X



【朗報】総裁選に勝利した小泉純一郎さん、亀井静香に無断で人事を行い夢精する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ e675-qTQS)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:06.16ID:v+liepNi0

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70486

 2001年の総裁選で彼は勝利したが、最初は俺も出馬していた。でも、塩川正十郎(元財務相)さんから、「同じ清和会から2人出るのはまずい」と説得され、では「政策協定がきちんとできるならば」と応じた。人事を含め、政策は一緒に決めていく約束だったから、降りることを決めたんだよ。

 ところが、そう決めた日の夕方には、もう俺に何の相談もなく、純ちゃんは勝手に人事を決め始めた。

 俺が官邸に押しかけて、「相談しながらやると言ったじゃないか」と言うと、「まあ亀ちゃん、そんなに怒るなよ、そのうちやるから。俺は今朝な、夢精したよ」なんて冗談を言ってはぐらかすわけよ。

 強靭な神経の持ち主だ。ただ、彼の人気の本質は田中眞紀子だった。

 実は、俺も彼女に応援をお願いしたのだが、「亀ちゃん、ごめんね。昨日、純ちゃんと約束しちゃった」と逃げられてしまった。彼女がこちらについていたら、純ちゃんはあのような勝ち方はしていなかったと思う。

 彼は今、脱原発を盛んに主張している。俺も、太陽光発電やバイオマス発電といった脱原発の事業に取り組んでいる。昔ケンカした間柄だが、同じようなことをやっている。面白いね。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 1e75-qTQS)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:05.61ID:v+liepNi0
元気だなぁ
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2f68-8ZS5)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:04:50.72ID:p1a2/t1R0
こいつのせいで多くの氷河期世代は地獄に落ちた
0004名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMc6-8GzC)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:52.84ID:BxVBYVIAM
時代はYKK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況