X



トップページハロプロ
37コメント8KB
松本わかなちゃん「山﨑夢羽さんのファッションに憧れる。スタイルが良くてかわいいからこそ着れる服が羨ましい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:53.82ID:x4im+D8e0
ソースはアンジュルムステーション1422
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:59:36.66
ようこそFC2シスターズへ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:15.01ID:Dd9fKVxP0
モデル業も順調なカミコパイセンおるやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:35.60ID:tlF5wPZG0
わかな「佐々木さんのファッションは嫌い もっと可愛いのが良い 例えばゆはねみたいなの」
伊勢為永「あーわかるわー」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:04:48.67ID:76jXs27V0
ちびこくりょうさんのお下がりがお誂え向き
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:32.28
一緒にディズニー行こうね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:59.91ID:oIfO3Geu0
>>6
おめかしした小3
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:12:11.34ID:q5mojkAR0
20220704 アンジュルムステーション1422
https://radiko.jp/#!/ts/JORF/20220704000450

れらぴ「わかにゃはさ、アンジュのメンバーとかじゃなくてもいいけど、ファッションのジャンルみんなちがったりするじゃん。どういう人に憧れるみたいな?」
わかにゃ「えーそうだなー、私はけっこう山﨑夢羽さんの・・」
れらぴ・しおんぬ「あーわかる!超わかる!わかる!!」
わかにゃ「なんかかっこいい、スポーティーぽいのも着てるんですけど、どっちかって言うとガーリーめな、やっぱりすごいスタイルが良くて、脚が長くて、かわいいからこそ着れるかんじの服がすごい羨ましいですね。憧れです」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:03.69
>>9
伊勢鈴蘭ちゃんも為永幸音ちゃんも同意なのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:08.50ID:9VknoihK0
>>7
だめだろ山﨑の腰に手を回してた男が
一緒にくっついて来るんだぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:53.74ID:B8QpRQGA0
りかこみたいな体型になったら可愛い服似合わないしかみこじゃ子供服になるもんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:22.55
>>11
ゆはちゃんは男の人が恐いんだよ
子犬子猫小鳥も恐いんだもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:24:46.43ID:lfw1y9WO0
四の五の言わずに飯食ってでかくなれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:31.42ID:RVwCIM/c0
ベビー服でええやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:54.84ID:sKaNrJ680
山﨑夢羽さんのファッション言われてもピンとこないよ
ステージ衣装しか知らんから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:48.71
ヒュー♪~(´ε` )
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:27.45ID:q2lNOueE0
そうか?
ヤハネの私服独特じゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:40:44.81ID:GEWJXzsg0
超可愛いじゃん笑笑
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:33.51ID:D+Q09kxd0
わかなちゃんにはまだ早いよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:02.27ID:2JyHCAzf0
露出狂に憧れてるとか期待大やん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:48:33.61ID:qvoSoLUi0
まずは背を伸ばそうね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:50:19.85ID:sJ5suHo30
夢羽は韓国通販で買った服着てティファニーのピアス付けてグッチのバック持ってお出かけするごく普通の女の子だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:24.95
>>27
普通だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:30:33.78ID:8NHvVqkE0
ワゴンRにしとけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:13.85ID:yIJUOIQl0
>>27
よし!写真集出して自分で稼いだ金で買ってるな!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:19.42ID:yIJUOIQl0
>>31
マジで言ってんの?w
俺はユハネのスタイルだけは一級だと思ってる
歌とかルックスはそんなに評価してないけどスタイルは抜群に良いよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:46.21ID:u/acCbNp0
ゆはねが目標なら脱ごうか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:21.59ID:Hyg57dmw0
S Cawaiiのインタビューで仲良くしたい先輩として西田しおりん上げていたけどファッションはあこがれてないんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:56.90ID:92/0TKH00
ニシめは貧乏くさいから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:00:57.92ID:CfJAxARW0
子供服しかサイズ合わないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況