X



トップページハロプロ
16コメント3KB
モバイルSuica以外のSuica使って一々機械のとこまで行ってチャージしてるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:10.54
どこの土人だよwwwwwww
何やってんのwwwバカジャネーノwwwww
腹いてえwwwww
なくなりそうチャージに行かなきゃwwwww
ヒーwwwwwヒーwwwww
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:28:33.48
オートチャージ知らんの?
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8eed-Pm+l)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:12.100
えっ通勤の定期は
0005名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-LLjo)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:48.54a
この前のKDDI通信障害みたいな事になってもモバイルSuicaって使えるの?
0006くまじょ❤ (スップ Sd4a-f2bs)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:36:10.90d
毎回チャージしてるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:36:39.78
>>5
入ってたら使える
0008くまじょ❤ (スップ Sd4a-f2bs)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:38:13.75d
まいばさけっとで店員でチャージしてる
駅のやつはケースから出さないとチャージできない糞仕様
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:39:25.55
釣り銭が出ないってだけで現金とあんまり変わらねえ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:40:33.06
manacaだがそんなものなどない
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8a19-lOkw)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:42.730
Suica付きクレカでポイントゲットしてウマー
0012くまじょ❤ (スップ Sd4a-f2bs)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:17.22d
>>9
すごい便利じゃん

ところで話変わるが
さっき老婆がセブンで買い物てこずってた
札が引っ掛かり出てくるし
現金を入れ終わりましたらオーケーボタンをってところで戻るボタン押してた
0013くまじょ❤ (スップ Sd4a-f2bs)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:29.17d
カタカナ用語だったのがいけないのかなあ
音声でオーケーボタンといわれて老婆に理解できるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:31.01
電車に乗らないからどうでもいい話だわ
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW a372-veYe)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:02:57.720
Apple Payでチャージすると1円単位でチャージできる
モバイルSuicaアプリだとチャージ最低額は500円から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況