X



日本のアニメやドラマだと敵を攻撃する時はみんな絶叫するのに山上さんはしないんだもん酷いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:40.27ID:4Vlozusp0
そんなん想定できないよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:13.52ID:mvqv9OYO0
おいっ!安倍~!お前のせいで!うちの家庭はめちゃくちゃだぁーっ!お前さえいなければ!お前さえいなければ!こんな人生を歩むことはなかったんだぁーッ!(と、鞄のジッパーを開けて銃を取り出す)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:31.31ID:/YddTui30
ゴルゴ13だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:42.52ID:PsVChtjW0
技の名前を叫ばないと攻撃できないはずだが?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:33.67ID:YIxCoLML0
撃ったあとに言えよな
「安倍さん、これね、あなたが神戸製鋼時代に長さを間違えて大量に切断した鉄パイプで作った銃だよ」とか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:09.43ID:BIhgX+EO0
元寇のときからの日本人の伝統なのにな

やあやあわれこそは○○の地で生まれけり○○なりー
いざ尋常に勝負せよー

って言ってる間にモンゴル人に刺されたという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況