X



トップページハロプロ
242コメント45KB
浅倉仮病←許された 川名イジメ←許された 小野田紗栞江の島←許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:24.280
なぜだ
なぜなんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:14.200
小野田とか普通に許されてるだろ
お前とれあちゃんだけだぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:55.860
イジメってなに?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:01.320
裏垢←許す許さないとかじゃなく大爆笑
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:28.810
イジメはヲタの間では許されてない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:19.400
川名のはツイッターの人が形式的な謝罪されても許さないって書いてたような
てかヲタ関係ないだろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:03.730
川名のは炎上してないので知られていないだけで一般に知れたら一番許されないだろ
病気や熱愛なんて被害者いねしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:15.430
今では事務所の底上げで壊滅を防いだが
江の島事件でヲタが大量にビヨに流れたからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:27.780
浅倉仮病←どうでもいいし人気もない
川名虐め←どうでもいいし人気もない
紗栞江島←どうでもいいし人気もない

これな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:40.750
小野田は認めたからだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:52.81
紗栞は優しい子だからな
つきまとうストーカーみたいな知り合いでも邪険に扱わない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:14.360
証拠が出ないものは存在していないのと同じ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:58.280
>>11
あいつが動画流したりしなければなー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:14.880
川名の件
事実と認定するには証拠がなさ過ぎる
日常的にやってたなら1つ2つ動画も出てきてるだろうに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:55.96
>>13
あの思い込み勘違い野郎だけは許せないよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:25:20.850
川名は目が怖いからそういう目でしか見れなくなった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:26.050
4/5 「早く会いたいです♪」 
4/6 「楽しみ♪」 
4/7 「ドキわく♪」 #さおり#明日何時に起きようかなー#みんなはなにするのー 
4/8 「好きってなった♪」 #さおり#と#江ノ島デート#行きたいヒトーー#笑笑#ひとり旅 
4/17 あの男性は地元のお友達です。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:27:44.980
男絡みは許されないに決まってるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:04.13
浅倉仮病←真偽不明
川名虐め←真偽不明
紗栞江島←決定的証拠あり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:29:16.010
>>16
会場のヲタを蔑んだような目で見てるからなw
あれが好きってやつもいそうだが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:09.060
ヲタをバカにしたのは一人しかいない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:52.760
>>9
佐藤卒業→人気あるけど売上&動員面で無影響だった

人気なんてのは無意味よね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:32:56.560
川名人気落ちたよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:33:23.58
>>19
弱いな
羽目鳥でもあれば信じたのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:33:55.940
>>23
元からないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:36:50.000
>>21
熊井ちゃんの悪口はよせ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:37:56.240
>>22
けど~だった
が繋がってこないんだけど日本語大丈夫そ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:38:39.10
>>21「フヒーッ!ボクを馬鹿にするなーっ!」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:42:44.090
裏垢←証拠あり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:44:26.540
>>23
粘着キチガイがスレ立てしなくなっただけだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:44:52.050
川名の自称被害者は卒業写真も文集も事務所に提出できると息巻いてたのに垢消しちゃったよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:45:16.30
ガセネタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:50:37.540
>>19
小片リークを真偽不明とするのはどうなんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:53:17.450
卒業写真や文集なんて同級生みんな持ってるのを提出してどうするんだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:22.04
ここの学校卒業したんだぜイエーイ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:22.730
おや?
一見会話が成立しているように見えるけど
荒らし消えた?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:44.470
煽ったから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:10.710
>>33

✕ リーク
○ メンバーがみんな嫌いだからここなら誰にも見られないからと
  とにかくボロカス書いて悦に入ってただけの駄文
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:51.780
イジメは許してないけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:00:06.53
罪を憎んで人を憎まず
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:00:33.53
仏の顔も三度まで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:00:46.24
大激怒
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:00:56.060
実力なんだよバーカ←ソロデビュー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:34.510
けろんちゃんを少なからずあの件でもやもや感がぬぐえなくもない...
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:52.810
川名のツイッターの人の文創作で数時間であれだけ具体的に書けたら天才だわw
それがわかってるからアンジュヲタも騒いで必死にガセ呼ばわりしようとした
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:00.78
福田に粘着したゆまれのんみたいなもんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:06.350
小片のツイッター久々にツイッター見たらブログのリンクばっかじゃねーか
二瓶を見習えよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:26.610
何かしら引っ掛かるとこあるんだろ
自分もそれでこのスレにレスしてるしw
なぜとか多少は思っちゃうかもしれないけど自分の直感だけでいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:38.160
>>23
在宅は知らんかもしれんがライブだと緑のペンライトはわりと多い方だぞ
ライトグリーンじゃなくてな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:08:42.240
川名の騒ぎ後すぐの虫刺されブログには驚愕した
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:12:22.200
垢を消して逃亡するまで信じてたわw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:12:40.03
>>51
誰だよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:13:33.770
川名のをガセと思ってる人の思考回路って…
小片のあれはもっと早く消したじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:17:00.83
さすがに年齢も性別もわからない野郎の証言だけじゃな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:17:12.190
川名アンチが必死過ぎて
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:18:57.920
情報小出しにしてざわめかせつつ
最後に致命的なものを叩きつけるのかと思いきや…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:24.640
やっぱ川名を見る目は変わっちゃうよねどうしても
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:50.860
イライラしているのはいつもの汁カスお爺ちゃん一人だけなのがよく分かる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:25:47.370
Juice=Juiceおじいちゃんは段原井上工藤松永江端とかいううんこでホルホルしてるから問題ない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:25:59.500
>>55
小中の同級生で高校はミスタープロ野球の人の後輩じゃなかったっけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:30:18.020
小片は今は紙のノートにブログ更新することなくないか?って書いて
金庫に鍵かけてしまってあるんだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:14.280
モーニングに粘着
アンジュに粘着 つばきに粘着
旧こぶしに粘着 旧カントリーに粘着

あれ?...🤔
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:39.580
青姦←許された
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:34:05.300
はーちんはなんで許されなかったんですか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:06.320
>>64
初日で終了して安定のボトム
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:15.46
>>61
ミスターの後輩が荒らしてるとかどうやって信じるんだよw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:58.900
サオリーヌは最近あまり元気がないな
あの占い師?も下調べしてるのか常に下位においてたし
本来ならアイドル力ぐらい上に越させてもいいようだがあれは本気で落ち込んでた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:15.520
川名は盲腸への煽りブログが決定的だったな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:09.000
>>63
Juice=Juiceに粘着>>59
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:18.840
現行犯は即逮捕許されない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:00.780
許されないと思っても許されている
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:11:28.930
>>67
ツイッターで高校の先輩が聖火ランナーってすごいってミスターの画像上げてたよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:01.680
川名凜に対するイジメ捏造は犯罪
このスレ立てた犯罪者は逮捕
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:31.070
小片は幸せをつかんだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:41.580
なんでこのスレ機能してんだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:32.190
デートくらい許すよ
アイドルだから禁止されてるけど本当は悪いことじゃないしね
ただしイジメ
テメーはダメだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:46.780
さおりんは許された
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:26.200
>>14
「この文集が何よりの証拠だ!事務所の対応によっては卒アルも出すぞ!」というのがだいぶズレててあっこの人勉強だけはできるんだろうけどそれ以外の事が身に付いてないと感じた
小学生の時じゃ動画は無理だろうけどだったらまず第三者の証言ではと
そして個人の記憶なんかいつの間に改変されてるなんてのも珍しくない話で
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:23.200
イジメの件はハッキリ否定しない限り事実かもしれないという疑念は残り続ける
どうしたって見る目は変わってしまうよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:50.510
適当にでっち上げれば気に入らないやつ潰せるってことか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:58.270
かかと踏むなんてちょっとしたふざけ合い程度でしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:25.280
川名の匂わせブログはよくなかった
あれで盲腸の信憑性が増した
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:26.510
荒らしが居なくなるとこういうカスが沸くw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:52.580
まじアンジュヲタどうしようもねーな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:29.590
あれ?荒らしがいないめずらしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:51.38
>>73
そんなん誰だってあげれるわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:11.940
>>78
うむ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:45.460
>>82
30分ぐらい後ろを歩いてる奴に断続的に故意に踵踏まれても嫌な思いしないんだな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:26.70
誰がそんなことをした?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:07.380
浅倉仮病←仮病したいほど病んでいた
川名イジメ←中澤も許されてるから?
小野田紗栞江の島←前例なし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:29.780
まあオタクをからかうように貶めたのは許されないわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:12.98
江ノ島→やなふな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:57.330
さおりんは許された
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:07.210
さおりんは豫風ヲタが余計な事言わなければ
もう少し風化したのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:41.910
>>82
歩くの早いんだけどと言われて歩くスピード落とすとかかと踏まれる
→歩くの遅いんだけどと言われてスピード上げると歩くの早いんだけど!と言われる
→そしてまた歩く速度落とすとかかと踏まれる

数回繰り返しされたそうだぞ
むちゃくちゃキツいわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:37.040
世間に知られて許されないのは川名だけ
アンジュルムが無名グループで助かった
有名グループのメンバーだったら春にしれっと卒業公演やって辞めさせてたよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:36.490
顔が🐵みたいでヤリイカだから無理
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:28.260
小野田はブログでヲタをあおってたのが性悪
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:13.990
ヤリイカでアオリイカとか酷いこと言うなよいい加減にしろ!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:48.330
早く辞めてほしいのがヲタの本音
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:41.930
>>100
100点
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:57.62
いちばん可愛いのが紗栞だから辞めさせるわけにはいかなかった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:38.160
>>103
都市伝説か?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:57.54
どっちの言い分を信じるかって言われたらそりゃかわいいほうを選ぶわな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:52.180
小野田はブスだけど…
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:37.120
小野田さおりんは可愛いので許された
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:35.16
かわいいは正義って有名な言葉があるぐらいだからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:19:42.100
小野田は親が金支払って揉み消したから今も居るだけだぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:01.87
>>109
どこ情報?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:06.580
地元では有名だけど…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:32.95
お前の嘘より紗栞を信じるよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:54.280
小野田さおりんは可愛いので許された
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:25:10.11
やっぱり
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:02.980
地元では誰も相手にしないけどね親が金持ってるからワガママヤリ放題で加入も金出してるウワサだったし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:37.300
>>113
なるほどやっぱりなぁ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:03.000
小野田ヲタってメルヘン女しかいないけどねw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:40.24
メルケル女の憧れの的さおりん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:16.430
さおりん可愛いからなぁ無理もないよなぁ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:33.670
あんなに迷惑かけて2度目はないし一番安全という風潮
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:47.13
かわいい子がやってないって言えばやってない
えらきゃ黒でも白になる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:41.990
ベンベン
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:03.630
小野田が辞めいたらもっとつばきも人気あったかもな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:38.00
売りが紗栞しかないからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:58.620
ゆうくんの言い分は彼氏というより
さおりん狙ってる男友達みたいな感じだった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:49.160
22だったら許しがたかったけど17ぐらいだから思春期の火遊びですんだ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:10.010
小片リークスによるとまだ続いてるらしいが…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:38.760
>>127
小片のいた時点での話だし
相手が同じかどうかもわからんし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:43.45
かわいくないから嘘認定されたがな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:31.340
まりんちゃん応援したいが小野田がいる限りつばきに金は落とさない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:55.510
優くんは面白い子だった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:46.740
>>127
あんなとにかく人の悪口言いたいだけの凶悪女の放言をいちいち信じ込むなよw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:10.02
紗栞に乗れないやつはつばき観ても面白さはわからんよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:37.700
子供がかかと踏んだだけの話をイジメってw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:47.010
背伸びと江ノ島あっても心折れず休業もせず
続けるメンタルはマジで凄い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:01.370
川名凜に対するイジメ捏造犯を逮捕しろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:20.45
真っ赤なパンプスの かかと半分だけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:09.440
女って自分の為なら平気で嘘をつく生き物だと何度言ったら
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:42.610
盲腸ってルックスよし、頭よしのハイスペ人間なんだよな
韓流アイドルが好きなだけで普段からヘイトをまき散らすような悪人でもなかった
そんな人間にあそこまで恨まれる川名は何やったんだって話だ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:52.940
あの子が嘘をついてるとは思わない(被害妄想感は若干ある)
かと言ってけろんが悪い子とも思えない(ただし子供のときはあのくらいやってても不思議ではない)
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:20.750
川名凜に対するイジメ捏造を続ける犯罪者を逮捕しろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:14.770
小野田の事件は絶許だろ
よく考えてみろ
小片リサはメンバー間だが小野田はファンとの信頼
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:00:28.670
疫病神小片が消えたお蔭でつばき評価爆上がりwww
疫病神小片なんか最初からいらんかったんや!!!
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:16:46.140
盲腸本人が白旗あげてトンズラしたのにまだやるのか汁カス
これ以上やっても無意味だぞ汁カス
乗っかる本体が無いんだから逮捕されるのはお前だけやぞ汁カス
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:17:29.920
盲腸に乗っかって意気揚々と川名を誹謗中傷してたら
盲腸さんが芋引いちゃったってギャグだろ
さすが汁カスとしか言いようがない面白さ
汁カスはいつも負け馬に乗っちゃうんだよね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:18:43.690
>>19
これ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:19:31.750
むしろ川名の人気は上がってる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:19:42.530
小野田のはそもそも罪ですらないだろ
許すも許さないもない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:20:18.610
>>148
騒動前も騒動後も個別人気は大したことないぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:20:32.490
この私信を問題視するべきだよ
高木再びだよ

Cosaqu@Cosaqu
アチィ好きなアイドルはアチィ

梅田サイファーさん 松永里愛
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12749100865.html

SPI-K/スパイケー/梅田のBackDJ/UNION
@SPI_KENTA
マジでアチィ🔥
本番皆さんの歌ってる姿、梅田サイファー全員裏でしっかり観てました📺‼

#juicejuice

KOPERU@koperu5802
今日のやる事

Juice=Juiceの曲を聴いてみる
フォーエイト48の動画を観てみる
歌詞を書けるだけ書く

#KOPERU

梅田サイファーのAuDee CONNECT
@Thursday_AC
#梅田サイファー
#梅田オデコネ
#JuiceJuice
#松永里愛さんに届け
#ひとそれ選手権開催
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:21:02.100
>>150
人気は上がってるよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:21:21.850
>>151
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:22:10.040
>>151
あらら…
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:22:57.930
>>151
いやああああああああああああああああああああ!!?!?!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:07.980
許されるもなにも
ガセツイートして逃げ出しただけ
事務所の弁護士が盲腸に連絡したら土下座謝罪して垢消した
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:11.220
>>152
何をもってそう言えるんだ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:23.340
>>151
ほんげえええーぇえええェええーーーー〜!?!?!??!!!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:24:24.830
>>151
おいおいおい…
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:25:28.090
>>157
え?
逆になんで人気落ちたと思ってるの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:25:55.420
新メンバーの成功例と失敗例



成功例 アンジュルム

2,780 為永(木曜19:30)
2,678 上國料・川名(木曜21:00)
2,020 伊勢・松本(木曜18:00)
2,010 竹内・橋迫(金曜18:00)


失敗例 Juice=Juice

1,765 井上・MC稲場(火曜20:00)
1,504 稲場・入江(火曜18:30)
1,499 段原・有澤(月曜19:00)
1,440 工藤・松永(火曜17:00)
1,377 植村・江端(月曜17:30)
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:26:10.540
>>161
ケロンヌ人気あるなー
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:26:36.380
>>161
川名人気あってワロタ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:00.500
>>161
やめたれw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:19.990
しおんぬオモロいしな
美人なのにきどってなくて好きやで
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:27:39.030
>>141
今もブログで毒虫扱いする程度には根性悪いやん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:31:36.520
為永は一見すると清楚な美人がパワフルな肉体派というギャップが良い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:35:16.810
汁カスまた負けたのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:37:46.610
虫の正義ねえ
今も下に見てんのねw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 02:13:52.570
虫ケラが川名を陥れようと必死で草
0171@
垢版 |
2022/07/13(水) 02:23:24.040
>>23
現場行ってない奴
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 02:26:39.460
いつもの汁カスお爺ちゃんが深夜までイライラしててワロタ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 02:28:35.030
裏垢←仮病ヲタ以外だいたい納得
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 03:12:16.770
川名ヲタが娘。から研修生まで全方位叩きしてるのバレてるからなw
なんかやらかしたらそりゃー川名も叩かれるわw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 04:19:50.370
>>170
さすが川名ヲタだな
飼い主見習って人間を虫扱い
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 05:25:50.000
また奇形爺か
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:12:24.350
>>144
ほんこれwww
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:19:03.850
小片も川名も人は見かけによるということを教えてくれた
だって小野とかそういうことしなさそうなルックスしてるじゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:21:37.600
奇形爺は見かけ通りだもんなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:38.150
川名凜ちゃんも信者やってる配信者加藤純一の発言をご覧ください

加藤純一「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」

ps://youtu.be/ncWKXModOjw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:34:09.660
ハゲみんとしね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:48:49.850
>>180
うわぁ…
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:54:53.630
小片は裏垢に仮病と書いてないし浅倉もブログで否定したのに仮病が既成事実化されてるのが怖いです
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:56:34.200
小片の裏垢に書いてあることは全て嘘だと公式に発表があった
つまり江ノ島事件なんてものはそもそも無かったのです
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:01:43.420
川名のはツイッターの人が形式的な謝罪されても許さないって書いてたけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:23:40.620
言うだけ言って垢消して逃亡したけどな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:14.200
小片のベロチューも何故か女同士とかいうヲタの脳内変換設定を既成事実化しようとしてるくらいだし
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:51.880
相変わらず基地外つばきっテルお爺ちゃんは早朝から全方位叩きしてるなwww
貧乏だから現場行けずにここで鬱憤晴らしてんのかな?www
そう言えばCDの売上げにも貢献せず太客のヲタ任せらしいなwww
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:29.590
推しが加藤純一信者なら推すのやめるわ
あんなものを楽しめる心持ってるアイドルを推せない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:59.880
加藤純一って誰
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:48.920
江ノ島は本人がブログに書いてる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:49.500
いじめも擁護してくれるんだからハロメンやめられないよね
乃木坂だと選抜落とせばいいだけだけどハロプロはそうもいかんしな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:06:29.56
>>185
なかったもなにも江ノ島なんて書かれてなかったけど?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:05.360
>>181
久々に読んだけどまじひでえな
川名のいじめもひどいし
川名ヲタの必死な無理擁護もひどい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:16.420
>>2
れあさんオモクソ許しとるやろがw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:55:43.570
盲腸のツイートは信憑性あるけど捨て垢即消しのツイートを信じるほどうぶなやついるのか?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:30.15
>>196
他で相手されなかったからスゴスゴと戻ってきたんだろw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:45.440
どういうこと?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:17.390
川名の2人目のは部活の後輩だったよな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:51.550
そうそう吹奏楽部
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:22:37.750
あれまだ虫ケラ粘ってんのw
川名を陥れようと必死すぐるwwww
0203fusianasan
垢版 |
2022/07/13(水) 15:26:56.320
>>185
×全部ウソ
〇認識の違い

だったと思うなので火消しできていない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:13.590
いじめっこを擁護するアンジュヲタ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:27:25.100
>>185
×全部ウソ
〇認識の違い

だったと思うなので火消しできていない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:33:21.750
>>202
これ川名本人?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:37:37.170
違うよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:02.540
人を虫っていうのが一緒だったから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:44:31.660
イジメを許すわけねーだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:21:56.670
小野田のブログでヲタを煽りに煽った行為こそイジメだと思うわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 16:37:01.610
小野田は自己評価が低すぎるんだよ
だから一般人以下のヘボ男に引っかかるし
福田真琳に跪く
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:10:28.150
くわしく
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:27:08.220
川名の盲腸煽りブログには絶句したよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:41.920
虫ケラが川名を陥れようと躍起んなってて草
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:02:07.470
川名はスルーしたしアンジュルムでは安泰なんだからいいじゃん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:11.600
スルーしたか?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:53.700
譜久村のときSNSでの事実bノ基づかない噂bノは対処するとbゥ言ってたのにャXルーだもん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:21.090
譜久村のときSNSでの事実に基づかない噂には
対処すると言ってたのにスルーだもん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:28.380
66 名無し募集中。。。[] 2022/07/13(水) 18:43:23.47 0

じゃあ俺は小野田さおりんに入ろうよーって言われたら絶対に断れないわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:33:57.500
デート←そりゃしたいよな
仮病←休みたくなることもあるよ
イジメ←イヤ許さねえよ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:59.210
>>215
本人は虫ブログ書くしヲタはいじめ被害者をセカンドレイプしてる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:42:04.380
まだやってんのか奇形爺
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:57:09.340
と奇形爺使い
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:36:56.750
>>1
小片さんスレ立て乙です
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:00:35.980
そもそも稲場の奇行を糞事務所が庇ってる事に何んの違和感を持たなかったハロヲタ
俺はアレが1番ダメだと思うんだ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:19:17.500
好きってなった♪
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:44:34.740
イジメだけはちょっとレベルが違う
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:01.100
なんねえよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:18:30.130
川名のイジメが一番許されない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:15.830
江ノ島やろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:45.680
、夏
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 03:17:44.940
江夏?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:18:01.960
仮病じゃないし江ノ島はお友達なんだからいいだろ
イジメは許して貰ったのかなぁ?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:35:35.180
イジメって何?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:20:21.340
川名 盲腸で検索
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:33.720
結局譜久村とか小片とか事務所が守りに動くのって事務所自身にも話が及んだ時だけだよね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:06.840
どういうこと?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:45:56.660
1のスレ立て人の小片さんは川名とよく仕事するから許されたことにしておきたいのだろう
浅倉もブログで否定したからね
だが小野田お前はダメだということなのだろう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:17.04
>>234
江ノ島江ノ島って言うけど友達だと謝罪したのは地元で撮ったツーショットの件だから
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:05:42.250
でもやっぱ一番許されないのは川名だよね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:45.320
虫ケラくっさwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況