X



トップページハロプロ
1002コメント136KB
13歳研修生加入16歳でユニット選出17歳でインディーズデビュー18歳でやっとメジャーデビューという悪循環
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:09.340
女としてアイドルの旬はもうとっくに終わってました。
14歳でメジャーデビューさせるようじゃないとそりゃ勝負にならんわな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:43.230
>>78
めぐは今岐阜にいないヨ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:48.840
>>886
理解が早い藤寺さん…何も起きないよ…
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:55.030
あれ?ID??
失敗やらかした?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:05.760
エキセントリック姉ちゃんつえーな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:34.880
下で働いてるのはパキスタン人なんだろw
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:06.290
>>899
ここのスレ住人SOL好きすぎるだろ俺も好きだけど
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:23.460
>>898
確かに近いようなことはある
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:53.500
ブレイクしきれなかったなww
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:28.060
>>923
少年の歌落選とかマナコに印税出したくないだけだろ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:39.170
>>926
獅子亭チャリ止められる?
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:03.590
>>406
~思い出のサンフランシスコ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:45.410
>>926
ほぼ週一ペースのお仕事なんかね
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:21.150
>>917
もぉっ!出るときは言ってって言ったでしょ!
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:21.240
>>927
一岡Vtuberみたいなもん
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:39.670
5期生まだかなぁ
待ってるよー
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:58.140
ここで大事なことを言います。
「ラーメン界に有識者なんていない」
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:22.570
誰?
ムッ◯◯◯◯ー?
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:34.560
もうそんなねたないやろ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:46.510
>>927
話題がヲタクのことしかないのかよこのグループ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:25.360
>>917
先進国では合法っていうナチュラルな後進国目線好き
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:37.510
>>920
過疎おじにも効果あるとは
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:42.750
>>927
これ本人たちに権利が無いんじゃないの?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:48.390
>>923
今回もアーカイブ無しとかやめてねw
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:02.250
みほちゃんそろそろ復帰?
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:08.140
>>516
あいちゃ、元気そうで何より
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:39.900
ブリブリして汗だく口呼吸になってるおじさんにも使えるよ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:46.820
平手はゴリ押しの立場を最大限利用してたよ
おいしいと自覚してた
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:36.380
どの画像見ても楽しそうだなw
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:40.360
>>918
承認欲求満たすためだけのSNS
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:11.250
>>928
クレクレクレ何でも欲しがるクレクレクレンスキー
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:12.510
>>918
撮影者の停止位置は逆に手前過ぎないか?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:24.500
>>918
オリックスが買収したね
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:02.470
>>921
クーポンって何処から来るの?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:33.060
>>955
夏月姫が結局番組面白ければ文句は出ない
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:23.250
昭和の若奥さんみたいな髪型w
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:21.370
>>956
きたねーポスターだなあ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:33.260
>>953
しあわせのかたちにもこんな奴いたな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:03.780
>>404
普通にイジリーでビンゴやってほしいわ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:56.730
>>949
中華丼とか日本にしかないしな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:02.910
>>104
日比が球技大会また京阪が優勝したのか
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:08.680
平日のサービスランチに天ぷら定食復活してた!
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:14.390
>>953
友達の定義が何かそれが問題だ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:14.450
>>944
生田と白石を吸収した完全体がアルノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況