X



何故音楽番組に呼ばれるようになりたいと言うメンバーが現れないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:38:04.87ID:Z71Q9nar
せっかくデビューしたのに研修生の頃よりテレビ露出が減るなんて普通あり得るか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:40:37.16
若者のテレビ離れ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:41:27.93ID:JjugFSfd
自分が見てすらいない番組に呼ばれたいか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:42:01.73ID:CY2p3BXF
考えがお子ちゃまだな
事務所の営業を責める様な発言はしない方がよい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:42:26.53ID:UsWPfdwO
呼ばれるよう頑張る言っとるで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:42:48.010
例えば先日Venue101に出たJuice=Juiceだと共演者に知ってる人がいることは嬉しがってたけど「Venue101に出たかったんです!」とは言わなかったよね
つまりテレビなんて見ないYouTube世代なんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:44:59.31ID:gEK/83r6
上京組はテレビ持ってないのでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:46:51.17ID:LXHiUdAw
最初からある程度家具のあるレオパレス的な物件かもしれんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:49:54.66ID:iQETH60g
今の娘はYouTubeのライブ映像見てオーディション受けるのが主だからな
テレビに出たいとかいう価値観が古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況