X



Youtubeでvlogとかに街の人々の顔を載せるのはセーフ?アウト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:44:23.13
普通に疑問なんだが
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:39.45ID:0MoexRdS0
クニオが前揉めてたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:04.32ID:5tx8wBzC0
別に偶然映るくらいならええやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:51:56.87ID:tw2Wvud00
アップで撮るのはアウトだねそれは意図して撮ってるから
意図して撮るなら許可ぐらいもらいなさい

背景に溶け込む群衆は顔が写っていても致し方ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:56:25.05ID:GcIMKHPX0
>>1
よよいのよい!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:57:47.38ID:XjuVX4rH0
グレーだから映ったことが本気で嫌ならまず撮影者に被写体の本人確認とぼかし要請などの連絡
取り合ってもらえない場合金かけて裁判の結果次第って感じじゃないですか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:04:04.19ID:mas3C9nZ0
お高いカメラしかもVlogようとか謳ってるやつの中には
なんかピントがマジで自分だけに合うようにする機能みたいのがあって
周りの人の顔が自然にモヤがかかってくれるみたいなのがあるらしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:13:03.47
>>7
わかるw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:21.15ID:yK5NaGaf0
街歩きなんて映りまくりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況