X



トップページハロプロ
21コメント5KB
ゲーム大会に裸族の出没…元自衛官が語る“駐屯地の知られざる生活”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:53.590
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e756a4cbdd630bd237d3d44a76424f007ba6bab
営内生活は整理整頓ができていれば、テレビやゲーム機などを購入して置くこともでますし、アイドルなどのポスターも営内点検の日以外は貼ることができます。
同部屋の人との相性がよければ毎日が男子校の寮のようになるので、退屈することはないでしょう。
なお、営内では裸族が稀に現れます。彼らはナチュラリストであり、最もフォーマルないでだちが裸と考えている節があるので、
「裸にスリッパ」というスタイルで洗濯をし、真剣な顔をして裸でゲームをプレイします。他の人の部屋にも「今からボンバーマンやろうぜ!」と急に裸で現れることもあります。
一般社会では淘汰されるべき人間ではありますが、陸上自衛隊には天然記念物として生息しているようです。
流石に「裸になるのは品性がない!」という指導を受けることも多いので、その後はちゃんと服を着て生活するようになりますが、彼らはほとぼりが冷めるとまた裸になります。
裸族が生活している部屋は、ちぢれた毛がたくさん落ちているのが特徴なので、参考にしてください。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:32.340
神レアのHP
めっちゃ高いな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:39.290
本当はTIFの時には決まっていたんだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:46.100
代わりにひなあいに真木よう子を出してみよう
多分バレないと思う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:54.520
>>4
多加水麺だから硬めにする意味は無いと思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:24.060
最終公演無事当選しました
最後の公演見届けてきます
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:30.320
>>4
ゼンショー傘下に成り下がってたのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:38.470
>>6
こいつらいっつもぶつけてねーか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:01.080
>>7
↑だれでもしたいことをいちいち書くな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:51.900
>>3
お前それ何年前から言ってんだよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 19:57:28.430
>>10
京大で電気作るのか電気代取るの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:26:55.050
あまねんねんオジサンは責任取れよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:27:09.890
>>3
一般人からしたらOGどころか坂道もAKBGも一緒くただからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:27:44.430
>>9
唯一無二ってさぁ、、笑
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:29:21.090
>>7
年末だから手抜きなんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:30:01.150
>>7
あーやんはやめへんでー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:31:29.550
>>9
イベントで見たけどお客さん少なかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:32:56.960
>>2
その3人が並ぶ成人式の写真を見て全く同じ事を思った
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:03.860
てめえの蛮行もすぐやめろや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:08.580
透けって見えてんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況