X



トップページハロプロ
121コメント21KB
三大マヌケな死に方をした日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:38.270
藤原泰衡
四条天皇
中川秀成
安倍晋三

歴史の偉人と肩を並べたな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:54.120
>>1
JFKみたいなノリでええな😚
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:54.260
工場の配線のメンテ用にL字に組んだだけの足場とか多いし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:03.210
3Dプリンターだの海外製だの
知ったかがアホ晒してたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:21.050
現在小金井のつけ麺ナンバー1ってどこ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:21.060
ゆいりーりおりんさややえりぃ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:21.330
>>2
ダンナがカタギじゃないので常に綱渡り
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:30.100
>>5
アベノヒガイシャがまたひとり…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:47.950
>>3
どうせ左翼のスプクリトだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:48.020
無坊は客いんのに店員が堂々とスマホ見てんのが気に食わん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:56.490
>>6
あの金髪は悲しかったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:14.130
>>5
わりと速攻でSNS始めると思ってたけど全く始めないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:14.360
ソードオフショットガンだからとしか思えない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:23.200
「勝ち組」は本人の自己申告以外に確認が取れていません
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:49.950
>>2
やぁちゃん回と同じメンバーでもう一回やってもらいたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:50.140
いろんな偶然が重なってこんな目に🥺
長野の三四六うらめ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:50.160
>>1
今度は何が見えてきたんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:05.590
ゲンダイかな~と思ったらゲンダイだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:40.270
>>1
スレ飽きられててワロタ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:59.040
>>3
立つ鳥跡を濁さずをケヤメンに教えたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:05:59.980
>>8
今週はグルタイないからログイン率激減だなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:05.350
これからはそういう付き合いにもリスクがあるってことだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:07.820
富士山滑落ニキ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:14.760
なっきぃのおかげで「誤用になる」ってことを勉強できて感謝してる。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:25.030
ヨシフやるやん
ここまで引きだしたか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:34.080
>>9
第3、第4と舞ちゃん持っていきそうだなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:51.860
九州南部はダメみたいね
福岡はどうなるかな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:52.180
色々あったけど頑張ってるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:23.080
>>10
てか降りたなら2度とここにも来るな書き込むな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:32.930
三島由紀夫は正しかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:27.740
撮影会やらないね。何で?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:23.940
うまくなさそうなのを作ってた記憶だが
他にもあったんかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:24.230
四十九日までは仏教徒として看過できないとかそういう理屈か?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:19.070
偉いクビレがあるけどどういうこと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:36.550
>>5
これからは山上様を称える板にしよう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:23.440
夏バテで猫がご飯食べてくれないとかかな
それ以上はお口チャック
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:23.600
逆張りしかできないひろゆきが初めて役に立った!?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:32.530
カルディはどの店でもチーズがあるわけじゃないよな?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:54.770
まあ因果応報的なカンジあるわなアベちゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:09.930
>>6
お前ら頼むから我慢してくれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:28.550
>>5
いぶくるおんぶカードはスタートダッシュかと思ってたら違うんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:37.770
>>8
中島みゆきの世情しかないわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:19.790
>>4
チャントキンモーを忘れない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:41.010
もえちゃんペロペロしたいのれす
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:41.540
ジョーの二十歳の生誕祭のために新幹線往復券と有給を取った
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:43.880
ラストアベガー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:51.410
全体的にオワットル
豊洲はまだあるん?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:19.300
まぁそういう論調になっていくよなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:19.630
>>18
アイドル番組なのにおっさんしかいねぇ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:25.460
>>24
ため息しかでないな、いろいろしょぼすぎて、需要ないんかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:25.540
>>29
もうGカップくらいになっちゃったね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:25.690
そろそろタブー外れて来たな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:25.950
もうこれ山上さん主役で映画化すべきだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:53.670
夕飯ごろり😋
48グループは一緒だね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:22.140
それだけ平和なんだよ
よかったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:41.710
>>7
非選抜メンバーで明るい曲できそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:18.880
>>37
お互い忙しそうだもんな
0063fusianasan
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:31.100
銃声に驚いて全力で逃げたら車に轢かれて死ぬとかもっとマヌケに死んで欲しかったとこ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:42.560
矢作さんより青海さんの方が可愛いな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:35.280
梨加と上村はブログを少し頑張ろう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:01.090
>>52
上水口さんは事実上の引退か。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:10.150
表現の自由な
文句言うな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:37.520
>>47
チーズバーガー食べてろよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:47.700
>>53
ジョリーパスタのマルゲリータ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:56.960
でもカレー一食で塩分8gという化け物メニューだから気を付けてー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:20.960
>>45
ジッパーはSS点数が低い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:47.350
>>54
でもももたんのレーンのヲタの雰囲気は何だかアットホームで好きだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:29.740
>>44
因果応報だな 籠池 赤木が喜んでるわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:29.890
それ単にタマネギ入れ忘れただけじゃないの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:58.140
二郎小の標準って茹で前300gだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:13.380
SR配信ちう
変わらずかわええのう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:20.750
>>57
失敗したの3のほうで4はわりかし健闘したが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:21.910
>>49
当選するだろうけど6年やれるんかね…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:51.310
>>49
1に情報開示請求が行くのは間違いない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:19.970
今のメディア需要の無さを考えたら
寿引退がベストだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:46.400
>>58
公式とzaikoで時間違うんだが。ほんといいかげん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:44.060
むしろ最近の凝った冷やし中華が美味い
一般的なやつとは別物として
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:15.160
鷹の目もそろそろ新しい限定くる?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:02.160
マスクしないで営業してる店いい加減にしろや!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:20.680
自分で会社起こせばいくらでも社長名乗れるのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:20.910
メルシー、ガンコオンリー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:29.710
>>52
もうコイツら一生牢屋に閉じ込めておけよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:38.880
インディーズからやりなおすんやで!
応援するに決まってるやん!!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:49.200
EMPiREってネーミングも正直どうなんと思っていた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:34.640
>>82
兵庫だからね、仕方ないね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:02.470
アベノクラスター発生
ちゃんとアベノマスクしていけよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:21.260
名前が変なキラキラネームとかじゃないのがカッコいいな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:30.460
夢中になれる趣味があるから
いいんじゃないの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:39.560
もっとはじけた役をやってくれ
落ちついた役はつまらん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:49.010
>>48
あっちはIPアドレス丸見えなのにようやるわw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:17.110
長野が当選するのか見ものですな
事情知らない人の方が多いだろうし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:35.680
真摯にスルーして敵を増やしてしまったね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:01.710
>>80
三重の津の養殖うなぎもうまいよね!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:10.800
信じるか信じないかはあなたしだいです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:22.180
>>76
グループ名も覚えてないのによく言うわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:56.660
(=^ェ^=)おったんやなこれが
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:44.950
こいつ誰が担ぎ出したの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:32.190
>>72
古参オタが他界した理由は?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:50.080
NとRは特攻つかないんだな
こういう時はなんかつきそうなのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:09.190
増本は人間観察力がすごい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:00:05.750
>>84
最近のイメビはやりすぎ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:51.290
>>17
奈良なんて田舎に赴任してなければ…
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:06.280
この人、他人を騙す事しか頭に無いのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:32.810
テコンダー朴の菅直人ネタめちゃくちゃ笑う
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:31.280
物凄い理不尽な理由で運営から出禁にされた。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:32.020
>>76
久しぶりに乃木中でやんちゃん観られて良かったわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:58.990
甘くないココア希望。
ノーシュガーでも可。
甘すぎて飲めない。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:59.960
>>76
昆布水のつけ麺微妙だっまわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:39.930
>>86
インスタストーリーでちょっと匂わせてるけどグラビア決まったのかな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:12.070
>>87
宇井真白さん、20歳のお誕生日おめでとうございます。
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:32.340
もう街頭演説はやめさせよう
静かになっていいわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:49.540
>>84
200レベ最前で目の前にバミリ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:18:03.410
神工のペッパーつけ麺は気になるな
昆布水のはハズレだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況