X



トップページハロプロ
16コメント3KB
ダンス学園がウケてるんじゃなくて結局ハロメンが流行りのヒップホップダンスしてるのがみんな見たいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:28.80ID:zJ8IpJkS0
ハロメンが流行りの洋楽で男のヒップホップ振付師が振り付けたダンスそれがみたいんだろ?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:05.71
でも風のダンス部は人気だったけど月のダンス部は人気じゃなかったよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:20.91
違いますけど
ダンス学園への負け惜しみ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:39.980
ハロメンが入りたいのはダンス学園ですよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:50.36ID:pYE2+Key0
全グループ網羅してるテレビコンテンツがダンス学園しかないからでは?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:35.57ID:UDmBMw7P0
ダンスだけじゃ物足りないからラップ部もやれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:55.98
ダンス学園が注目されてる事が許せないとこういう思考回路になるんだなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:13.77ID:qk7eokBx0
ダンス学園メンにうるさい女ヲタが付いてるのが多いだけで盛り上がってる風なだけだから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:55.07ID:BnrCEyhk0
おやきが来たのでスレ終了
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:25.890
ダンス学園がウケてるんじゃなくて結局ハロメンが流行りのヒップホップダンスしてるのがみんな見たいんだろ?

キモイ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:29.89ID:HX/GkYcR0
>>10
だってそうじゃん
シッキンのやつもケンゾーのやつもスタイルヒップホップだよ
結局あれが見たいんやろ?
ジャズとか見たくないんだろwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:20.15ID:yXGK97iy0
それをやらせてくれるダンス学園がウケてるんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:03.66ID:yXGK97iy0
梅棒もフラダンスもコンテンポラリーもファビュラスもウケてるからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:03.30ID:Qnz+ln/q0
どうしてもダンス学園のメンバーを認められないみたいね
ハロメンなら誰でもいいみたいな言い方してるけど野中がやったとしても別に見たくないし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:24:35.10ID:NTVZn0ow0
女ヲタに大人気なメンバー集めてそれで女ヲタほいほいできてるんだから賢い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:11.17ID:V28tuD4Z0
タイムマシーン3号が見たいだけ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況