X



有澤一華「今、咲良んぼとまた同じグループで活動するということで、これからも切磋琢磨して少しでも向上していけるように頑張ります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:14:10.760
ハロドリ。 有澤一華
2022-07-05 21:38:40
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12751942421.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220705/21/juicejuice-official/09/d9/j/o1080060715142862244.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220705/21/juicejuice-official/0b/af/j/o1080060715142862246.jpg
昨夜のハロドリ。見てくださりましたか!?
懐かしい映像に1人部屋で赤面してしまいました笑
オーディションの合宿審査のことを思い出して、いろんな感情が一気に込み上げてきました。
合宿でのダンス審査では、
咲良んぼ(石山咲良ちゃん)とはフォーメーションでシンメだったんですけど、、
2人とも余裕がないはずなのに、目があって笑顔になったの覚えています。🦵
終わった後に楽しかったねってお話しもしました😙
ハロプロ研修生として活動を始めた後も、
一緒に笑顔でパフォーマンスするのがすごく楽しかったです😊
今、また同じグループで活動するということで、これからも切磋琢磨して少しでも向上していけるように頑張ります!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:14:21.120
いちさくしか勝たん
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4a9d-Rd8i)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:37.93ID:f0JwQseF0
咲良っきょ
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03bb-6+ES)
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:58.24ID:1jZ+Ycow0
頭悪いからやらかしそうで心配だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 07:50:10.920
安心安全信頼のいちかちゃん
0006名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMc6-ts7z)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:35.78ID:QlCshKnUM
JuiceJuiceの中型犬いちか氏
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:59.390
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況