X



Juice=Juiceヲタ「スキルなくなった…Juice=Juice志望者がいない…盲目力が試される…もう終わりだよ」←いやなんで有澤を推さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:42.630
Juice=Juiceからスキルがなくなった!←いや有澤がいるよね
Juice=Juiceは他グループ志望だったのに落とされた人が集う場所!←いや有澤はどこでもOKだったよね
Juice=Juiceは高身長で揃えてる!←いや有澤がいるし何言っても無駄だよね
だからJuice=Juiceヲタは推される人を無条件で受け入れればいい←井上江端は不人気だから人気下落の原因だよね
Juice=Juiceヲタはもはやモーニング娘。'22ヲタを笑えないくらいの盲目力が試されてる←いや他グループにも評価されて話題が豊富な有澤がいるよね
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:55.070
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8fbb-KdX4)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:08:45.720
wwwwwwwwwwお前1人で勝手に異常巨顔糞ドブス短足ちんちくりんのゴミを必死に推しとけよwwwwwwwwww

糞ゴミドブスマニア低能間抜けw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:10:23.670
>>3
というと?
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9e2c-D/Fw)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:28:14.630
事務所が高木金澤宮本のコピーは作りたくないだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:31.780
いちゃしょちん子ちんすこうなんて最初からガン無視してますが何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況