X



トップページハロプロ
1002コメント185KB
松本わかな作「おうち大戸屋」キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:08.760
https://stat.ameba.jp/user_images/20220702/19/angerme-new/1c/ef/j/o1080081015141421127.jpg

大戸屋の「鶏と野菜の黒酢あん定食」を真似したもの☺
(with 母の手作りにんじんドレッシングサラダ&にんじんしりしり&煮干しの佃煮)

私の中で大戸屋といえば、これのイメージがある!

でも私、大戸屋でこの定食を食べたことがなくて💦

食べてみたいから、お家で真似してみようと思って作りました!

鶏肉も野菜も揚げずに焼いたので、ヘルシーになってます🐓🍆🥕🧅

美味しくできましたよ~🥰

いつか本物を食べたいな😌

今日のブログはこの辺にしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)

では!

松本わかな

https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12751412720.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況