X



運転マナーの悪いおじさんおばさん急増中! いい加減にやめてほしい思わずイラっとするNG運転5選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:00:53.06ID:i8I192Tf0
運転マナーの悪いおじさんおばさん急増中! いい加減にやめてほしい思わずイラっとするNG運転5選
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2fb91fd5e949a04efe2a1e89d61bdb6d02e6bc

●流れに乗れない(ペースカー状態)
●高速道路の追い越し車線を低速で走る(どかない)
●発進直後にウインカーを出す(遅い&いきなり)
●やたらとブレーキを踏む
●無灯火
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:00.07
ゆっくり進んでじわじわ止まる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:01.91ID:oF7HSM+A0
田舎のじじばばはウインカーつけずに曲がるやつが多い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:39:48.75ID:ewXT4WzJ0
ペースカーは増えたな40kmきっかしで
走る朝通勤であたると参るわw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:44:36.21ID:caf2TH2g0
年齢関係ないわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:48:35.20ID:caf2TH2g0
個人的には制限速度60km/hを50km/hちょいでずっと走るやつ
なかなか定速走行に入らずずっと加速してるやつ
追い越し車線を走り続けるやつ
無灯火の濃い色の軽を運転するやつ
横断歩道でこっちが止まってるのに止まらない対向車線のやつ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:05:02.97ID:DKFXsUm70
こないだ横断歩道前でゆっくり進んで停止したのに後ろのやつが左から抜きそうな挙動だったから寄せてブロックしたわ
走ってる車線側に渡ろうとする歩行者居たのにどこに目付けてんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況