X



ハロプロアイドルってみんなナルシスト毒舌キャラなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:01.810
それでファンの人が必死になって「本当は真面目」ってフォローしてあげるんでしょ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:18.67
キャラじゃなくて単純に性格悪いだけだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:53:37.460
そしてかばう価値なんて1ミリもないのにヲタの声が異様にデカい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:54:27.210
売れてないから猫もかぶらない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:31:22.780
嫌われ者
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 02:08:07.980
一体何しにハロプロに入ってきたんだレベルの嫌われ万年ボトムの産廃を無理筋で持ち上げる謎の勢力
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 02:43:57.520
自己肯定感低いメンというのも
なかなかにうっとおしいものがある
0008fusianasan
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:37.030
常に無邪気にニコニコしてて
自分の嫌なところ1つも無いと自然に言う中学生アイドルおすすめします
https://youtu.be/ktx3nzLxWvU
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 03:09:16.550
>>7
そうなんだよね
ほどほどが良いよ
あるいは高くても良いけど周りには気付かせないくらいのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況