDg8T0
レート低すぎやろ
0214タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:40.50ID:Xv0Q5qkF0
ギンダマーωキュッキュ♪


昨日の夜11時台海物語のCMジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ流れてましたお
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:40:58.94ID:P+bbq8yG0
通過
SバイオハザードRE:2XB(アデリオン)
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:19.77ID:P+bbq8yG0
通過
P緋弾のアリア~緋弾覚醒編~319Ver.JMZ(JFJ)
Sパチスロ鉄拳4デビルバージョンTCD(山佐)
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:23.54ID:/m1Otb3Q0
夜桜超旋風ちょこっと打って10連して1万ほど勝ってきた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:04:41.58ID:9qr1pjNL0
高設定っぽい台をうって3000枚飲まれて遠隔ふざけるな!と思ってハナハナのレインボーでた台の打ち粉したけど1200gでB5回でクビになった
ダメなときは高設定打っても駄目
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:13.02ID:WzwTux8n0
普通に引けてんのにクビにされるとかごって損やんw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:19.24ID:m2QI0Ti10
関東はキコーナ少ないがお店畳むのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:30.94ID:7CYKZ17Z0
>>198
東京人はヘコヘコしてるだけのヘタレ、無能
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:55.52ID:e2V4J2Vk0
>>203
大きい鯖はうまいらしい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:09.24ID:/tDo+1f20
いいねいいね、このペースを維持してもらいたいね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:45.68ID:/tDo+1f20
整えられる所をしっかり整えてるから素晴らしいな。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:05.61ID:3PqURlSe0
>>195
山上さん加計問題を蒸し返す
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:05.71ID:k2fv6nTW0
>>197
現場の空気どんなだったんだろうな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:42.82ID:3PqURlSe0
シンクロトキメキまゆゆ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:02:03.93ID:/tDo+1f20
この板、例の自演野郎しか居ないやんか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:10:51.69ID:dn4lanYP0
明るい曲の和ちゃんアルルやっと見れるな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:10:58.38ID:dn4lanYP0
>>192
魚拓と他の媒体のソースとか無いの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:11:07.84ID:dn4lanYP0
>>198
聞いたことないけど、キレたら多分恐いと思う。
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:13:45.58ID:uOMD0fN10
>>203
つけ麺にネギすげえ合う
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:14:39.91ID:iF8CZZGX0
>>203
声のトーンがちげぇんだよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:01.07ID:P+bbq8yG0
高尾は7月19日、パチンコ新台「P銭形平次3 DENKOUSEKKA 平次Ver.」(型式名:P銭形平次3V1K)の発売を発表した。
「P銭形平次3 DENKOUSEKKA 平次Ver.」は同社の人気パチンコ機「銭形平次」シリーズ最新機種。
スペックは大当たり確率1/319.6の1種+2種ループタイプで、初当たり時は40%が3,000個保障、RUSH時は3,000個保障57%×継続率84%とトレンドの3,000個保障を搭載し、1/319トップクラスの出玉期待値を誇る。
また本機ではTikTokフォロワー数合計約300万人超の九州発アイドルグループ「LinQ」が巫女「TAKA乙女」となって登場し、本機でしか聞けないオリジナル楽曲とともに様々な演出を盛り上げてくれる。
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/07/c66f65d659fe8ce6cc80f3449f2da8d9-450x338.jpg
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:06.93ID:7ZkWrKDq0
>>232
内山田先生、プリウスに替えたのか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:23.17ID:eTKEjQue0
>>227
ラーメンじゃなくソーキそばな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:49.96ID:7ZkWrKDq0
>>232
ハラミとミノばっかり食べてまうわ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:02.52ID:vp/2cPhH0
3000台設置してるとかいう楽園大宮って大丈夫なのか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:26:02.01
会社の同僚がファン感で掃除機当たったとか自慢してきた
あれって当たるもんなんだな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:34.37ID:F1hy/CRV0
このスレにもダイソンが当たってうpしてた人いたな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:49.83ID:qFS17EW70
ワイ知り合いが1等の温泉旅行当てたん見たことあるやで
ワイ自身は2等の調理鍋と特別賞の体重計当てたことあるやで
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:54.84ID:iH3RKju20
ビスコとヤクルトぐらいしかもらったことない・・
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 00:39:28.20ID:AfH+e4fJ0
おい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 02:31:27.97ID:TZ3X7bs+0
最近の荒らしはIDスレも関係なくなったのか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 07:53:10.65ID:VRLi41E30
衝撃の反り返る朝
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:04:19.45ID:Ep+En2Rn0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが反り返っちゃう朝
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:57.17ID:2BSdn8No0
新木タフマン
0256タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:17.76ID:MPYNoXrs0
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコマン(フッフゥー♪

ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコウーマン(大ジャンプ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:34.78ID:4MPqXqoq0
タマキンご乱心?
0259タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:06.75ID:MPYNoXrs0
>>257安心してください正常ですよ

>>258キャワエェ(*´∇`*)鎖骨むしゃぶりたいっす(;´Д`)ハァハァ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 13:51:01.46ID:DcJQpDoU0
正常 -> × いつものこと -> ○
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:30.13ID:0CM7PvnZ0
新木ミルミル
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:36.47ID:OETGGub20
>>230
コナフキイモいじめやめなー
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:44.01ID:01I2KIAI0
>>229
魚LOVEのイントロはアースウィンドアンドファイヤー風味があるな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:10.66ID:OETGGub20
>>227
オンラインの選曲、一人で何回も応募していいの?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:55.64ID:OETGGub20
甲州ラーメンといえば萬富久
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:03.36ID:01I2KIAI0
>>142
誰もシェフとまでは言っとらん罠w
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:05:57.10ID:OETGGub20
相模原組1って指示書の連番1~何番まであるの?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:03.15ID:OETGGub20
ゲンキー閉まるの早いからダメだ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:03.71ID:C934HL5y0
>>222
ダイエット目的じゃないんかーい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:11.35ID:OETGGub20
>>248
安定のくるまやと山岡家
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:22.26ID:01I2KIAI0
行事も降格するシステムにしろよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:28.37ID:ftJ2IdoC0
>>261
風力発電のブレードでかすぎだろ!
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:35.04ID:01I2KIAI0
>>246
フォロワー4万はいたな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:07:15.29ID:AXlejA8x0
>>89
今回の動画で何故かきんにくんとのコラボが見たくなった
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:51.46ID:6NWp1Yzz0
間近の安値からBTC+20%ETH+50%
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:51.76ID:6NWp1Yzz0
プルコギとサムギョプサル
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:50.69ID:Ndnd6K670
pennis friend
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:45:04.68ID:0Wfl+ESj0
リスク背負って税金だけ払ってなw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:04.02ID:dohO8UD80
>>248
足が動かなければ手であるけ定期
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:33.90ID:dohO8UD80
かーちゃんの時代ではいけてるんだが
今はダメってだけだ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:54.77ID:Ndnd6K670
みつ吉にファンレターを出そう!
嘘でも本気でも大丈夫だと思う
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:19.70ID:Ndnd6K670
電気ショックの会の系列うまいの?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:35.28ID:1Bn3LgYb0
今さらながらピンパン初打ち
ビタやりにくいなこれ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:52:45.24ID:Ndnd6K670
2kで高いはド地下から来たんですか?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:19.57ID:yHe6L2ZE0
>>257
ツアーはちゃんと堪能しててワロタ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:34.01ID:6NWp1Yzz0
>>259
照明暗くてよくわかんね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:55:53.87ID:Ndnd6K670
東京コンプ関西人www
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:46.18
荒らしをぶっ殺す
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:45.38ID:7gQLFViz0
玉に触れないでパチンコってそれパーソナルやん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:52.77ID:AzzMvP/N0
>>258
気になるくらいなら行かなければいいのに。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:59.97ID:AzzMvP/N0
問題ないでしょ
もう経済止める雰囲気はない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:48.80ID:ej6YYHs70
ワンオペだけど味はブレないし回転も早い方だとは思う
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:36.07ID:Ylx95OHc0
下手すりゃ60キログラム近いんじゃないか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:54.21ID:szPaiVb20
エリートが 逃げた残りで 大字報
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:32.05ID:szPaiVb20
実際靴擦れで下山するのキツいだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:03.80ID:hdyE1Vdu0
サラダはうーんって感じなんだよなぁ。
店によって少し違うし。
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:06:57.30ID:hdyE1Vdu0
こいつテレビ出たいだけだよな
軽いんだよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:24.21ID:ej6YYHs70
>>166
うるせえよ、しゃもじ!
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:36.01ID:Ylx95OHc0
>>277
たぶん宮藤官九郎じゃね?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:36.26ID:AzzMvP/N0
>>283
草野さんの新曲はどうするんだかね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:29.30ID:1Bn3LgYb0
ビタ慣れるまで結構かかったけどピンパンなかなかおもろいな
ディスクよりかは好きやわ演出微妙やけどw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:40.07ID:uxpwbKQP0
>>278
またひとくちで飽きそうな…
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:54.62ID:TitLKMrK0
おっさんどころか爺さん手前だけどな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:44.14ID:TitLKMrK0
>>290
この店はめちゃくちゃマズい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:48.54ID:pnnuQN7p0
>>290
情状酌量で執行猶予にしても良いんじゃない
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:50.32ID:uxpwbKQP0
>>288
まあ仕事ならともかく、ゲームではイラッときちゃうよね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:14.53ID:MaJ+sHpy0
おい
0312タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:44.81ID:IRQkJ0T20
はい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:33.34ID:wdnRNKK50
さい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 07:59:09.87ID:ThaVGr6y0
衝撃の仁王立ちの朝
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:08:22.72ID:vnVP6JrO0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが仁王立ちしちゃう朝
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:07:53.89ID:IHFwOkeo0
新木クレイジーバブルス
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:03:42.53ID:jlIiVWkk0
新木アストロライナー7
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:17:21.81ID:lDwESkkP0
1k31回るレールガンに座ってる
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 10:27:27.30ID:8p80Ln6B0
その幻想をぶち壊すれす
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:03:36.38ID:QHaI79fC0
それだけ回れば期待収支MAXだな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:07:04.75ID:H+K51TAR0
牙狼ギガゴ4回転であっさり当たったけど4連であっさり終わった
ちょっと回したけど回りがイマイチだったからヤメ
+13000
このあと仕事だしもう帰る
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:01:28.26ID:mPqnwxGv0
よく回りよくハマる
愉快愉快
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:05.15ID:KcZew4ZV0
期待値を「積む」みたいなのってある種のオカルトっぽくもあるけど
本当にぶん回る台で1日ハマったりしてると後からその分返ってくるのって実感としてある
今年の収支現状+526000円
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:14:16.56ID:KcZew4ZV0
後日も粘るなら回る台なわけだったりはしてるけど
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:17.10ID:8BcZGw2o0
1のつく日が強い店で沖ドキ後ヅモ狙い
天国抜け170ヤメ座って188Gでバケで追加3kで確定役から上がってハナちゃんランプ点灯
久しぶりに確定役がマトモな仕事してくれたからヤレる気がしてきたやでー
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:55:16.30ID:Eg31fwIy0
レールガン当たらねえ
もう40k溶ける
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:51.30ID:xmq7AQpi0
>>321
必殺のヒットアンドアウェイ戦法成功したか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:03:08.49ID:8HP5bjkr0
新橋駅前・P海の最新版
久しぶりの新橋はすっかりホールも減りまともなところは大きなサジぐらい
海は普段は打たないが源さんということで1台だけ空いたところへ
9.5kで一発告知でそこから18連まぁこんなものか2回目は迷う+19.5k
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:30:37.18ID:ltyqCG5n0
やりおるな新橋駅前男
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:33:53.38ID:8BcZGw2o0
ヤレる気はしたけど店にヤル気があらへんから連が伸びんのよ…
800枚×2じゃ勝ちようがないんよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:19.33ID:SsiJgyes0
お前らダニ村先生推奨の座ってオスイチで出して粘らないでとっとと帰るを実証してるな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:55.76ID:vkx3NeG60
店側もこいつは負けてもいいから遊びに来てるんだなと判断するからな粘ると
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:44.41
ランボルギーニ養子ってなんだよ…
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:00.55ID:nGy/oE0x0
昨日あらされてたぽかったんで落とさんかったが1円野生の王国甘大爆発した
ゾウさんもパンダさんもでなかったが17連
貯玉もあったんで1万分換金してニッコニコ
土用の丑の日の資金準備完了(・∀・)
https://i.imgur.com/97uPEqV.jpg
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:22:36.75ID:nGy/oE0x0
>>333
タマキンプロは海のマリンさんまだうってないんかい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:12.73
さんきゅ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:51.97ID:H0KEt+uB0
おめっとさん!
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:40.45ID:R9P4ezS20
レールガン朝から回して単発ハマリで-55kから-6kにまで押さえ込んだから帰る
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:36.59ID:nGy/oE0x0
>>340
実質ショーリ乙
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:24:57.91ID:+ToEhi+a0
>>341
いや6000円負けだよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:24.09
パチンコ、「倒産」と「リストラ」ドミノの深刻背景
https://toyokeizai.net/articles/-/604327?page=3

国民的な娯楽産業を支えてきたメーカーたちがいま、苦境に立たされている。

2022年5月30日、愛知県の中堅パチンコメーカー・高尾が東京地方裁判所に民事再生法の適用を申請した。

同社は戦後間もない1950年創業の老舗で、近年は「弾球黙示録カイジ」などのシリーズを展開してきた。帝国データバンクと東京商工リサーチによれば、近年の業績は大きく悪化し、資金繰りが逼迫。自力での経営再建を断念した。負債総額は66億円と見込まれている。
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:03:07.81ID:q5JtKmk60
通過
P真・牙狼2-RP(サンセイアールアンドディ)
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:40:20.41ID:KcZew4ZV0
>>331
期待値稼働前提で試し打ちしたら当たってしまって続けたら回らないからヤメて帰るという挙動も
表面だけ見たらダニムラオスイチ挙動と同じになってしまう
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:43:15.64ID:9rdjNvE10
谷村先生に影響されてかカニ歩きするおじさん最近多い
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:51.96
どれ打っても回らないからオスイチ狙ってるがごとく移動を繰り返す
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:20.88ID:Vi7+SQEl0
牙狼は甘デジって名言が好き
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:07:17.10ID:POmCmIA90
昨日はスロの新台で53kやられてエヴァ打ったら16.5kで全回転から7連してくれてトータル-30kで済んだ
今日は手堅くいこうとジャグ打って2kでペカッてB9R8で設定ありそうだったけど+16kで勝ち逃げしてきた
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:31:21.95ID:z8ymfZTd0
勝ってるときに辞める戦法が成功したな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:26.58ID:8BcZGw2o0
ボッコボコに負けたやでー
6回天国入れて1回も1000枚すら出んかったら勝てるわけあらへん
-45k
0353名無し募集中。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:45.76ID:yCGdvHbZ0
大儀であった
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:05.22
統計的に見ても即ヤメの方がトータル的に勝てる気がする
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:39.36ID:CENE2jGY0
>>321だけど、俺がやめた台のデータ見たら23000発出てた
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:02.27
そのまま打ち続けてたら23000発飲まれてたかもしれない
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:18.89ID:DqCo5iUN0
>>333
東大中退のパチンコライターなんているのか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:09:02.23ID:GF0zFFoj0
田山さんに憧れたのか
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:10:22.05ID:2STTTxhF0
青春のEVERGREEN
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:43:14.88ID:P4fXDy2O0
おい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 07:58:41.73ID:YXeD+eYf0
衝撃の伸び上がる朝
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:06:29.34ID:yIkBIs1d0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが擬似キスで擬似4しちゃって伸び上がる朝
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 08:36:42.29ID:/nmTHeQh0
ゾロ目デー
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:23:56.77ID:Ojto7TkS0
新木デモ出し画面
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:45:41.54ID:6RasCGYZ0
朝からレールガン2連続ラッシュで+40k
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:52.68ID:YLjlxj+z0
>>366
よし5連続ラッシュでHRいじぇ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:38:31.66ID:7HnPUxf00
新木ボンカレー
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:50:32.84ID:/nmTHeQh0
暑いからパチンコ屋さんに涼みに行くか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:56:09.96ID:s9Uw+VDH0
マッピー打ちに行って2kで落とし穴スイカで発展の対決ミューキーズで外れてヤル気なくなったから沖ドキの2スルーとかいう1番マズイ台を逆に打ったんよ
ほしたら4kでバケで追加1kでBIGから謎に上がってくれて600枚ゲットなんよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:37:57.35ID:XOvXuqd30
ジャギ選手2打数ノーヒットルパン選手1打席ノーヒット
今日は振り分けのある台では引けないと見て禁書目録ミドルに切り替え取り返せた
してやったり
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:24:43.00ID:s9Uw+VDH0
1200枚まで伸びてそのあと400枚程使った2発目で上がって800枚まで伸びて72GでBIG当たってヤニ休憩なんよ
これぐらいのG数で当たったとき結構一発上がりしよるんよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:49.12ID:UPeDI0W80
禁書選手がレギュラーになるのか
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:41.60ID:GTTlGpDf0
藤商事は7月22日、パチンコ新台「Pシンデレラブレイド」(製造元:JFJ、型式名:Pシンデレラブレイド JQX)の発売を発表した。
おしりペンペンでお馴染みの「シンデレラブレイド」がパチンコで遂に登場。
スペックは大当たり確率1/141.1の一種二種混合タイプで、36G 中にリセットを回避できれば「おしおきCHALLENGE」へ突入する新感覚のゲーム性を実現した。
基本スペック
・おしおきCHALLENGE発生率 1/141.1※1
・おしおきCHALLENGE BONUS発生率 1/685
・賞球 1&3&5&7
・おしりペンペRUSH突入率 約束40.0%
・おしりペンペンRUSHトータル継続率 約97%※2
・ラウンド 2R(10C)
・出玉 約140個or約420個※3
・時短 0回or1回
※1 おしおきCHALLENGE到達回転数とおしおきCHALLENGEBONUS発生率から算出された数値
※2 おしりペンペンタイムBONUS継続率約91%とBATTLE MODE勝率約65%の合算値
※3 2R×3回 V入賞が条件 特図2に限る
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/07/c94ec91e70670af178141b1b46315a9d-450x338.jpg
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:39:11.35ID:GTTlGpDf0
サミーは7月21日、パチスロ新台「パチスロハードボイルド」(型式名:S ハードボイルド XX)のスペシャルムービーを同社公式YouTubeチャンネルにて公開した。
「ディスクアップ2」「アラジンAクラシック」に続くサミークラシックシリーズ第5弾として登場する「パチスロハードボイルド」は、今年2月に実施された「サミークラシック総選挙」4号機部門において第1位となった人気機種。
映像では筐体やリールアクション、液晶演出の一部の他、本機のスペックを示唆する「A300+AT」というワードも登場する。
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/07/c2bb51e97f5adc1f336b9f62134ffa32-450x253.jpg
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/07/6b158fb84a53ec7a1670bf2343e671cb-450x253.jpg
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:40.51ID:3mghg8pt0
明日は10万くらい勝ちてえなあ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:09:03.96ID:r5MSxvoa0
>>375
喪黒ももう4になるんだな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:38.33ID:7TSsgRAt0
A先生が亡くなっても粛々とキャラはパチンコ台になっていくのね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:07:12.13ID:bJR2FZrL0
バイオ7の3台中2台が朝イチ-2000枚やられてたから残りものには福がある作戦で残りの1台打ったら6kでAT入ってくれて1000枚くらい出て+16kで帰ってきた
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:14:18.25ID:r5MSxvoa0
こめっとさん!
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:27:01.69ID:xHcFKczD0
>>376
もう昔の名前でどうにかするしかなくなってるのか
0385タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/23(土) 00:03:18.60ID:xgCErAgI0
素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:07:21.68ID:AEMZQrCl0
それ37連中MAXが12という表記じゃねいかな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:10:06.25ID:AEMZQrCl0
ちがうか
49連で合ってるか
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:27:35.77ID:2gjpVnZd0
タマキンさんは打ちに行かないの?
地元でがんばらなかったらGPで勝たせてもらった意味なくなっちゃうよ
0389タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/23(土) 00:34:32.99ID:xgCErAgI0
今は我マンの時です

期が熟した時庵のゴッドハンドが唸りを上げる事でしょう

まぁ新台は早い内に打つのがよいのかも知れませんがねぇ( ̄∇ ̄*)ゞ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:55:32.13ID:AZh76kbp0
>>376
ハードボイルドゆうたらAR1000やん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:48.56ID:9MVMFHAl0
おい
0392タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/23(土) 05:43:12.79ID:xgCErAgI0
はい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:11:41.45ID:GLFTmEH20
はいじゃないが
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:25:42.25ID:XIdagPlH0
衝撃の突き抜ける朝
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 08:50:33.48ID:wSUQ50aH0
沖田艦長の指乙
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:37.32ID:Gf2I/A6G0
毎日たまきんさんの親指の傷をチェックして治ってると安心する
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:34:16.36ID:sBa5HJ540
早速抽選負けした
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 09:59:53.80ID:HuNfSJ6c0
がんばれがんばれ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:48:36.32ID:ZGS3xGWS0
Aタイプで15K負けて帰宅
昨日今日で40K負けでB2R1とか遠隔された
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:52:57.41ID:HuNfSJ6c0
遠隔される方が悪いんだよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:05.12ID:PKo67uw+0
牙狼ギガゴ
1万円で199回まわる台を打っていて2000円追加したとこで当たって6連したけど
当たり後も回りが足りない感じで続けても20越えなそうだから止めてもう帰る
+15000円
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:52.56ID:3gtt0jdm0
こめっとさん!
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:41.70ID:InSyNPhc0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが突き抜けちゃう昼
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:19.28ID:3gtt0jdm0
新木ノーマルリーチで当たり
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:34.95ID:faTBHTBt0
マッピー1kBIGから500枚ほどゲット
今日はコツコツ増やすやでー
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:30:47.90ID:ZGS3xGWS0
3千円もってジャグエナしてくる
これでだめなら引退する
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:31.82ID:faTBHTBt0
ボーナス全然噛み合わへんかったけど急に噛み合ってきてとりあえず1000枚ちょいゲットでMR中なんよ
菱ビタでMR6個取れてたのに駆け抜けられたけど続けてよかったやで
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:36.86ID:BDL3fMwC0
>>407
今まで長い間お疲れ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:28.51ID:wED4km5o0
引退と言う名の
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:52.48ID:ZGS3xGWS0
投資3Kで当たりそのまま350GでB1換金2.5K
コイン持ちを良くして高設定と錯覚させて俺を潰そうとしたようだがその手は喰わんぞ遠隔店長
あぶないあぶない実質勝ったから引退はしません
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:07.31ID:faTBHTBt0
2410GでB11R10でチェリーバケ3回と粘る気にはなれるけど中リールのバヂェバがビタでけんようになってきたんよ
隣のピンパン打ってる口臭ボーイの口臭も気になるし1BIG分飲まれたら帰るか迷うわね
臭う度に流星ボーイのメロディーで引き返してくれクチクサボーイ♪が脳内で流れよるんよ…
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:56.92ID:6lJ3rnSx0
『ユニコーンを超越!?』「Pウルトラマンティガ」が1500発×84%継続で登場するらしい
https://www.sanspo.com/article/20220722-QNCVTJFY7NCQJBT3GCFXVUPCE4/
平成ウルトラマンシリーズが7年振りにパチンコ化! 
1996年(平成8年)、ウルトラマン生誕30周年を記念して制作され、16年振りの完全新作テレビシリーズとして話題を呼んだ「ウルトラマンティガ」とのタイアップ機が登場するらしい。
しかもそのスペックは、今なお高稼働中の「ユニコーン」をパワーアップさせた1500発×84%継続なのだとか……!?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:57:30.70ID:+dFCjfgF0
牙狼ギガゴ打ったあと帰ろうと思ったけど他の店行ったら1万円で235回まわるキン肉マンの319のやつ見つけてしまって
単発 20連 単発で13500円勝った
午前のギガゴと合わせて+28500円
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:09.96ID:FffMMqie0
新しい方のウルトラマン知らないんだがティガって人気あんの?
キラーコンテンツなのかそうじゃないのかまったくわからん
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:14:29.57ID:6lJ3rnSx0
問題があるとすれば長野の映像とV6の曲使えないぐらい
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:36.87ID:4fAxoxRf0
今日は夜からレールガン投資23kで単発帰宅
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:53.64ID:4fAxoxRf0
今日は夜からレールガン投資23kで単発帰宅
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:00:45.63ID:0LjxA1n/0
お盆前の餌付けで今日めちゃくちゃ出してたなもういかない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:12.72
金太郎!!!
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:27.20ID:zpdeeP1L0
銀玉っ!
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:25:56.49ID:FAB1ni3v0
おい
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:00:30.38ID:PEmFYHQQ0
衝撃の走り出す朝
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 08:05:50.73ID:QcWTZ3HG0
閉店
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:17.11ID:7JoS+nZG0
今日は仕事
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 10:49:21.08ID:boCQ4z630
ハルクの指乙
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:15.98ID:7JoS+nZG0
病院と処方箋薬局
パチンコ屋と換金所
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:48.28ID:VIup/c3U0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが走り出せない日曜の昼
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:08.77ID:icDggdGG0
>>437
やりおるな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:05.42ID:7K1NbTAO0
新木32ver.
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:37.77ID:H56Yxzh60
ガコッ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:19.49ID:fmgKpA3x0
新木御坂美琴
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:42.16ID:vGhXKVG30
レールガン13kで初当たり5回ラッシュ3回行ったのにいま-2k
運がいいのか悪いのか
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:10.67ID:qWKRXiRl0
ガンバレガンバレ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:37.23ID:JqHU6pWq0
>>443
6回目の初当たりもラッシュ取れたのに1800発で終わった
今日は調子悪いな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:22.74
明日はモーレツ原始人が出そうだな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:09.01ID:nRb41MJV0
おい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:35.01ID:DsI3dLP20
おいじゃないが
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:01.90ID:L5aU6Loz0
はい
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:23.76ID:0g8llzRW0
りたまえ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:54.78ID:zxhTRWSg0
ガチャ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 06:49:27.38ID:Dq6Xye+c0
おじゃまします(南州太郎)
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:40.32ID:OPSRttDc0
衝撃の立ち上がる朝
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:22.65ID:YMR0083m0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんでオレワニのオレワニクラスが立ち上がっちゃう給料日の朝
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:04.49ID:5EPLQowe0
新木ペカり隊
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:28.54ID:8QdjjCWv0
>>456
突然すぎて草
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:26.75ID:wa19X0lk0
昨日荻窪のOPAは満員だったぞ
潰れる店なんなん
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:10.30ID:9sts8WE70
今日はデートだから打てない
みんなの健闘を祈る
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:30:44.19ID:Fa+ViOSn0
彼女と打ちにいけよ!
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:31:49.83ID:Gza5lqVA0
彼女からはムチで打たれるのが楽しいの!
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 15:48:07.17ID:F5XTBveE0
ヤマト打ちたいけど導入少なくて台空かないな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:11:16.31ID:t12NGCkh0
バケバケバケ確定役バケときたとこでヤニ休憩
シーサー見た感じ偶数テーブルではあると思うからワンチャンテーブル16に期待やねスルーしたらキレそうなるけどw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:21:38.44ID:i26y9/Wj0
通過
Sダンまち外伝XR(ゼクロスクリエイティブ)
SBIG島唄E2-30(オリンピアエステート)
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:26:31.97ID:i26y9/Wj0
平和は7月25日、パチンコ新台「Pルパン三世 消されたルパン2022」(型式名:P消されたルパンH1AZ1)の製品PVならびに機種情報を公開した。
「Pルパン三世 消されたルパン2022」は、同社の看板パチンコ機「ルパン三世」シリーズ最新作にして、シリーズ中、特に高い人気を誇った「CRルパン三世~消されたルパン」(2013年発売)の後継機。
前作にて多くのファンを魅了したギミックやゲーム性、名演出を完全再現している。
本機のスペックは大当たり確率1/319.6の正統派ループタイプ。GOLDEN TIME突入率&継続率約84%、GOLDEN TIME中は50%がMAX1,500発。
機種情報には詳しいスペックの他、ゲームフローや各種演出を掲載。PVでは再現された興奮のギミックや時代を築いたゲーム性、そして名演出の数々を見ることができる。
また、7月25日20:00からはYouTube公式「キュインちゃんねる」にて、ハルルナ 最速試打動画もアップ予定となっている。
9月よりホール導入開始予定。
https://www.heiwanet.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/heiwa_SP_TOP750_922-8.jpg
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 17:50:20.28ID:KN1jD4Jb0
>>463
あれま今月で終わっちゃうのか
スロ専では無理だよなぁ・・・
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:01.46ID:0zCuUu6M0
銀田っ!
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:13.03ID:rp4pNhRd0
>>472
ほんまにAV出身なん?
いや別にいいけどさ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:33.42ID:uXAx7GC20
パチンコ台と会話、スーツ姿で打ち直し…奇行に走る芸人たちに千鳥ノブが呆れ顔「まともな人が1人もいない」
https://times.abema.tv/articles/-/10032232
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:15.92ID:Dq6Xye+c0
明日は早起きしてパチ行くからもう寝ちゃう
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:24:42.95ID:MtPXm1QA0
おい
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:29.60ID:4XYvVHeo0
さい
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 05:30:36.79ID:TyuwwNVs0
寿司屋の大将
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 06:55:09.78ID:z8M1dkg10
未だに良番引いてバラ行きまーす6確でたあああみたいな糞動画作るとこもあんだな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:30.88ID:yaMy0bzZ0
衝撃の衝き上げる朝
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:06.27ID:wt8HR7/l0
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんをオレワニのオレワニクラスで衝き上げたい朝
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:29:10.85ID:tDeGbCkY0
新木居眠り打法
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:53:16.87ID:XUsbSNy/0
新木ブッタカ音離席
0487タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:38.92ID:OP0QkXms0
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコマン(フッフゥー♪

ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコウーマーン!!(大ジャンプ
0489タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/26(火) 12:44:13.88ID:OP0QkXms0
ハ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン!!
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:32.50ID:nXcDhO0w0
レールガン2k入れた所でラッシュ入って20000発出た
まだ昼だしこのまま打ち続けて溶かすか迷う
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:53.05ID:4mt4jeI80
等価19.5回の沖海5を打って44000円使って今持ち玉が10947個(43788円)ぶんあるという非常に微妙な状態
ていうかさっき初めてウリンチャージから当たってびっくりした
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:45.79ID:Q3xiA1ng0
>>335
葵はもともとボトムズの次の人気だったのに美化されてる
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:53.96ID:j1HLYm3N0
誰が撮影したの?
何処かのクラブで撮影したみたいだけど
素敵
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:28.16ID:xQuhwCK30
どのくらいスレ伸びるかな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:16.27ID:Q3xiA1ng0
アホな奴ほど絶対とか使いたがる
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:04.66ID:xQuhwCK30
何にしてもセンター良かってぃー
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:12.38ID:j1HLYm3N0
田上よしえより面白いのいる?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:12.79ID:394inRfZ0
>>450
ここに投稿したら著作権は運営側になったりしない?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:31.71ID:394inRfZ0
今週は週の平均値でも過去最高値を超えてるな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:37.27ID:xQuhwCK30
この上位4名を面接して
1名が一年間専属モデルになります
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:43.92ID:xQuhwCK30
>>450
アルトバイエルンは欠かせないよ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:22.13ID:suUsGdfa0
>>493
KYORAKUはあの享楽直営ではないのか
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:24.96ID:xQuhwCK30
そこまで落ちたら終わりでしょ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:42.25ID:oI/rbEGl0
>>459
これは悔しいだろうがまだ上に行けるチャンスはある
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:44.45
>>493
タマキンがキング観光サウザンドに浮気するから…
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:01.64ID:3tJ8YpbW0
>>493
ごはんつぶ一粒残さず食え。常識だろ。
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:31.73ID:j1HLYm3N0
この神奈川の人数ヶ月前はれなち絶賛してなかった?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:54.14ID:Q3xiA1ng0
スッキリもどうでもいい木本の話題長々やってるな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:32.61ID:j1HLYm3N0
>>221
SOLDOUTは、まあ良かったのか、、、
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:10.00ID:Q3xiA1ng0
王将は生田川店が美味いよ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:24.70ID:3tJ8YpbW0
>>493
2万でカンストって言ってたの何だったんだろうな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:58.16ID:3tJ8YpbW0
友恵さん誕生日おめでとう!
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:59.58ID:Q3xiA1ng0
過疎りすぎワロタ
まあこれじゃ仕方ないよなw
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:18.80ID:3tJ8YpbW0
ワッチョイありだと治安がよくなるとな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:13:33.38ID:xQuhwCK30
>>482
パンドラの壺をこじ開けた山上のパワーよ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:16:28.26ID:3tJ8YpbW0
やっぱ地上波で見たいよね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:16:42.50ID:3tJ8YpbW0
せとうち並みの粘着だな
本スレでやれよ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:33:06.38ID:1ZsZwZK40
沖海5
19.2まで落ちてきたから当たったとこで止めた
総投資44000円
回収47500円
収支+3500円
カエル
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:33:19.62ID:j1HLYm3N0
>>491
ドレスシャツ出してるやつほんとみっともない
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:33:19.64ID:xQuhwCK30
ショック受けるか?
普通は喜ぶんじゃね?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:33:54.18ID:xQuhwCK30
>>491
鍛えすぎてMでピチピチになる人は知らない
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:34:16.93ID:3tJ8YpbW0
なっきぃは人妻キャラだよね。
そんな設定のグラビアあったね。
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:35:08.17ID:j1HLYm3N0
理由は有休でいいよね?
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:35:23.51ID:3tJ8YpbW0
>>486
ゆきアバター喜んでたな!GJ!
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:39:07.81ID:C4D1Hs4J0
>>482
じろちんは地下に行ったのか?
0533タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/07/26(火) 16:51:18.36ID:OP0QkXms0
>>493いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:54:12.87ID:OdvoATr10
>>491
センターおめでとうだけど、若干タイトルがダサいな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:14.99ID:OdvoATr10
みゆはソフマップでも綺麗だのー
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:47.61ID:nVhDh4tY0
スイカで1G連2回目やけどどっちもバージョンアップとかゆう呪いの歌しか流れへんやんけw
さっきもそこで抜けたし今回も既に抜けてるけどスイカ当たりやったパターンに5000ペリカ賭けとくやで
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:03.69ID:OdvoATr10
アナなんてサトシみたいに裏の声でいいんだよ
画面出てくるからだめ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:09.96ID:xiao3dr90
賛成してる半分もいるのか…
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:19.50ID:KmZZqgS60
ないわけねえだろアホが
民主主義への挑戦だろうが
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:56:33.09ID:xiao3dr90
華と貫禄があるからいいんだよ梅は
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:02.85ID:X8sOch450
>>522
wifiくらいついてるのか?
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:03.14ID:J2zWGn9i0
>>512
真っ赤wおもちゃだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況