X



トップページハロプロ
10コメント2KB
中国の金平は悲しみの弔電を送りインドは国を挙げて喪に服しアメリカは半旗でバイデンもトランプも悲しみのコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:34:11.04ID:4pK/w7hs0

まさに世界中が悲しんでいる
こんな日本人はなかなかいないな
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:15.03ID:vBgHKmRZ0
どうやら真実は統一教会のゴタゴタで巻き添え食らっただけの犬死にっぽいけど諸外国に申し訳ないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:42.91ID:4pK/w7hs0
>>2
コラだったらやめてくれよ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:46:52.89ID:OOLp/ocx0
お金ばら撒いてたからな
0006fusianasan
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:18.60ID:6FSz5vCE0
>>4
コラじゃないガチ
TIMEの次号は安倍晋三追悼特集
日本より外国の方が喪失感が大きい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:50.65ID:4pK/w7hs0
ほんとかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:39.00
ラサール石井とはえらい温度差だなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:26.42ID:ZsdPzLoG0
金ばら撒いた成果です
ワクチンなど一切優先してくれませんでしたw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:58:41.68
なんで安倍はこんなに世界から惜しまれるんだ?
日本を見捨てて外国にいい顔ばかりしてたからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況