X



何が怖いってテレビしか情報源がなかった俺らの子供の頃ってこういうタブーに触れる事件はうやむやにされて終わってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:45.47ID:KCrOmsr70
メディアはまだ通用すると思ってるようだが
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:24.33ID:IKGTcjqG0
統一教会をいつまで報道しないか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:22.71ID:C4TQlzHi0
立正やら中核やら関西生コンやら街道やら民団の話?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:00.12ID:NfKXgaWI0
今よりもある意味刺激の多い映像たくさん放送していた様な。現代のテレビはアンタッチャブルな事例はあまり触れるのを避けてる様だけど。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:57.90ID:wR8PIxhC0
昔は飛び降りとか拳銃自殺とか普通に流してたよ
ザ・ショックだったかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:50.19ID:ECVe1Jek0
今も昔も週刊誌ではかなり取り上げるな
普段はくだらない芸能ネタが多いけどああいう媒体も必要
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:20.66ID:XuvVd81A0
ネットで真実を知れた
感謝
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:47.15
その当時の活動家は紙に印刷してビラ蒔くぐらいしか出来なかった
今はネットがあるから寝転がってても1分で出来る
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:32.72ID:XuvVd81A0
ネットのおかげで世の中にはこんなに夥しい数のキチガイがいるのかと知れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況