X



トップページハロプロ
11コメント2KB
鈴木愛理さんの動画のコメ欄が「田中碧がチラついてまともに見れない」「田中碧は鈴木を逃すなよ」「田中碧がー」ばかりなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:21.140
普通のタレントにはもう戻れないんだね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:30:29.860
可哀想
0003名無し募集中。。。 (ワントンキン MMfa-6K42)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:34:28.62ID:Xc68HXw6M
ガチ恋ヲタのおじさんたち裏切るとこうなるってこと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:11.91
もう遊んでないで結婚して名前売れよ
0005名無し募集中。。。 (スップ Sd4a-nZFF)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:45:08.66ID:Zp91y4M6d
どの動画だよ
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7fe5-e+fT)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:53:45.97ID:44fL43T+0
アオくん最近ずっと久保原口堂安鎌田ヲタから叩かれてる
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fbb-BQ8I)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:12:16.68ID:veXBkmFk0
恋人出来ると売上ガックリ減るんだよな
男も女もアイドルというある種の
幻想で売ってる人間の避けられぬさだめ
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW 06eb-8GzC)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:14:55.59ID:OhGKnrnB0
1500枚のどん底をバネに歌を徹底的に研きなおしてくれればいいんだけど
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1eff-JpQg)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:01:20.87ID:9QMa5HVu0
俺が田中青だったら鈴木愛理を選ばないし多分良い奴なんだろうな
でも真野も選ばないけどな
0010名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-mEt8)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:23.07ID:u7DGj0Mha
まてまて
普通のタレントだった事があるのか?
ん?俺が知ってる鈴木愛理の話じゃないのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況