トップページハロプロ
130コメント33KB
ハロプロって24年も活動してるのにドームやスタジアムでまともにライブしたこと無いんだぜwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:43:56.66

単独でもグループ全体でも一度も無し
他のアイドルはやってるとこいっぱいあるのに
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:46:05.37
男性アイドル女性アイドル声優アイドルやってるとこいっぱい
でもハロプロは一度も無い
0003fusianasan
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:51.15ID:1DI1cOKu
う・・・運動会!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:00:26.99ID:g/cPoOCf
だってそんな集客力も金も無いし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:08:49.54ID:cT/VZmwa
ハロプロでは武道館が頂点だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:06:37.41ID:n5HWLsXN
無いよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:08:32.08ID:1TZ1z6XT
生ける屍
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:50.12ID:WFX9twPF
このスレは荒らされないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:02:27.39ID:UVS0rv8s
東京ドームだったらあの頃ならやれただろうにやらなかった
この事務所はとことん堅実派なんだろう悪い意味で

でも時にはグイグイ来てた頃のももクロみたいに
SSAとかの大箱チャレンジして勢いを演出するのも大事
ああいう挑戦が人を惹きつけファンのボルテージを上げ人気を拡大させたのは事実
0011闇の仕置人
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:49.85ID:L0hoxKlM
本日、飯田圭織鬼のバスツアー15周年
0012闇の仕置人
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:17.82ID:L0hoxKlM
>>1 さっしーに頼めばいいだろ イコラブとかと
ハロプロ全グループで東京ドームできるだろ 令和指まつり
0013名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:58.70ID:YHuxJOeZ
ハロDDで武道館埋めてるのに?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:24.56
埋まらないからやれない
それだけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:55.79
やめたれw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:32:47.28ID:5G6HGt3z
スポフェス開催のためだけにドーム使った我が軍はちゃんとした本来の使い方と目的で使用してたんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:42:28.74
>>16
トラックも無いところで本来の使い方も糞もw
野球場だし
本来の使い方って言うなら野球しろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:43:03.74ID:izr4NUih
運動イベとして借りるとコンサート名目より安く借りられるから説なかった?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:45:23.27ID:6mUDqlbG
モーニングコーヒーの握手会は
ナゴヤ球場でやったじゃん
インディーズ史上初だぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 02:58:19.73
>>19
だから何?w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 05:36:50.58
ドームもやれないとかショボwwww
0023fusianasan
垢版 |
2022/07/07(木) 05:48:48.40ID:MppQkmfl
メンバーはドームやスタジアムでやりたいのにヲタが必死に否定するのはなんでなんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:25:59.57ID:dH4nEopO
俺はドーム否定派だが安倍の卒コンで横アリ入れないのが場外5000人あふれさすならドーム使っても良かったとは思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:36:56.45ID:upITl5ne
豊田スタジアム娘。コン2回とも行ったなぁ
2回めは曇り空なのにキャンパストップの天井閉じられて蒸し暑かった思い出
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:42:33.52ID:dH4nEopO
そいや昔は野外ライブばっかだったな
懐かしい思い出だがトラブルも多くてあんまり好きじゃない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:50:41.82ID:NodN2Dfv
ドームスタジアムとは言わずとも武道館より収容が上の箱でのライブすらあんまりない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 06:54:17.87ID:5VMVIXBe
この手の話題になると「豆粒見て何が楽しいんだ?」とか言うのがいるけど
お前が見て楽しいかどうかだけのお話じゃないんでは?と思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:04:17.06ID:dH4nEopO
そりゃ元々ハロとはジャンルが違うだろ
メンバーが多く団体になれば会場がデカくなるのは当たり前
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:54.51ID:Oi/1kRam
もっと大きいキャパでやれるだろという公演でも確実に埋まる場所を選ぶのがこの事務所
ドームやって5年で解散するより、ホール中心でも25年続ける道を選んでる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:46.88ID:5d7O/KFy
スタジアムはあるんじゃない?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:17.00ID:5GKXfdVn
ハロプロにとって音響の悪いドームはコンサートをやる場所じゃなくて運動会する場所だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:54.80ID:RckmsRrE
事務所にドームやるくらいなら野外だなみたいな風潮がありそう
0034 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:32:19.71
村内の隔離DD接触売り上げだけで曲が外部で一切ブレイクしない所のヲタが
自分らは「音楽事務所」とか言ってるの失笑過ぎる 「音楽」で世間一般から
まったく認知されていないからドームもスタジアムも出来ないって認めりゃ楽なのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:34:03.49ID:VgBTsPj6
ハロDDは多く見積もっても1万5千人
それ以上の集客は無理
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:38:05.79ID:lQPGdyuI
豊田スタジアムはスタジアムではないことにするスレなのか
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:39:39.95
ハロヲタ 「音響悪いからドームもスタジアムもしないし意味ない」
トップミュージシャン「ドームもスタジアムもやるけど?」

ハロヲタ「ドームとかスタジアムとか豆粒見て何が楽しいの?」
ロッキン「グラスステージへどうぞ」
事務所「体力オバケを見せつけて下さい」
ハロヲタ「うぉおお!グラス!体力オバケ!大勝利ィ!!!!」

0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:43:38.03ID:YNtz/LGH
仕事してないやつが楽しそうでなにより
0039 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:47:41.25
>>36
24年も歴史があって沢山のグループを生み出してきて
20年以上前のたった1回、たったひとつのグループ、
しかもその時のメンバーもいる筈もなく開催出来た
2万人台の豊田スタジアムで「豊田スタジアムは
スタジアムではないことにするスレなのか」とか
恥ずかしく無いの? たった1回の20年前でもせめて
6万とか7万とかならまだ譲れるけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:03.09ID:JPnN24bE
>>38
ヒント:昼休み
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:29:49.52ID:6IgokTxE
>>35
佐藤卒コンのライビュ動員が33000人
現地が6000人で配信も売れてるからどんなに少なくとも4万はいるやろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:41:33.07ID:/9o8fD8i
野外は静岡県のつま恋スポーツ広場でやった2001ライブレボリューション夏は行ったなぁ
暑かった思い出
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:42:31.89
>>36
まともなコンサートじゃないから
スタンド閉鎖してやった奴なんか
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 13:43:33.63
ライブビューイングを動員と考えたらそれはもう終わりだぞw
他所がライブビューイング入れたらとんでもない数字になるし
それでもヲタはそれを入れてドヤる事なんて恥だからしないのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:05:56.69
>>41
そいつら全員が会場に集まるわけねえだろバカw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:07:39.06ID:RKisl+5i
ドームとかいいこと一つもない
達郎も絶対やらないし
中野くらいが一番いい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:08:04.37ID:56DDNCoQ
田園コロシアム
0048 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:47.47
>>46
売れないロリ水着写真集と売れない接触売りがメインのヲタが達郎と同列で語るなや恥さらし
箱にさえ金もかけないってのにアホか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:12:18.93
グリーンドーム前橋でコンサートやっただろ
0050 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:14:15.83
グリーンドーム前橋でやってうちはドームやりましたって奴見た事あんのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:17:05.50
ダメなのかよw
0052 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:17:29.46
しかし・・今のハロヲタでさえ豊田や前橋やったの知らん奴ばかりだろ
もう20年前だぞ せめてここ5年くらいの話できんのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:17:31.70
じゃあくまがやドーム
0054 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:18:52.11
>>51
例えばドームツアーの中にグリーンドーム前橋なんて入ってたら日本中に笑われるぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:44:45.01ID:LfcwdRyL
昔は冬ハロは中野や大阪厚生のホールコン
夏ハロは代々木や城ホールのアリーナコン
なぜかホールコンのほうがチケット代高かったような
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 15:34:41.46ID:gkWqWTGh
地方アリーナさえ2004年以降やってない
ドームは2公演以上やらないと回収できないからハードルは高い
まずはアリーナツアーからだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:19.80ID:GUoQLSFb
無理でーす
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:39:18.33ID:FJpHcKK2
東京ドームもいつかは建て替える日が来るんだろうなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:29.26ID:RbAckphB
くまがやドーム
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:53:59.97ID:S9Da25b7
CD50万枚売れれば出来るだろうから俺の責任でもある
ごめんなさい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 17:59:35.56ID:dH4nEopO
>>34
お前の言い分だと俺らはドームやスタジアムでやる一流アーティストみたいに聞こえるんだがw
顔も知らねえ名前も知らねえ曲も知らねえ世間一般バッタの大群と見なされてるお前らが一流アーティストとは笑わせるわ
まあそんな大ボラはID隠さなきゃとても恥ずかしくて言えんわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:02:47.72ID:gkWqWTGh
時代は変われど普遍的な評価として残るのは動員数だよ
スタジアムライブしてない以上格下扱いされるのは免れない
昨今はアイドル好きにさえ無名な地下アイドルでも武道館ライブはやってるからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:56.49ID:dH4nEopO
一人でドームやるアーティストと一緒にすんな
メンバーが大人数いりゃ会場がデカくなるのは当たり前
お前らは動員数で一流アーティストと肩を並べたとおもってるのが図々しいんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:40.70ID:GUoQLSFb
>>65
メンバーの人数関係無くね?
重要なのはファンの人数だろバカ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:29:59.19ID:dH4nEopO
>>66
癪に触っちゃったかw
お前らは大人数でメンバー1人当たりの少ないヲタを集めてんだろ
戦略としてはありなんだろうが動員数自慢はみっともないからやめてね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:35:53.15ID:GUoQLSFb
>>67
メンバー増えたらファンが増えるとかねえぞ
アイドリングとか全然人気なかったし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:02:06.26ID:wAILftS7
ISSAと三浦大知が経験してない5大ドームツアーやってる数原が当たり前のように格下だと思ってるファンが怖い

おみぶる
@12th_kr28

2020年3月29日
てかソロに興奮しすぎて忘れてたけど同じ企画に選ばれてる人がISSAと三浦大知なのもヤバいな!?この2人と名前を並べる我が推し誇りでしかないんだが!
キャスティングした人絶対前に歌番組で龍友くんの生歌聴いて惚れちゃったんだよ
コロナに一生かからない券あげたい

リ那
@ryu__t02

2020年3月28日
ISSA、三浦大知に並ぶ龍友くん凄くない?!選ばれし者じゃん!!
龍友くんが地上波でソロ、、
やばいめっちゃ楽しみ??????

ぽぽ
@po___LDH

2020年3月28日
ISSAと三浦大知の流れで龍友くんスゴすぎだろ??????????

龍友くんカマせーーー!!!!??????
0070 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:42:45.09
>>63
え?w

>顔も知らねえ名前も知らねえ曲も知らねえ世間一般バッタの大群と見なされてるお前らが一流アーティストとは笑わせるわ

まんまハロプロじゃんw自己紹介じゃんw 正論言われてんのにこんな事務所擁護したくて吠えるとかマジで終わってんなお前w
ID無いのがデフォの狼でID晒して恥晒しの書き込みが惨め過ぎて笑いとまらんw
0071 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:43:40.30
>>65
1人?何言ってんのお前wwwww
0072 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:47:46.87
>>67
やれてる所が言うなら格好も付くんだろうが
何も出来てない所の負け犬ヲタが何吠えてんのって感じ
大箱どころか一回で動員出来ないもんだからお前らまだ地下がやってる
おまいつ頼みの2回まわしとかして動員とか言ってんの本当笑う
2回回しでハロプロはメンバー一人当たりのヲタ数が他の半分以下ってのもわからんのかw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:25:00.66ID:wJ2TZ8OK
ドームやスタジアムしか誇れないアイドルがいるらしい
0074 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:04.36
ドームやスタジアムを当たり前にに出来る所はドームやスタジアムで
別にドヤる事も無く仕事も幅があって誇れる所が山ほどあるんやで
ドームやスタジアムも出来ない所のヲタが吠えても何の説得力も無いんやで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:30:12.03ID:dH4nEopO
わかるぞ
ハロみたいに世間に認めてもらいたいんだろ
いくらやってもバッタの大群としか見なされず俺らはドームでやって凄えだろ…と声高らかに他所様の板に誹謗中傷書き込むしかない現状
悲しいよな寂しいよな臆病でIDも晒す勇気もない
お前のような厨房に応援されても恥ずかしくてヲタやメンバーも迷惑だろ
0076 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:48.25
>ハロみたいに世間に認めてもらいたいんだろ

今年一番のギャグかね
負け犬がキャンキャン吠えてる暇があったら
認知度上げようぜ 世間が知ってるヒット曲出そうぜ
連ドラ主役取ろうぜ 朝帯地上波レギュラー取ろうぜ
ゴールデンレギュラー毎日取ろうぜ 音楽番組全部呼ばれようぜw

何にも無いんだよお前ら
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:40.07ID:dH4nEopO
まずはバッタの大群の皆さんのヒット曲を書いて見て
ねえ教えてよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:35.85ID:gkWqWTGh
日産スタジアム=エベレスト
ドーム球場=富士山
武道館=筑波山、六甲山、高尾山
中野サンプラザ=電通本社ビル(50階くらいのビルの高さ)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:43:57.97ID:GUoQLSFb
>>75
脳内世界の話はいいからw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:12.36ID:GUoQLSFb
>>80
お前バカにされてるって理解してないの?w
0083名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:38:42.50ID:B/dJn4+6
ドームツアーはアイドルの墓場
AKBとももクロはドームツアーに失敗したあとはホールツアーでも動員に苦労するようになった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:16.53ID:gkWqWTGh
世の中には2種類の人間しかいない
富士山に登った事がある人間と富士山を遠くから仰ぎ見るだけで人生を終える人間だ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:06.01ID:V/UdHchu
>>83
だから敢えてやらないんだよな?
出来ないんじゃなくてやらない!
0087名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:59.87ID:1UeesfwZ
>>85
そんなこと無関係にアリーナツアー出来なくなった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:09:25.98ID:fSfpkl8E
豊田スタジアムでやってるよな
何人入ったか知らないけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:15:24.88
>>88
自称2万人
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:26.06ID:1TZ1z6XT
乃木坂は14万
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:05.69
>>90
これはSKE48の豊田スタジアム
動員数は4万5000人
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:22:02.15ID:dH4nEopO
>>76
お前それハロのジャンルじゃねえだろ
芸能事務所寄せ集めの仕事だよな
お前らと混ぜんな
イキってんじゃない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:23:31.05ID:d6qgzTbt
>>1
6スマが前橋と福岡と札幌と名古屋のドームでライブやってる
ヤマダ電機のイベントのメインライブ
群馬のヤマダ電機は群馬の二人がいた6スマを数々のイベントで使ってくれた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:13.49
>>94
坂道とか単独事務所ですが
単純にハロプロは人気が無くて需要も無いから出れないだけだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:24:42.04
>>95
それのどこがまともなライブなんだ?
スレタイも読めないの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:43.99ID:gkWqWTGh
一番の問題は他の誰よりも強くハロヲタがドームライブなんて出来ないと思ってる事なのだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:51.47ID:fSfpkl8E
北九州メディアドームもあったな
前橋ドームも元は競輪場
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:48:47.05ID:dH4nEopO
>>98
バッタの大群がドームで一流アーティスト気取りなのが一番の笑えるところ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:22.72ID:d6qgzTbt
>>97
ゴミみたいなてめえの基準でまともとかいってんなクズ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 22:51:40.61
>>101
は?バカなの?
ゴミみたいなイベントに出たからやったことあるとか言い張る気?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:04:25.07ID:dH4nEopO
>>102
まあまあヨソ様の板でケンカ売るなや
ところでお前らのところ今芸能事務所何社ぐらい入ってるんだヲタらは知ってんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:14.53
>>103
1社ですけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:38.22ID:dH4nEopO
嘘こけw
指原と大島は当時太田プロだったってのは知ってる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:12.20
>>105
坂道の話ですけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 00:57:51.81ID:mhRDxEhb
大箱マウントは昔から取れない
小箱に意味をもたせようとするとロコドルやボカロに負ける
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 01:34:05.62ID:8zsvZ8eB
スポフェスでSSA無駄遣いしてた頃が懐かしいわい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 03:47:45.04ID:hNQ3o6+d
スタジアム級経験が無いモー娘はアイドル史において番付前頭5枚目くらいだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:40:01.22ID:rk7wmGub
平手友梨奈がソロデビューした時に女版三浦大知って言われてたけど
三浦大知ってドームでライブしたことないのになんで女版三浦大知だったんだろう
むしろ女版Nissyというべきだったろうに(ドームでライブしてて歌もダンスも上手くて役者業もやってた)
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:42:30.82ID:rk7wmGub
地下アイドルの宮崎あみさが「ミャンマーの血を引く森崎ウィンさんや齋藤飛鳥さんと共演するのが夢」言ってたが
齋藤飛鳥はともかく森崎ウィンは武道館すらやってないのになんで齋藤飛鳥と同格?

乃木坂スレで似たようなこと書いたら森崎ウィンは売れてるわとかなぜかキレられたんだけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:45:16.19ID:rk7wmGub
高山一実が愛理のことを「鈴木愛理さん」って呼ぶのに
乃木坂時代高山と違って不人気メンだった能條愛未が「愛理」って呼んでた時に
なぜか「同級生なんだから当たり前」「高山はハロプロ好きで芸歴も下なんだから当たり前」と
乃木坂スレでキレられた
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:48:56.55ID:rk7wmGub
日向坂はドームやってるのにドームやってないDA PUMPKENZOのダンスを参考にしてるっておかしくねって日向坂スレに書き込んだたら
わけわからない扱いされたんだけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:50:54.44
またキチガイハロカスが意味不明な発狂してるw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:51:10.00ID:rk7wmGub
関ジャニ村上がクラシックTVのゲストで出た時に紅白にも何度も出てるしドームやってる村上が歌どころか演奏すらしなくて愛理と清塚のセッションだった理由は?
ストーンズの京本大我が出た時には京本が歌ってたのに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:51:51.16ID:rk7wmGub
CHEMISTRY川畑はドームやってないのにキスマイに歌推してたけど
キスマイはドームやってるのになんで歌教えてるの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:53:30.33ID:rk7wmGub
>>115
なんでハロプロは叩いていいのに森崎ウィンやKENZOは叩いちゃだめなの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:55:33.82ID:rk7wmGub
乃木坂スレで森崎ウィンが庇われる意味がわからない

462 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bb3-g2QE)[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 01:20:19.74 ID:04i2Pkf40
>>461
その子はそんなつもりで名前出した訳ちゃうやろ
品のない書き方すな
ありがとうございます我々も楽しみですでええねん

470 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-2agn)[] 投稿日:2022/05/17(火) 09:11:39.56 ID:nJcqWdye0 [1/2]
森崎ウィンくんは昔からソロでも売れてたしミャンマーの軍事独裁問題にも提言してるよね

471 名前:君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0b75-pOvi)[] 投稿日:2022/05/17(火) 09:25:48.82 ID:xVN2iHIY0 [2/2]
売れたってより、他人の夢にごちゃごちゃ言うのがすごい

ラーメンと柴漬けが好きって言ってるやつに、柴漬けなんか全然メジャーじゃないし大した事ない、って言ってるレベル
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:59:36.11ID:rk7wmGub
齋藤飛鳥が森崎ウィンをさん付けで呼ぶのに
なぜ田村は森崎ウィンをくん付けで呼ぶのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 05:01:38.83ID:rk7wmGub
西野七瀬がグータンヌーボ2で和田のことをさん付けしてた時の違和感
和田より格上の朝日奈央にはちゃん付けだったのに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:42:41.09ID:2hT1MYho
森崎ウィンはグループでは売れなかったがピンでは売れてるからな
綾瀬はるかや深田恭子だって所属してたグループは全然売れなかったがピンでは売れっ子だろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:56:11.82ID:7sEtSLKq
ドームで運動会やったあとライブやってたやん
東京と大阪で
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:43.37ID:L0iOMpc1
スマイレージもドームコンサートしてるぞ

グリーンドーム前橋だけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:35.88ID:dIEqMPf1
SSAのスタジアムモード23000人ってガラガラだろ?
保田の卒コンだろ?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:35.81ID:8sU8FhlR
>>125
サブアリーナだろw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:02.59ID:/hEWPWjI
20年前に出雲ドームでやってるんですけど!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:52.36ID:uWVUmi/Y
岡村が梨華ちゃんからほいっ!盗んだのも小松ドーム
0130名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:49.03ID:5jRT6v1Q
原爆ドームでやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況