X



トップページハロプロ
10コメント1KB
PCがおかしくなってきたからついにWindows11にアップデートなう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/07/03(日) 16:41:59.54ID:zJMfw/PI
けっこう時間かかるな
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:41.54ID:LRLu1ioG
オレは今日うっかり買ってしまった
Z690マザボと12600KでPC組み直すつもりだったけど
作業場所スタンバイしてから1時間経ってしまったw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:01:59.85ID:cGWpPLsX
おかしいならW10を再インストールした方が良いのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:50.21ID:zepxnfpN
おかしいなら笑とけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:20.26
パソコンだのスマホが壊れた壊れたって騒ぐ奴の9割は
自分で壊してる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:56.01ID:At59t2FA
レジストリをどうこう玄人ヅラして余計なことやってるパターンとかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:29.40ID:01gdARVo
>>1
失敗経験生かして変なところをいじくったり止めたり余計な事するなよ
0008fusianasan
垢版 |
2022/07/03(日) 18:09:36.56ID:9VN570o+
よけいおかしくなるナウ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:14:31.78ID:xH+bkeIv
余計におかしくなりそうてオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況