X



トップページハロプロ
34コメント6KB
モーニング娘。の現状を主観で勝手に憂うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:39.680

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:21.67ID:hHVWrYMI0
立てたなら何がレスしろよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:50.390
そういうのめんどい
要らなかったら落とせばいいじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:32.26ID:zsxoE58x0
ニセモノが売れる時代
売れなきゃ存続できない
ニセモノを作らないと存続できないというジレンマ

あくまで主観的な憂いです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:07.82ID:I9sNfPVX0
このままでは第二のNegicco!だな~
子連れでライブとかまでありそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:40.02ID:cWzN3cIB0
>>3
嫌われ者カバヲタの姑息な批判スレ潰し
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:38.23ID:zsxoE58x0
キモいオタクさんに媚びて
かっこいい男性を捕まえて
幸せな家庭を築くという
キャリア形成しかないハロプロアイドル
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:10.03ID:oQuOwy4V0
幸せな家庭が築けるかどうかってOG見てると半々って感じもするけどなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:22.05ID:hHVWrYMI0
スッパリ引退する子は増えていくんだろうなと思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:26.46ID:hHVWrYMI0
森戸も留学後にどうなるか分からないし
小関は細々と頑張ってるが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:53.10ID:1QHx/R6G0
佐藤だってわからんぞ金澤パターンだってあり得る
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:24.06ID:1QHx/R6G0
もう一レスしとくか一応
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:03.81ID:gNfzzhES0
小関はカンガ時代ですら全然人気無かったから
カンガヲタ残党で支えるって雰囲気でもないしな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:00.51ID:QCcHtJfR0
カバ詰まり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:38.31ID:KQCwVuo70
>>10
表には出てこず引退一択でしょ
芸能人やってくなら人気も注目度も高い卒業直後の大事な時期に休むとかありえない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:27.08ID:QCcHtJfR0
歌番組すら呼ばれないとかおわっとる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:10.82ID:6LUD+sl60
だってさあ
事務所の注文うるさそうじゃね?歌ってるやつ映せってのはいいとして
ここでこいつ!ここはこいつを抜いて!とか細かくやってそうだし
トークのメンツも面白いやつ出さないで譜久村優先とかさそりゃ嫌われるってあっちのスタッフに
それだけやっといて真似垢で不義理なことすることもあるしさ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:00.97ID:lDLsWg6L0
>>15
そんな大事な時期に表舞台から姿を消して再び芸能界復帰なんて有り得ないヤシ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:27:40.16ID:hHVWrYMI0
森戸自身も鞘師の姿を見て影響受けたらしいからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:09.22ID:OKn3IQWr0
>>17
歌番組だと比較的顔の良い佐藤は良く映して
アレな小田はカメラドアップとか避けられてたから
ある程度局のカメラマンに任せてたやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:41:16.10ID:OWTAPEVO0
引きのダンスは指定がない限り牧野や加賀が多め
そしてうたコンは加賀がお好み忖度
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:49:33.07ID:DEB/bUns0
MVでも小田はカメラ引かれるしな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:40.58ID:WuFGvJcX0
小銭拾い男のつんくがなあ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:31:24.87ID:YIO7pm850
今回の武道館はつんくのメンバー評なかったな
前回はまー卒だったから見たんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:39:45.50ID:E7F1WZYK0
あのひどい佐藤卒の武道館見ても
まだ譜久村に歌わせるんだから見てようが見てまいが
評価しようがしまいが全然関係なくね?むしろ褒められても意味ないんじゃね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:54:45.77ID:S2rtyCYR0
せやろか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:05:17.21ID:e6d0Lv2w0
ちぃ卒に興味なかっただけでは
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:10:32.63ID:2BZknoR50
最後まで認められなかったんやなあ
兼任移籍
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:46.81ID:EdWJF/V+0
>>18
鞘師と違って復帰するとしたらもうババアヤン
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:28.59ID:iLl0krFZ0
まあ森戸の卒業も予定というか希望よりはずれ込んだみたいだし
そこは可哀想だよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:41:04.82ID:qhAAKc/70
>>10>>13
小関は今の契約期間満了で辞めそう
森戸がいるから残ってたようなもんだろ
大3で学業に余裕出てくる頃なはずだけど仕事広げてこうって感じ見えないし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:58.81ID:sRnRIY0t0
山木小関は親が厳しそうだし最初から芸能活動は学生までって決めてたタイプだろ
だから他のグループに移籍しなかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:32:37.06ID:u5Of7u150
小関なんかいじめられて辞めたとこからコネでくるほどなのに親が厳しいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況