X



トップページハロプロ
1002コメント127KB
【つばきファクトリー】新沼希空ちゃん応援スレPart239【きそら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:19.380
新沼希空(にいぬま きそら)

ニックネーム:きそら
生年月日:1999年10月20日(22歳)
血液型:O型
出身地:愛知県
特技:フルートを吹くこと、口笛を吹くこと (あいうえおきそらん)
趣味:洋服屋巡り、アイドル鑑賞、イヤリング集め
好きな色:ピンクと青
好きなスポーツ:水泳
好きな音楽ジャンル:J-POP
メンバーカラー:ライトブルー
座右の銘:誠心誠意
2021年12月31日 つばきファクトリーサブリーダー就任

http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/kisora_niinuma/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2fff642ed6d5dcc261d168b104def17db774b5ff.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】新沼希空ちゃん応援スレPart238【きそら】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656779134/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:44.640
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:29.630
バイキソラーソ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:55:56.750
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:56:04.640
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:38.720
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:45.700
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:24.490
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:39.450
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:53.910
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:22.170
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:38.490
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:45.060
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:40:17.750
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:08:53.860
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:24:24.530
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:19.820
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:31:21.970
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:03.260
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:44.030
新喜劇とのコラボミュージカルに写真載ってるから出るみたいやね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:57.020
なんかギスギスしてるけどりょーにゃだけは平和に仲良くしてほしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:09.250
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうけどマジレスする知能
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:17.290
マスクを外してとお願いしてるのは世界で日本だけじゃなかろうか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:10.590
csエンタメーテレの名古屋行き最終列車で
フルーツサンド食べてた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:03.600
おっかしいなぁ…なんで映画界の時はこんなに騒がなかったんだい?…
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:12.700
り「巷では疎遠とか言われてるみたいですが…」
な「そんなわけ」
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:20:30.200
あの味、独特な変なクセがあって旨い。
自分じゃ作れないと思うわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:22:36.620
夏のトーナメント興行に参加すること前提だったとするとなるほど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:23:13.970
少し気合いれて仕事しろwいつまでも店長のままでいいのか低脳ども
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:18.050
涼花の卒業発表のためにわざわざ選抜呼ばないでしょ
別の発表だよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:25:18.650
で、ここは日本と日本人がどうして高いか考えた方が求められるんか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:26:59.410
タスクだとのニジマスだとという盆をひっくり返すのが眉村だなw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:25.030
ハンバーガーTシャツはなかなか良いデザインと思う
恥ずかしくない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:27:43.020
日本の歴史学者が信用ならないから
中国の歴史を当てにするしかない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:26.120
結構ショックな事実だな…
ロッテに飼い慣らされてたのかって思うと
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:52.750
最低設定で動くので良けりゃ組めるだろ
それで楽しめるかはさておき
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:00.470
推し卒したはずなのにこのスレに来ちゃうって、未練たらたらだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:59.180
eスポーツってオリンピック目指してるんだけどそれは差別じゃないの
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:59.380
スタンドからだと全体的に照明が暗くてモニターも見えづらかった
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:07.600
今は事実上の謹慎中?だから早くても2月下旬じゃね、しらんけど
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:41.190
前のシングルも含めて他グループと比べたら恵まれてる方だと思う
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:36:21.590
本日のランチ
オッチーネトットトシーネ
季節の彩り野菜を添えて
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:28.530
すかいらーくの社員で、妻と子どもを養って暮らしていけますか?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:39:36.760
アイドルが無駄に多すぎるんだよ
需要と供給がアンバランス過ぎる
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:20.920
麺だけの冷凍はないの?
ソースは自分で作るから麺だけほしいんだが
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:29.630
甘くないココア希望。
ノーシュガーでも可。
甘すぎて飲めない。
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:53.910
新衣装って言うけど、前も着てたよね、このメンバーは初めてなのか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:01.030
みつ豆缶のマメの存在はホクロみたいだけど
やっぱ無くちゃいけねー
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:24.110
夢庵のドリンクバー最高。種類一番多い。スムージーあるのは驚いた。
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:41.140
アップルのノーパソの高さにビックリ…
あんな高いのが必要か?w
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:04.440
文春の手先だろどうせ
誤報を出しちゃって後に引けなくなったんだな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:42.480
最終的に残るファミレスはサイゼリヤとすかいらーく系列と言われてる
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:42.720
アルトバイエピッツァのソーセージはアルトバイエルンの紛い物っぽい
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:06.210
サッサッササラダバ
サラダバサラダバー
サラダバッピ-サラダバー
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:58.420
1期だけでも国会議員やれば拍がついて仕事での扱いもよくなるけどな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:13.300
なーにゃ 涼花 みーおんのスリーショットもしばらく見てないなあ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:45.810
旨包ボリュームリッチハンバーグ
自家製デミグラスソース220g
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:50.700
無重力おそらくやるでしょ。去年とアレンジどう変えてくるのか楽しみ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:58.610
かわらや長介「おもろい子やな。ダウンタウンDXに出してみよか」
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:41.740
何かしらの仕事は入ってるようだな
小さな舞台仕事は避けてるのか?
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:40.850
ハマベミナミー♪ちゃん、FNS歌謡祭のナレーションやってるのか
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:39.040
バスラは盛り上がったね
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:39.030
キャノンだってラーメン好きじゃん
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:39.480
スレ間違えましたごめんなさい
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:47.330
無銭米が回避したまほぴょんがさんま御殿出てるぞw
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:47.640
こりゃKDDIのクラウドデータセンターも落ちてるだろ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:55.400
ぼくのくびれはやすくないにゃ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:55.680
天井に人がゾロゾロ歩いて行くのを初めてみた
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:55.760
ヴィーガン気取ってる意識高い系の末路がこれ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:55.950
タンタン予想以上にギャルに見えるw
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:03.470
ガチのプロレスヲタク達にも優希ちゃんは受け入れられたのかな?
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:03.620
今時、貞子で笑うわけないだろ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:11.700
あみちゃん先輩まじかよおめでとう
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:11.850
きちがい演技してるのがばれんだろうな
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:19.770
まなったんのエクボったんはおいしいですか?
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:20.460
明後日の夢逃げ
息抜きに見に来たらいいのにとか思ってる
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:28.200
俺もや
BiSの概念とか知ったこっちゃない
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:28.390
働いている人間も客も加工品みたいな人の集りみたい
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:36.760
可哀想に
おじさんちに来な
オムライスを食わせてやろう
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:02.560
何も見えないはずなのに…
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:10.210
なんで外国のマイナーギャンブルの駒に興味ある人おるんやろ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:10.670
影ちゃん見事チコったな
つまんねーヤツ頂きました
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:26.960
楽天最強だな
楽天回線&AU回線、そしてWSIMでドコモ回線入る
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:27.190
おいー、高山さんもマスク無し姿を撮ってくれよ~
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:34.890
生肉なんて食ってもおいしくない
食える奴はキチゲエ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:34.970
柏の誉のフォロワーサービスって今でもやってんの?
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:43.130
さおりんどんぶらのクセに値上げしたの?
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:51.110
おみくよ、10代最後の夏にオシャな写真集を出してみないか?
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:51.150
ヤマトにはどう補填するんやろ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:59.290
どゆこと?
ChromeからYou Tubeで4K見れるんだけど
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:59.820
甘やかしてもサービスはよくならねえンだわ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:07.620
だからNetflixは解約しました
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:17.970
通話が駄目
ネットは書ける
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:18.130
アメポチやってる場合じゃねぇ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:26.140
やっぱライブのさくちゃん大好き
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:26.590
おだわらとかいうところはいったことないにゃ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:34.240
anan西脇家は宮古島に行ったのね
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:42.750
最近2回行ったのに並びがきついかわかんないのか?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:50.530
スパルタンXはああいう動きしそうだから違和感ない
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:50.950
さすがに女きょうだいいてるヤツのレスが正論
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:50.950
それって発達じゃないと思うが
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:07.880
そのぶんゆっくり食べれるから良いかな
お姉さん助手さん可愛いし!
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:01.890
社長が変わったが何か変わるのか?上は揉めてんじゃないの?
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:02.170
もう時短要請とかできないよね
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:03.830
MS Edge「ゆっくり見ていってね」
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:11.960
河西になんでみんな地下行き始めたの?
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:12.500
ベリーパンケーキとか普通に香りあるじゃん
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:19.610
初代おおたりおなの話みたい
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:38.210
夏はひざ掛け用意してやれよ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:38.690
「とりあえず、お疲れ」
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:46.690
まぐろのテールステーキは最高でした
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:54.930
そもそもハーゲンダッツ券ってなんだよ
初耳なんだが
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:54.920
ききちゃんが誰もが分かっている公然の秘密を
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:02.460
土田は絶対言うんだろうな
「カタカナサクラ」と
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:18.720
加入当初の頑張りのおかげで、基本給は高いだろうからね^^;
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:18.780
まともな名前が葵しかない
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:19.240
後手でピースってコレなの?
勝手に逆向きだと思ってたわ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:27.060
俺が料金滞納してもクレーム入れないでくれよなau
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:27.060
ホリプロ退社&ファンクラブ閉鎖がショックなのバレバレですよ🤭
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:01.360
シンクロまいやんは流石にこないかw
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:20.130
かなちゃん可愛かったのにな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:20.110
時間の無駄としか思えん
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:20.710
チャミ 「公演は見学しないの?」
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:28.500
次から補充無しでいいから一回目は補充したれよ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:45.180
わたしは大人wかわいい
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:45.500
3期生って言ってたじゃん
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:31.030
久々の金儲けで嬉しそうやな、ワイも嬉しい
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:31.530
おもむろに暖房を付けて
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:57.460
具のどれかを素手で加工して長く置いてたんだろうな
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:22.410
元々こんな感じじゃね
あまり変わってないように見えるけど
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:22.440
助けなくていい
隔離して檻にいれとけ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:22.580
りぃちゃん「さあ、ゲームの始まりだ」
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:31.350
んぁ〜ゆかちあゆかちあ🤭
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:31.650
かなでしの出る仙台が楽しみだ!Evaluation: Good!
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:56.830
何でとは言わんけどヌイた
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:57.170
かわいいけど老けたら大変そうだなとは思う
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:05.470
ゆりしー仕事あるのか
良かったじゃん
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:06.380
さくちゃんに誰か何か食べさせてあげて
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:14.080
さくを見てニヤニヤしてるところをビンタ。
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:23.430
タマネギ閉めるのかな?
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:23.470
あんみぃが次の須藤の応援スレはここ?
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:24.040
空回ってる感はあるけどな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:31.750
何回も起きる度にまだ付かないの?
最強
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:48.480
入ってなくてよかったわ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:48.790
きっと松野莉奈も観に来てたよ!
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:49.100
影ちゃんのラジオ聴いてるけどかなり饒舌だな笑
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:22.170
何で営業してるんだよ…保健所何処行った
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:22.460
みくにんとのツーショットのおみく、じわじわくる
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:22.580
まなひな公演無しはやはり不仲が原因だと思うな
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:46.960
初回保証委託料とかなんなの?
大家が払うべきだろ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:47.310
荻野ヲタだとバレたアホはまだ山口がーやってんだw
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:03.550
客観的に確認可能な裏付けが3年半経っても出てこない
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:04.060
まぁそういうことにしときましょ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:29.140
楽しれければなんだっていいじゃないめんどくさい人だこと
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:29.700
どうすんの南雲さんと同じやんけ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:37.410
ちんさんはA先輩から共演NGなんじゃ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:38.440
相変わらず岩田ツイート無視か
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:54.630
代わりに石田平山原あたりがイベントに出るのかな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:11.270
西日本住みからしたら大阪に来ないのはつらい
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:19.730
こんなの500円くらいで配るべきだろ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:20.070
それはないなあ
店舗の差なのか地域差なのか
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:20.180
八木が優秀な方にお会いしてみたいです
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:20.460
練習台の方が気持ち良くてハマるパターン
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:27.790
アフォなのはその店だよ
ま、ネタだと思いたければ思ってろ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:27.950
列ある時って食券先買い?
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:28.490
ナマポのくせに生意気だぞ👀😍👀
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:54.640
継続特典届きました、今後ともよろしくお願いします
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:13.410
保乃は以外と経験少なそう
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:21.740
アルノちゃんに推し変しよっかな~
アルノちゃんは若くて可愛いし
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:29.760
心桜でみさとかしおんって読むのか…
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:38.100
元の値段が重要だとp感じる
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:38.580
ほんまあのタイミングで卒業決断して大正解や
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:38.810
おまいつ自営業おじさんかな?
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:46.460
オレが医師ならやってやんだけどな
これはかわいそうだろ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:47.130
乃木坂から川村真洋引き抜けよ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:03.920
田野おやじのフォロワー、娘のオタと大西関連嵐しかいないなww
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:04.450
この人過去にチンコ発言もしてない本物の迷惑モノ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:12.680
りいの女医さんとか、やばいやん
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:20.860
雨の日は値引がさ早い感じがします
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:37.770
味噌以外ならあるような言い方
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:38.170
従業員全員がオレならばすぐに立て直せるのに。
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:56.920
流しそうめんは飲み物ですか?^^;
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:05.080
お誕生日おめでとうございます!
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:05.210
帽子2つ被ってる???
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:06.000
で、au端末の人はみんな通話できるようになったの?
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:13.850
戦争になったらこんなの日常茶飯事になるんやろうな
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:22.190
文春のバイトくんはこれからが大変だね
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:22.550
21歳とかでアクアやってたのか
とんでもねえな
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:18.240
ユアちゃんの景品いいな…
当たりだろ…
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:18.770
パン職人の作品に期待!
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:27.130
兄さんが喜んでくれて嬉しいよ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:27.890
ナスのチャット欄不在は少し気になった
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:35.890
所謂幹部ってよくSRで言われてる人以外も来てたけど?
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:44.120
あれもこれも俺だしなw
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:53.030
トマキューは食べれるようになったん?
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:18.700
空気読めよ本スレ管理人
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:26.510
白河屋、名前変わっただけで
味そのままみたい
良かった
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:35.840
全く繋がらなかったわけではないので返金しませんだろ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:43.990
イントロ一瞬ビフォーアフターかと思ったけど
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:44.140
けんか版の回線もだめか?
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:00.340
これ低温調理じゃ無理な断面だろw
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:00.720
鍵交換てなんだよ
ドアノブ新品だったこと一度もねえよ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:00.860
河西がなんで電波受信するようになったの?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:09.470
南柏と西口で違うラーメン屋みたいな感じ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:33.640
何世代か前のリモコンなくなったんだけど本体ごといった方が良いなw
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:34.380
小雪みたいにマツジュンを飼うのはいいのか
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:41.610
パーコー麺といったらジャイアント馬場だよな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:59.020
なんか卒業って感じせーへんな
いや卒業はもうしてるのか
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:07.400
当てに行くならギリギリに投稿がよさそう
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:23.780
ABEMAはテレビに入ってない
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:33.190
まゆたんってすっぴんどうなの?
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:48.930
キャバクラ行ったらロゼコラの八神ルキアいた
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:49.030
分析厨さん達は要するにいろいろと不満があるのかにゃ?
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:49.430
ソフホーズ作って日本人の無職を雇おう
自給率も上がるし一石二鳥
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:49.340
もはや何食っても驚かない
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:15.250
単純にマッチングが下手くそ過ぎる
採用側も得してない
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:15.290
電車遅延しても文句言わないよね?
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:32.380
てか、面接が怖くて働けるのかよ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:32.880
読み方のパターン30通りくらいある名前もあったな
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:33.250
怒鳴り込みにいけばハーゲンダッツ券もらえんのか!?
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:41.380
fortuneの方は既に返金済みじゃない?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:52.750
奥田ちゃんより小さいケーキ出して欲しい
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:18.860
正解
嘘つきの演技ができない
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:28.170
スパイシーブラック丹生ちゃんに対するおすしのリアクション草
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:46.280
アベ一味はろくなことしない
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:46.940
まさかまだやってんの?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:02.370
募集人数二桁の案件に応募すればいいだけ
面接なんかほぼない
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:02.500
身体的な心配もしてあげて欲しい
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:02.740
シェアハウスは0円だったわ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:27.150
これを正義としてツイートしてる凶気
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:27.360
鍵変えなきゃそこまでしない
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:10.130
スパイファミリーのヨルちゃんみたいだな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:10.340
りりちんもキレたら、フリムンとかゲレンって言うのかな^^;
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:18.180
おみずさくちゃん、それは手応えって言うんよ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:18.470
ゲームできるなら発達ではない
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:19.000
水飴はテンション上がらんw
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:26.710
コールセンターも落ちてるのか
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:34.860
初神工行こうと思ってたけど間に合わずマルカク行ったけど美味かった
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:34.870
64とかないの?
画像見なくていいのは減らしたい
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:34.950
車デートって昭和か田舎か
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:44.060
本も読まねえくせに名前だけは風流なのをつけたがる
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:01.060
エッジって止めるんじゃなかったっけ?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:01.190
毎月1000円も払ってるんだからしっかりしてほしい
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:26.220
本編もりかちゃんメインやんw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:34.440
この酷暑にマスク付けてるヤツの方がヤバい
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:34.730
こっちも眠くなってくる
デートとかしたことないけど
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:43.670
下ピースは1軍しかできないヤツ、ノリ見たらわかる
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:53.070
次のメットライフドームはこれに暑さも加わってくるからこえーよ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:53.370
後になって兄さんも後悔するだろうな
金と時間の無駄だったって
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:01.740
すまん働かずに金欲しんだが?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:18.890
Dorothy Little Happyは本物の天使
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:27.330
そりゃ引退したからな
当たり前だろ?
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:28.010
まおぴんになんか全体的に柔らかそうやな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:28.010
まだST転換チームにいるけど、そっちは何してんの?
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:35.700
ieaaskになんかあったんかな?
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:46.020
これ何個も買う意味ある?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:10.350
480はギリ許容できる
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:18.490
写真集は盛らないでいてくれると嬉しいな~
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:28.390
逆張りする俺カッコイイってな程度のチンケなヤツだろ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:54.310
人前で自己評価されるの本当に怖い
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:12.170
ソシャゲやってる人って言うほど競馬興味ないやろ😎
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:20.100
結局水際対策とされたんだろうけどマジレスする知能
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:37.470
生きるのに向いてないよ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:46.810
スケスケの洋服きたやん!
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:11.560
あの会話の流れは辻山が13人提案したに俺も聞こえたけど
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:11.860
BIGBOSSがラーメン屋でも始めたんか
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:29.700
べらべら喋るAU店員www
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:37.710
荻野ヲタのスレ主を笑うスレだろ?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:37.760
北川「俺はもうお前の言いなりにはならん!」
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:38.210
西村はなぜか人気でないな
就職試験なら合格しそうだけど
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:55.210
承認欲求強めなタイプだとは思う
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:55.480
対象となる商品が無かったのでは
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:03.660
こんなの一度冷凍してるんだから平気じゃないの?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:11.900
えみちは7月いっぱい迄だけど、須藤はいつ卒業するの?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:20.330
吉本に入ればよろしに見えた
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:21.340
スタンス変わってなくね?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:29.750
ゆばレタがなかなか浸透しないイライラの美玖ちゃん
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:29.760
ジャンプも大概おかしいけどな
FPSもジャンプはおかしいけど
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:38.080
れいにゃんはいるけど
あきちゃとも一緒じゃなかったのか?
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:46.940
弟「遥香姉ちゃん最高ァ!」
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:47.110
480はdvd画質じゃん
贅沢言うなよひよっこが
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:47.740
髪色明るすぎると乃木坂らしくない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:55.170
落ち目のNMBを体を張って話題にしてくれた
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:12.750
へーヤマトってauだったんだ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:13.030
アイオイまた値上げか
昔はラーメン50円だったんだけどな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:20.780
君がそばにいない現実に慣れていないんだ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:20.930
りぃちゃん「あんたらさっきから何してるん?カメラ回ってんの?」
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:39.560
自衛隊出せよ
暇してんだろ?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:06.380
どないすりゃえぇねん?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:14.910
客も安くないお金払ってるんだからはっきりとした説明求む
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:15.570
どこに住んでんのか分からん543はまったく役に立たない情報。
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:35.390
向こうの人日本の競走馬とか分かるの?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:43.960
gとpあわせるとgpより曲多いのね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:44.050
もう黄色のシール貼った商品にしか目が行きません。
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:00.730
サルミ図星だな、何か無ければブロックなんてしない
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:01.180
荻野の敵討ちの気分なんだろうなぁ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:26.870
なんだ
いきなり伸びたな
有益な情報だけ頼むわ
くだらねえ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:27.450
河西がD麺のDってまさか…ダサ………
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:52.870
スクショタイム見てニチャァアしちゃったよね^^;
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:02.350
山田のプリクラってぶんとくなのあれ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:18.840
ウーバーは雇われてるわけじゃないからな
個人事業主だろ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:19.490
向こうで1番人いるゲームって原神なの?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:19.500
キャプテンなんだからもうちょっと仕事選んでもいいと思う
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:46.910
解約も予約必要だし大変だな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:47.570
「ちょっと待ち!私はまいち!」と言いながら乱入して来たのはなんと
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:56.010
ヤマトで届けられると大迷惑
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:56.020
横で眠れるほど自分の運転が安定安心であることをむしろ誇れ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:56.430
規制も自民が決めるんだからな
頭数増やすだけ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:04.340
タンクローラーはすぐ湧いてくるねw
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:12.860
カバーで1位反則過ぎワロタwww
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:13.260
鹿児島宮崎でも他県民が食うとまあまあの確率で当たるよ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:22.400
改名する意味あった?これ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:22.450
もう、まりりさでやればいいじゃん。
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:22.620
日本のインフラなんでこんな脆弱なん?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:30.690
ケヤビンゴ3と4で
サンドのテンションが違うな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:40.040
りっちんもあん仕様からちん仕様にかなり変わったよね^^;
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:40.620
元々あまり若いオタクはいないイメージかも
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:48.410
地球がイラネって言ってんだな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:48.670
ゆりしーかわいそうですのかわいそうが
従来の意味と変わってきたな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:57.330
動物の口モノマネのネタは持つのだろうか
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:06.290
それってーミールクティー♪
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:06.870
ファイヤースティック手に持って
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:14.760
暑さで機械がやられたんじゃないの?
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:14.820
作ろうにもある程度ないと谷間できないからな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:15.340
流石にこれで法が間違ってたこと気づくでしょ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:15.530
優菜子なら寿司の2貫食いも出来そう
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:32.360
自然界なら当たり前ねえ
人間も蟻を見習って
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:32.590
欧米格闘ゲーム「フェイタリティ!」グログロ
日本人「www」
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:32.940
騒動の最中にさっさと抜け出したメンバーなんて今更いらんわ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:40.790
いよいよなんで改名するんだろ?
改名して何か変わるんか
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:41.400
今なら現着で30分くらいで安静時間に移行できるでしょ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:49.610
BiSは身長制限あるんで、自ずとね
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:57.660
河西は天ちゃんと夏鈴ちゃんでシテてほしい…
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:57.900
かのんは本当に繋がりだったの?
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:58.340
あーりんがゆっさゆっさ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:58.500
喜んで着てそうなまなったんw
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:06.790
「雪」の字が完全に違うじゃねえか
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:07.010
21人の未完成櫻編はよ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:24.030
これあれば普通のテレビで広告無しYoutube見れるのがデカい
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:24.620
生肉カンピロでワロタw
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:32.340
人権意識がないと思うけどな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:32.480
妹AKBブームだからはいるんじゃ?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:32.700
そういやお中元シーズンがスタートしたところか
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:32.860
めっきりメールもこなくなったね
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:40.950
新番組
土田って空気読めない
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:50.320
SRイベで援軍に来てくれたってやつね
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:50.540
クルマ食べなくてもその距離なら最強だなー
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:59.320
河西がこの人たちのホームってどこになるの?
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:59.690
山田は少しふてくされて卒業を決意
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:15.740
実際許されてるでしょアレ
それが良いかは置いといて
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:24.370
アルミさんはいいよもう
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:32.340
トークが出来ればテレビに出れるビジュアルなんだがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況