X



トップページハロプロ
44コメント10KB
斉藤円香「Juice=Juiceはオリメンさんがゴミだけど逸材が次々と追加されパワーアップしてる。モー娘とアンジュ?あれはずっと雑魚w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:50.390
個人的には、先輩グループのJuice=Juiceさんのようになりたいと思っていて。
最初はオリジナルメンバーで結成されて、追加メンバーが加入されるたびにパワーアップしてきた流れが、
ハロプロ研修生ユニット時代から現在までの自分たちと似ている気がするんです。
形は違えど私たちも進化していけるように、もっとグループの力を高めていきたいです。
https://www.crank-in.net/interview/110606/3
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:00.340
やめたれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:24.06ID:+eS7g/yt0
パワーアップはしていないけど人間性的な部分は向上したかも
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:59.110
スレタイで草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:12.76ID:ZpJvoUeR0
研修生の星 宮本佳林はクズだと言いたいのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:28.290
もちろんさぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:06.71ID:5qiQFLB10
村の外を見ないのはそれはそれで幸せなんだろうけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:14.70ID:I/cpRaUx0
アンジュルム落選のゴミばっか集めた新人が一向に跳ねなくてどんどん下ってんのに何言ってんだこいつはwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:57.010
>>7
工藤ゴリ押しで村内でも序列落ちてて草
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:17.040
>>8
ゴミなのはごり押されても結果出せない段原井上工藤松永江端だけだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:32.58ID:BNWuwLnY0
まどぴは工藤のドラマ見るんかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:44.53ID:h0G2WO7z0
次世代メンバー人気ランキング

FCグッズ売上
娘(北川山﨑岡村) 3名 43個
JJ (工藤松永有澤入江江端) 5名 41個
つばき(河西八木福田豫風) 4名 28個
アンジュ(伊勢橋迫為永川名松本平山) 6名 27個

ベスト5
1.山﨑
2.北川
3.工藤
4.岡村、松永
5.入江、豫風
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:20.040
>>12
見る目ないヲタクがついてるだけ
Juice=Juiceおじいちゃんに見つかったメンバーはもれなくやらかすしね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:53.44ID:uhURle1G0
宮本みたいなソロライブも舞台ドラマ主役も何でもこなせるメンバーが他にいるとでも?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:41.740
>>14
研修生に寄生してる金ドブおばさん?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:05.07ID:sKXb1DyD0
宮本高木金澤で十分だけど
追加メンでオリメン越えてるヤツいないし
江端は顔面で歴代トップだけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:42.19ID:P/kD/h090
>>14
あんなんうちの米村でも窪田でも今すぐ出来ますよ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:49.520
>>16
いちゃしょちん子ちんすこうが好きな人は人生終わってるんだろうね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:04.63ID:Fb22iwae0
オリメンはまじで人気なかったからなぁ
あのままだと2回めの武道館は解散コンだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:39.13ID:C/HKA3+r0
https://i.imgur.com/dRWoaFo.mp4
鈴木愛理
「Juice=Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルもいい子ばかりで欠けているところがない。」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:48.16ID:RDQZmFF40
オリメン辞める気満々なのか
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:45.81
みぃ仔いたせいでベリキューヲタに嫌われてスタートダッシュ失敗したからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:10.780
>>20
有澤でも入れるよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:24.090
Juice=Juiceおじいちゃんは有澤一華をいじめ抜いて追い出すから問題ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:39.99ID:km8Y874N0
286 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/07/11(月) 21:04:19.07
発言捏造スレは本人が見つけて「訴えてやる!」じゃないとダメらしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:58.11ID:Fb22iwae0
オリメン時代は美化されるけどマニアックなヲタ人気しかなくて
他のハロヲタ誰も相手してなかったからな
LiveMissionみたいな過酷なツアーはコアなヲタはつくけど
ライトなヲタが逃げだすのでやるべきではないということ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:19:59.21ID:HibNDJKE0
つんく「Juice=Juiceはハロプロ史上最強」
小川紗良「Juice=Juiceはハロプロ最高峰」
沢口けい子「Juice=Juiceは圧倒的な歌唱力と完璧なダンスで歩いているだけで華がある」
広瀬彩海「Juice=Juiceは歌の神」
牧野真莉愛「Juice=Juiceは私の憧れ」
小片リサ「JuiceのCDは全部自腹で購入史てれる」
山岸谷本「私達はJuiceファミリー」
米村豫風「Juiceに加入したい」
水道橋博士「午前中はいつもJuice=Juiceの曲をきいてる」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:19.990
>>27
@JAM・ロッキン・CJの客「いちゃしょちん子ちんすこう闇原爆こぶしロンパリ顎女は無理」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:47.45ID:GE3i7+EL0
斎藤てだいぶ痩せたの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:26:37.07ID:b5+586py0
JINSクーポンでメガネ小唄
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 01:13:53.70ID:Zg8uvagn0
オチャはJJタイプだね
なかなか売れない下積み長くて
この先苦労すると思うよ
全国ドサ回りでひたすら
人生の敗残者小汚いおじさんと
握手握手の日々 JJみたいに
点滴打ちながら握手だな
でも苦労すればするほど喜びも
大きいから JJの最初の武道館
ワンダフルワールド泣きながら
オタと大合唱みたいな感動が
待ってるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 02:19:09.18
握手ないやん
0033超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:37.27ID:a1KQA+Hd0
>>31
すでに下積み三年してるんだけどな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:55.39ID:RzArQBPj0
>>1
おやき爺はJJの中では誰が好きなの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:24.30ID:otLPMzq90
>>1
五人で武道館やれたのは℃とJJくらい

それだけ実力があるってこと

数で誤魔化し始めたら終わりの始まり
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:25.220
1回程度ならアプガでもできる
Juice=Juiceオリメンさんは継続して出来てないじゃん
0037fusianasan
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:22.85ID:3ey1Vyut0
ビヨンズも以前マネージャーにJuice=Juice見習え言われてると言ってた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:52:53.200
意思がなく事務所に従順な操り人形ってところを?
もっともいちゃしょちん子については最後にはそれすらも守れてなかったけど
0039fusianasan
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:58.15ID:3ey1Vyut0
確かライブ前の準備とかスタイルkeepとか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:25.040
それやってたオリメンさんの末路は?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:40.35ID:gi6+KhNJ0
宮本追い出して売上上がったJJのように
米村追い出してからがお茶のスタートライン、っていう意思表示?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:00:24.230
宮本が居ても居なくてもずっと売れてないけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:14:07.30ID:dkCXdagL0
オチャノーマ全員オリメンじゃなくて研ユニ最初の4人ガーって原理主義なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況