X



トップページハロプロ
38コメント9KB
【悲報】ネトウヨさん、安倍殺害を左翼のせいにできないので一斉に警備を叩き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:21.650
なんやねんコイツら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:35.770
もう終わりだよこの国
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW adff-qxee)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:56.72ID:P26tbDCl0
自己責任
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2388-sZie)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:29.40ID:m2sxTC6M0
いや韓国カルトのせいじゃん叩けよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:49.28
元自衛隊員なんで100%外国籍じゃないって証明されて
大きな犯罪が起きるとすぐ在日が~って言い出す馬鹿なネトウヨも今回はだんまり
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW ed91-6YKb)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:37.99ID:SSE5XY8A0
SPの本当の仕事はとばっちりで一般人が巻き込まれないようにする事だからな
0007名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-4ebX)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:25.46ID:uJQ9+M7Ud
日本の伝統宗教である統一教会を目の敵にしてる勢力がどこなのかが問題だろ
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW d5bd-lnzN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:10.29ID:OHlDgS4K0
>>5
それでも最初在日だと喚いてニュースになってたぞw
0009名無し募集中。。。 (オッペケ Sra1-fORc)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:25.99ID:gtfGNE8Xr
万に1つのれんわ信者の狂ったツイートわざわざ探しだしてキーキー言うてる
0010名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa09-g4jO)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:11.29ID:5jHg86dQa
韓国カルト教団のせいなのかな
0011fusianasan (アウアウウー Sa09-BQx6)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:46.96ID:HdhLc9MEa
安倍晋三が朝鮮カルトとお友達だって
小林よしのりなんかも早いうちから指摘してたのに
あんだけ韓国ガー言うてるネトウヨはなんで都合悪いからって見て見ぬふりしてきたの?
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイ 75ff-Mc0T)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:34.95ID:hwC6NPOs0
だいたいこういうことやるのってウヨなのに
なんでパヨクがやると考えるんだろう
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0530-WKUJ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:06.93ID:0OHsAJ6G0
反ロシアの国士が親ロシアの安倍に天誅って筋ならいけたかもしれんのに
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbff-a0z2)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:00.54ID:YJWkjfGg0
平和ボケしてやりたい放題やってた安倍くんが全部悪い
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 25ff-GO6R)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:10.72ID:WdYIjh+n0
そうなんだよな殺しは右翼が多い
社会党壇上刺殺
朝日新聞記者射殺
犬養毅暗殺
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW e39d-IeX4)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:30.52ID:sMkJZbH80
統一教会系内ゲバで殺された平成最大の宰相…
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW cbff-a0z2)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:47.71ID:YJWkjfGg0
右翼は悪魔に取り憑かれたキチガイが多い
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW ed91-6YKb)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:18.28ID:SSE5XY8A0
俺達極左じゃ楽に死なせてあげないからな
市中引き回しの上で凌遅刑にして吊るし首にするわ
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイ cdbb-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:43.29ID:pYTcNv8z0
ネトウヨ最後の祭りだろ
もう烏合の衆だよ
かつてのように嫌韓厨に戻るのか
まさか麻生はかつがないだろ
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03ac-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:09.16ID:nRgD7ozS0
>>4
普段韓国大好きなお前が擁護してない時点で
0022名無し募集中。。。 (JPW 0H2b-Vzxv)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:49.76ID:ZMyF2HGeH
今回の暗殺は戦前からの東アジア史が深く絡んでるわ
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイ 05bd-cLuh)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:25.40ID:d0oSuxj/0
>>15
ターゲットの人物を絞って殺すのが右翼
無差別に殺すのが左翼(連続企業爆破など)
0024名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:40.76ID:dq8qZVU/M
犯人の国籍を調べろ!とか騒いでたらアベと統一教会の関係が隠せなくなっててワロタ
0025名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa09-g4jO)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:07.74ID:70lttLSoa
世界では韓国のカルト教団が標的となり安倍がートバッチリで標的とされたと報道されてる
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイ e385-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:48.99ID:5zBpZeqk0
アメリカではブッシュ父子も統一教会の広告塔をやっていた
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイ 05bd-cLuh)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:30.56ID:d0oSuxj/0
左翼のせいなのはある程度正しい
演説中に大声出した奴に場所を移動してくれと言っただけで
言論弾圧だ表現の自由の侵害だと騒いで訴える左翼がいるから
山上みたいに静かに近寄って来ると排除するのを躊躇う
0029名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa09-XK6m)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:03.41ID:KCrOmsr7a
辻元先生からテロの危険性を指摘されてたのに日本は安全な国だと一笑に付したのが安倍
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイ 05bd-cLuh)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:40.73ID:d0oSuxj/0
>>28
いや実際にヤジって排除された奴が裁判で警察訴えて勝訴してるから
今ではあきらかな演説妨害でも迂闊に止められなくなった
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW 05bd-EPx3)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:42.02ID:8Zpf4HSk0
一発目が外れたにも関わらず安倍を伏せさせることさえも出来ず2発目で撃ち殺されたんだから警備が全面的に悪いだろ
素人かよ
0032名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM51-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:27.87ID:UfRLAVOVM
>>31
前日に急きょ決まって明日の警備よろしくって言われても県警側では人数確保が精いっぱいでまさかに備えての訓練なんかできなかっただろう
そういう場合は自民党で警護経験のある人間を連れてくるべきだったと思うがな
0033名無し募集中。。。 (アークセー Sxa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:24.91ID:g2yN3Vhix
ネトウヨのお仲間の犯行と知って
同情したいけど出来ないという葛藤が見て取れるよね
0034名無し募集中。。。 (スフッ Sd43-qhQu)
垢版 |
2022/07/11(月) 02:24:07.19ID:6el4ha7Yd
ちょっと前までパヨクがギャーギャー煩いと思ったけど最近はネトウヨもギャーギャー煩いな
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイ cdbb-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:11:32.89ID:LLEsFqeV0
元自衛官ってことは在日の仕業に出来ないからな
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイ bdff-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:14:27.82ID:15LwmUTQ0
そう
自衛官採用って時点で素性だけは清廉なんだよ
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2344-g4jO)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:22.61ID:ZTJYkXdK0
元凶は韓国カルト教じゃん?
0038名無し募集中。。。 (アークセー Sxa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:21:56.05ID:lDCrwGsnx
安倍が韓国カルト教関係と知って発狂しないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況