X



トップページハロプロ
24コメント6KB
大森靖子さんのYahooインタビュー読んだけど神田沙也加さんってZOC入るの決まってたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:54.82ID:5s1s+d3t0

見てみたかったなぁ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:05:59.34ID:8GiRb3rI0
神田正輝さんと松田聖子さんが
骨壷と位牌を持って挨拶してる
スポーツ新聞の一面
何紙も保存している
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:14:36.01ID:ZZZz/vTn0
うわ
サイアクやん
恫喝オンナ
ガレキの山の大将
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:20:08.60ID:8GiRb3rI0
ハロプロからFAで移籍したエースメンバーが別の芸能事務所のスタッフと不倫して泥がついて失速したよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:27:54.72ID:5s1s+d3t0
本当に悔やまれる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:29:06.96ID:5s1s+d3t0
たしかに福田さんはエースメンバーではあるね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:46:21.95ID:5s1s+d3t0
>>2
あの写真は居た堪れなかったね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:46:34.13ID:2Vv1Se7E0
マジかよ
見たかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:47:45.50ID:5s1s+d3t0
>>7
ZOC入っても様になってるよね
ゴスロリみたいな服装よくしてた印象あるし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:48:23.69ID:5s1s+d3t0
福田神田が見れたのに…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 05:30:26.34ID:cjYcOfOs0
是非実現してほしかったね
絵的にも音楽的にも良いものが出来そうだし本人の救いになる活動になったかもしれないのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 05:38:54.47ID:ZYP1tUVZ0
あんなのと絡んだら精神的に追い込まれそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 05:58:11.73ID:q88VOYuv0
インタビューには名前は出されてないけど確かな情報なの?
生まれ変わったらアイドルになりたいだなんて
デビューの頃はアイドルだったし何ならアナもアイドルだったじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:43:39.01ID:4vMoDGLe0
あり得ないだろ
連日舞台で忙しい超有名女優が地下アイドルまがいの
バンドグループに限定加入するとか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:18:02.54ID:2hT1MYho0
>>16
だから期間限定、しかもわざわざ今年の予定だったんじゃないの?
舞台役者って受ける仕事を調整すれば3ヶ月くらいならゴソっと開けられるし
元々大森とは交流もあったみたいだし早くから打診してたんじゃないかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:22:29.58ID:2hT1MYho0
ごめんインタビュー見たら打診あったのはBiSとツーマンの日だから2021/11/18みたいだね
丁度亡くなる一ヵ月前に連絡あったんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 08:53:40.43ID:S42rg8Bx0
関わったら負け
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:43.80ID:c472cBa40
円盤のクレジットにもスペシャルサンクスで神田さんの名前入ってるみたいだし確定でしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 05:01:25.28ID:nTwWn0m+0
神田さんが生きていたとしても喉の手術が必要な状態だったから参加は取り止めになっていた可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況