X



トップページハロプロ
84コメント18KB
なんか天気も良くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:06.140
いいことでもあったのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:17.760
>>1
北海シマエビをバナメイ海老の代わりに使えよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:30.360
>>1
そういや山尾志桜里ってどうなったん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:36.490
ハロユスの敗因は曲だろ
オワコンに曲作らせても流行んないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:44.140
>>4
逆にラヴィット新レギュラーとか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:56.630
10人抜き見たいです。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:56.830
まだ見てないな
あれも何故起用されたのか謎だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:02.270
普通に気になっただけなんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:03.070
メガネかけたらメイプル超合金の人にみえる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:09.740
iPhone代稼ぐんや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:15.240
>>1
YouTuberは迂闊にまずいとは言えないだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:15.690
>>11
こりゃ2回目のオールナイトはないな…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:15.950
>>9
最近勘違いっぷりが加速してない?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:28.790
>>14
特別レッスンを受けてるんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:34.400
>>7
もうアルバム予約できんの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:34.510
>>6
寧ろ隣が貧相に見えて逆効果になってるよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:40.570
>>9
天と行為中に「JKナメんな」って言われたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:40.670
>>10
今はアメリカが世界一のマイニング国なのに変な話だ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:55.580
>>1
伝説の英霊になっちゃう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:56.290
>>1
Fラン行くより高卒で就職した方がいいよマジで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:50.190
あいうえお
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:28:57.820
安心しろ
出口調査に会ったら立民って答えるから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:29:15.340
>>3
言わばまさに粛清であります
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:32:39.660
>>15
舞台完走出来るといいね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:32:55.850
>>11
ライブ配信見るの忘れてたわ、どうだった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:34:54.240
おばあちゃんっ子みなるんをすこれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:34:55.040
ようは普通の環境下では大丈夫ってことやろ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:35:46.640
>>2
おつまこのぶんまでおっきくそだってほしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:37:58.010
DMMにパケ写でてきたね。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:38:34.270
駿河屋も予約こないね。
赤白は駿河屋で買ったんだけどなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:38:46.780
>>3
ネット通販とか怪しいパチモンまみれだしなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:39:01.440
>>7
テレビを見ないから洗脳されない世代
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:15.060
>>12
輸入肉なんだから値下げしろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:42.610
>>1
ブロガーやっちまったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:50.900
>>2
本当の蛮行をしているゼレンスキーからはなんの言葉もないのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:18.850
>>5
AnkerとAUKEYの違いを気にしないで買ってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:32.340
>>6
運の貯金を使い果たしたんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:53.050
>>5
新番組のアイドル酒場放浪記かも
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:53.180
>>11
彼女はキレイだったに下総屋食堂出てきた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 06:03:46.080
>>11
バナモンって地下だとそこそこ知名度あるよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:19.510
舞台挨拶今から楽しみ
またパイ投げするのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:20.260
女ヲタなんて流れるものよ
今は他界隈から誘われるを待ってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:46:23.960
@なかなか生々しいけど本当にエグいとこはボカされてる
@今後が不安
@メンバー間で温度差、ズレがあったのは言及あるけど具体的な映像や話はない
@チアから結構エグイな
@心が痛くなるわ
@みんなの心がバラバラなのが冷めて卒業考えちゃったのかな?
@個人的にアスペクト比が合ってないシーンが結構あったのが気になった
@女もちらほらはいたけど大部分は男だった。やっぱ他と比べておっさん比率高いようにも感じた
@感想:密着の時間が長すぎて、あれもこれも入れよう。浅く広くまとめました。どうぞ って感じ。
@富田休養するのを伝えた時の小坂の目が1点だけ見つめて虚ろだったあの頃からもうおかしかったろ
@メリットよりデメリットの方がデカくなるからやめた方がいいと思うけどね箱推しが減るだけ
@一番気になったのは、パンフの材質よふにゃふにゃやん
@最悪なタイミングで映画が始まってしまったな
@マジでつまらん見るだけ時間の無駄出てくるの久美と美穂だけその2人がその2人視点で延々とネガティブなこと言ってるだけ
@特に美穂視点は酷いグループがバラバラとかこのグループを嫌いなまま辞めたくないとか
@感情ぐちゃぐちゃになった
@小坂のとこだって美穂と久美しか出てこなかったよそんな映画でメンバーの絆見れなかったわ
@ドキュメントって賛否両論出るもんなんだけど、初日でこんなに不評と受け取れる感想が多く出るもんかね
@2期生のバチバチの雰囲気が根底の問題だろ
@なんかちょこちょこ休業はメンバーがバラバラだからみたいな風で進んでるけどその脚色はダメでしょ
@アイドルに幻想を抱いていたファンはショック受けただろうな
@富田休養した時のこさかなはマジでヤバかった
@この映画が明らかに逆効果って分かってるからさ赤裸々に暴露してメリットないもの
@観客がやばいって思い出したらもう終わりだと思うけど
@運営の言い分も聞きたいよなこれからどういう風にしたいのかって方向性が知りたい
@潮時かな、長くは持ちそうにないよねこれ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:11.010
もうマスクの事しか考えられなくていきなりタンカーが出てきたぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:11.460
>>1
穴空きのるりはよo5返してくれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:11.600
>>3
暖簾分けした所の修行元で多いのはやはり麺組と本竈?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:11.700
>>4
囲はTwitter確認で無問題じゃない?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:11.820
こってりスープ入れたらちょっとだけ走りそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:17.810
りなちちも成長著しいお
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:18.460
>>2
現地までツーリングしようと思ったのに天気がさ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:18.520
日本語分からない外国人が普通に心配してて草
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:18.700
>>1
師匠、肩お揉みします!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:18.720
>>2
やっぱりまいちゅんと正月過ごしてたんだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:32.300
>>25
家出るまで一時間もかけてるのかよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:33.000
>>19
りぃちゃんスレは平和だな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:33.020
新幹線を一本乗り遅れていたら?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:33.110
マジ歌選手権出るんかw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:47:33.110
>>21
三年分の通勤費ぐらいあげて
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:51:05.580
終戦か
楽天のサポとチャットしてたけど本当使えね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:01.200
>>45
オーディションほぼ完璧やったな。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:01.700
>>58
蒼井もいよいよちゅら卒業か?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:01.770
ひらりが1番充実してるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:27:03.370
ホントだ次何するんだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:41:55.440
麦わらでダンス
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:08.000
>>52
至近距離のヘッドショットが強いのは確か。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:08.300
久しぶりのクラポのスレ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:08.420
>>53
既にネトウヨ認定されてて笑うわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:08.680
>>57
横道いつもよりはやいのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:08.690
お兄ちゃん呼びか
えーりんからお兄ちゃんって呼ばれたいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:16.600
れなっち選抜か
演技はどうかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:16.890
チャーシュー旨そう!
赤身と脂身のバランスも良くて良い感じだねぇ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:17.180
昭恵ショック受けてるのかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:17.240
>>58
会話となると噛み合ってないように聞こえる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:17.260
>>47
もうアルバムはあきらめた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:25.270
えーりんめっちゃ意識高いんだな
ファイトだぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:25.650
>>57
よほど『具』だけは出来がいいんだろうなコイツw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:25.890
>>55
ボンゴレロッソが食べれるファミレスってありますか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:34.480
奈良の雨凄まじいんだが大地の怒りを感じるわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:34.920
>>55
東京は、もともと韓国の所有地
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:35.030
ブログコメント大量getだぜ!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 01:42:35.030
谷とセカシモみたw
ふたりとも相変わらずかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況