X



トップページハロプロ
11コメント2KB
あと何人の生贄があれば民主主義が正常化するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:26:06.01ID:GcIMKHPX0

私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:28:15.12ID:UeeER6GB0
民主主義と共産主義を対比してる時点で馬鹿確定
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:33:33.83ID:sGFWNja50
大人が子供に社会の奴隷になるための教育しか出来ないから無理だと思うよ
それが意図的ではなく無意識レベルだからタチが悪い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:42:11.85ID:mbpXboij0
民主主義国の大先輩の国では日本以上に警戒が厳だし怪しい素振りがあったらすぐ蜂の巣にされる状況なんだけどな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:45:03.75ID:Ps3tvN7t0
何しても変わらないからなるべく税金を納めない
子供を作らず政府に利用されない暮らし方をしていくほうがいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:49:46.70ID:sGFWNja50
主体性がない奴隷だから候補者の中から誰が適任かを自分で判断することすら出来ない
だから見覚えのある有名人候補に入れるw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:53:00.76ID:Ps3tvN7t0
テレビによく出る人有利すぎる
未だにテレビが洗脳装置として機能していることがマスク禍によって明らかになったし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:53:30.10ID:GcIMKHPX0
自民党に入れてるやつのインタビューやってたが一緒だったわ
理由は見覚えがある、それだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:11.13ID:Ps3tvN7t0
外歩いているとロボットみたいなやつらだらけだもんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:56:15.29ID:daolCv/v0
今の30歳以上が老齢で居なくなれば
少しは世の中変わるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:37:30.81ID:s9aMoq8Y0
>>10
無いわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況