X



モ娘(狼)の板閉鎖について検討、議論するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:42.070
無防備のスレはもちろんSLIPでもIDでも荒らされており改善の見込みもないモ娘(狼)について「板の閉鎖」も検討すべき段階に入ってるのではないかと思いスレを立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:56.850
もう終わりだよこの板
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f4b-31w2)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:07.18ID:OXxqsAPD0
ハロプロ終了
0004くまじょ❤ (スップ Sd4a-f2bs)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:28.04ID:6Zo67k9Md
低所得がつらい
0005名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-YxD9)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:29:05.51ID:cdRYM1qCd
まぁ当初の荒らしの目的
ハロプロに関して盛り上がってるところや人が集まっているコミュニティーを潰したい
だから

目的達成ってことになるのか
なんかロシアみたいなもんだなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:19.200
目的とか勝手に妄想してレッテル貼りする事でしか気休めも出来ない知能のない住人しかいない板なんて閉鎖でいいよ
0007名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-YxD9)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:12:15.25ID:cdRYM1qCd
あなたずっといるよね
全部隠したままアンチ活動する人
レッテル云々以前にここまで無差別に荒らす行為が
悪いということが前提じゃないと話にならない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:17:29.310
それはそう
でも荒らすことに意味があるはずとか推察考察してる暇があったら別の対策考えなよと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況