X



トップページハロプロ
16コメント2KB
コンビニおにぎりってセブンイレブンが断トツで美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:50:57.06ID:vzDSGB+E0

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:52:54.37ID:9k9oWv+K0
高いだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:10.10ID:+TsVfEHc0
ローソンだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:23.51ID:9k9oWv+K0
このご時世コンビニに行ける奴はセレブだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:44.62ID:oKkRYuP70
ふざけてるアイドルグループとコラボしたコンビニには誰も行かないわよ
ふざけてるわよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:04:25.21ID:7GfucjD70
あらゆるものがイマイチなローソンの中ではおにぎりはマシだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:30.18ID:E1ORrY0p0
休診日終わって涙止まらん
0008fusianasan
垢版 |
2022/07/05(火) 19:07:39.24ID:ECYbR3Wj0
セブンイレブンの明太子おにぎり324円もするぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:18:43.21ID:F6Ck2ZO90
脳内でデノミして32円40銭か〜って思うと少し心が楽になるわよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:20.23ID:XQd7TuhO0
>>1
顔の原型が完全になくなるまでボコボコのグチャグチャに破壊してもいいか産廃
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:34:17.37ID:uLv9sltf0
セブンの美味い自社製品みたいなのってリニューアルして不味くすのがデフォなんだが何とかならんのあれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:36:18.55
ご飯がおいしいのはファミマの弁当類
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:00:06.85ID:YbEGfzXG0
ニューデイズの方が美味い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:17.09ID:DUMntqN80
おにぎりを食うタイミングがわからない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:25.37ID:zcZbd3mu0
ファミマのサバおにぎり美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況