X



トップページハロプロ
95コメント19KB
生稲晃子でさえ当選したのになんで市井紗耶香は落選だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:54:08.41ID:F+eLLBDm0
生稲晃子でさえ当選してるのに恥ずかしい
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:34.20ID:9g5fl7if0
自民じゃなかったから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:53.63ID:Ps3tvN7t0
キッズ・ウォー出てたか出てないかの差は大きい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:56:18.48ID:0vTiXt9m0
秋元康とつんく♂の差
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:56:52.66ID:A7LcpzMz0
また落選かい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:57:11.33ID:HjILv0fk0
入墨
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:57:49.51ID:0MoexRdS0
福田並に知名度がない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:58:20.47ID:Ps3tvN7t0
やっぱりモーニング娘。は国民的じゃなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:01:19.72ID:juRRbWkp0
市井とか一般人もう覚えてすらないだろ
アイドルとして生稲晃子や今井絵理子とは格が違う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:01:32.17ID:JQmbTd5G0
立民だったから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:01:51.06ID:mas3C9nZ0
福田明日香と同じで在籍期間短すぎて忘れてるやつが多い
覚えてるやつは事務所と揉めて出て行ったとこまで覚えてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:02:46.86ID:GcIMKHPX0
中澤の婆さんとか出そう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:22.00ID:SegAURZk0
>>1
維新・松野明美氏が当選確実 元五輪陸上選手
参議院選挙:比例選で日本維新の会の中条きよし氏が初当選
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:14.14ID:juRRbWkp0
たまーにTVショッピングで見かけるけど今井なんかよりよっぽど美人だと思うけどな
まぁイメージは悪いわな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:24.76ID:cdZHVD/90
生稲晃子は野猪の血抜き層があるから
市井紗耶香はバックが弱い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:47.99ID:t+2VOtHx0
市井は何をやってもすぐ辞めるじゃん
飽きっぽいし男を何人も変えてるしダラしなすぎて議員なんかとても向いてない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:17.46ID:GcIMKHPX0
風の吹いてるところから出馬できるかが全て
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:55.81ID:1YPOojHb0
自民党だからな
今回は自民党ってだけでラキ珍当選出まくってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:02.47ID:GcIMKHPX0
市井はよく出馬させたよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:09.10ID:Hpk48/g40
活動家の和田さんはどの党から出るんだろなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:08.33ID:1EJJzCOq0
今井絵理子は一回やらせてみたら全然ダメだったので自民信者にも見捨てられている
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:30.57ID:qQXHcWrQ0
政治には関係ないけど芸能人の格としては生稲の方が上だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:52.07ID:GcIMKHPX0
御託を並べながらも自民党から出るのが和田
普通ならアップフロント系列から移籍してる
0024fusianasan
垢版 |
2022/07/11(月) 10:17:19.33ID:LymT1wNs0
>>15
意味不明
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:34.42ID:juRRbWkp0
今井→息子が障害持ち
生稲→ガン闘病

こういう同情票もやっぱ強いよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:47.90ID:Ps3tvN7t0
慢心環境の違い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:44.20ID:emKnSdpm0
タトゥー入れてるDQNだから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:42.50ID:emKnSdpm0
中卒だから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:04.48ID:2wNOvBsf0
市井とか一般人からすると今何やってるかも分からん得体の知れない人物
そんなの引っ張り出してきたやつが悪い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:38.86ID:qyEdGgSt0
ラブマメンだけど黄金期(ザ☆ピ~ス!の頃)にはいなかったから
一般人に馴染みがない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:49:49.43ID:t+2VOtHx0
グループでCD100万枚を売るのと個人で票を得るのとでは全然違う
というかコイツはいつまで元モーニング娘。の肩書を使ってるんだ?
同窓会の企画モノにほとんど参加しないし絶縁状態なのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:33.10ID:5OuBOpyW0
麦わらでダンスしないから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:03.24ID:DYWRCn6i0
そもそも知名度が天地の差だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:25.48ID:k7XLfeKC0
自民と立憲の差だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:24.74ID:k7XLfeKC0
>>25
つんくが出馬したら当選できるのか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:58.73ID:GcIMKHPX0
つんくが落選する所スゲー見たい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:59:27.77ID:0MoexRdS0
ショートカットの刑掘られて叩かれまくる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:01:47.79ID:bq+0Ii3Y0
生稲ちゃんだって同窓会的イベントになんか来ないけど
元おニャン子言われてる
市井より10年以上前に解散してるのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:02:31.37ID:cdZHVD/90
>>37
マスメディア「つんく♂氏、落選のショックで声も出ず」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:42.48ID:zBf7eI0Y0
軽薄っぽさって振る舞いに出るよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:56.00ID:T59ZAS3t0
つんくが出馬することは無いだろうけどつんくほどの超大物が落選することはまず100%無いだろう
同じく秋元康が出馬したとしても落選はないと思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:21.55ID:XUaJHHRp0
市井紗耶香も野党からでなく自民党から出馬したら確実に当選するだろ
何で立憲民主党なんかに絡んだのか知らんけど弱小政党から出馬したところでな
0044fusianasan
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:19.39ID:1p1qmHBn0
10年後くらいには元AKB48高橋みなみ候補とか元乃木坂46生駒里奈候補とか出ちゃう感じか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:12:20.60ID:5IbC4F0u0
タトゥーが悪いよタトゥーが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:14:24.42ID:0vTiXt9m0
>>21
当選したよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:12.08ID:XCOQf6520
タトゥーは体に刻んだDQNの証明書
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:56.48ID:walO1YVl0
東京選挙区で公認もらえれば自民逆風選挙か
もう一人が小泉純一郎や安倍晋三クラスの選挙に糞強い超絶人気メンセンターメインヴォーカル以外なら余裕で当選出来る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:50.76ID:iB6KPipD0
今井は自民党のお偉方に凄い評価されてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:50.13ID:t+2VOtHx0
三原じゅん子はソロだから対象外か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:45:37.31ID:VR4z3q/a0
>>36
声出せないから障害者枠か
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:46:17.84ID:VR4z3q/a0
>>49
不倫あったのにクビになってないもんな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:47:48.61ID:G7g5lPoi0
生稲晃子
 誰? 60%
 おニャン子の人 5%
 キッズウォーのはは 35%

市井さん
 誰? 98%
 モーニング娘の人 2%
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:24.27ID:ouYvb8Hr0
>>52
それな
すごく違和感がある
0056名無し募集中。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:23:59.56ID:Qy8L3pcB0
>>1
おニャン子クラブ最後まで勤めたから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:55.91ID:iV+wP+St0
生稲晃子に投票した奴はおニャン子世代の低脳オッサンばかりだから
インタビューでも参議院と衆議院の区別ついてなかったw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:58.34ID:6dKG5CbZ0
>>49
自分もやらせて貰ってるからだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:59.26ID:nbtB6yb80
>>49
福祉関係でえらく仕事してる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:04.74ID:jiI46Eaq0
LiSAは今井に投票したんだろうか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:16.73ID:fo1VzXrG0
生稲晃子60万票
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:22.54ID:9NKVCksj0
落選したって政治活動はできるのに落選翌日から子育て支援のこの字すら言わなくなった市井
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:47.94ID:Suj0f8st0
サリーちゃんの将来が心配
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:22:16.19ID:1CbWYhHr0
子育て子育て言ってたけど議員になったら
忙しくなって自分ちの子育てどうするのっていうツッコミ多数
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 15:57:16.08ID:t+2VOtHx0
山田みたいな弱小事務所が選挙資金を出せるわけないだろバーカ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:37.05ID:v00casfc0
>>50
Go Go チアガールでリーダーだったろ!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:58.87ID:pcxPi+uV0
格が違うわ。
おニャン子に勝てるわけないべ
0069fusianasan
垢版 |
2022/07/11(月) 16:41:21.13ID:N9V0cRVI0
各局の有名人候補でも紹介されてなかった
立候補してたんか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:38.61ID:YvohuWZL0
市井今回は出てないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:51.98ID:qHMoB//Q0
政党の違いが大きくあるやろがい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:55.38ID:sus82Vwp0
市井紗耶香 @sayakaichii
佐々木莉佳子ちゃんが可愛いのだけど
昨日からインスタをこっそり見てる
2022年07月11日(月) 15:42:29 Twitter for iPhone
0073fusianasan
垢版 |
2022/07/11(月) 17:07:29.75ID:Y9IjuQD+0
市井は人としての人間性の悪さを見抜かれてると思う
立憲とか自民とかあまり関係ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:45.64ID:E3JRMNBM0
>>71
その時点で格が違うということ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:01.66ID:JXw7IcXA0
本当に政治をやる気なら高卒認定試験受けてるはず
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:18.44ID:XYXZtIaL0
人間的に終わってるから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:10:56.89ID:kPxDehyM0
>>64
政治家になって子どもあずかってくれる所を増やせばいいだけ
子どもがいる女性は声を上げることも許されないのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:53.82ID:Qj4W2Xp50
売れた時に辞めて売れてる時にいなかったから誰も覚えてない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:20:00.53ID:ok9LQK540
市井と言えばTVに出ては給料8万とか言っていたので不快だった
そりゃ稼げるようになる前にお前がワガママで辞めただけだろ
加護は離れた後もそういうことは一切言わないので好感が持てる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:26:09.80ID:1CbWYhHr0
>>77
増やせばいいって簡単に考えてる時点でもうチミはダメ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:35:52.53ID:kPxDehyM0
>>81
障碍者には点字ブロックスロープ多目的トイレがあるのと同様に女性に託児所があってしかるべきだと思うが
子持ちには声を上げる権利はないのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:55.62ID:vb3YTApV0
尾木のところは昔から政治が好きだったからなあ
会長は見るからにヤクザの風体だったがw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:26.76ID:625IFw110
>>83
ってことは高橋みなみの先輩にあたるのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:29:57.05ID:vb3YTApV0
そういうことになるな
俺はCoCoヲタだったんで世話になったくちかな
昔ながらの芸能プロだわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 01:33:54.54ID:NX6HiRdE0
こいつPのパチキャン売れてねーな
0088fusianasan
垢版 |
2022/07/12(火) 03:41:03.53ID:4vp89wwm0
本人の資質より自民党かどうかが問題という本末転倒なことに。
党を牛耳る重鎮どもは自分の立場を脅かす様な実力のあるヤツは入れたくないという
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:50.32ID:HrNbASy90
>>84
辻がやや多いのはなんなんだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:33.58ID:5PpSgK1D0
>>82
横だけど託児所は需要と供給が量的に一致してないとダメだからねえ増やし過ぎても需要が減ったら経営が立ち行かなくなるだけだし
点字ブロックとかとは若干違う
その意味では供給調整の難しい施設を持った託児所より欧米みたいにベビーシッターの方が需要にあわせた調整が容易なんだけど日本では利用されないんだよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:53.32ID:sAZPWkyS0
日本ではなんでも血縁がやらなきゃダメって宗教みたいになっとるからな..
0092fusianasan
垢版 |
2022/07/12(火) 18:53:43.66ID:m2Jc+Src0
民主党から立候補というのが駄目だろ。彼女が訴えていたことは自民でないと実現できない。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:29.28
生稲晃子を知らない日本人は居ないからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:26.59ID:JQtCnzu/0
猪瀬直樹がシレッと維新から出て当選してるのがなんだかなぁ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:07.12ID:FGrpwnTL0
>>94
宗男といい猪瀬といいスキャンダルで失脚した奴ばかりおる政党やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況