X



トップページハロプロ
161コメント34KB
つんく「モーニング娘。’22の新メンバー、櫻井梨央のひそひそ話。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:54:12.410
モーニング娘。’22の新メンバー、櫻井梨央のひそひそ話。
https://note.tsunku.net/n/n6835f50fa470
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:48.65ID:HfjHsbeY0
落ちぶれたなぁ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:57:01.09ID:73+SgKPn0
いいところは有料かよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:33.310
>>1
簡単なまとめ

・名前被りはおいしい
・ローティーンの採用はこのご時世リスキー
・コロナ禍で鈍っていたスピード感が戻ってきたのでそれについていけるか
・落ち着きがある
・敢えて15期と同年代を入れたことで15期に刺激が与えられてると思う。正直な話15期は大したキャリア積んでないから追いつくのは可能。歌も特に問題ないし1ツアーやればすぐ馴染む
・リズム感とか鍛えたいならJSのうちからやり始めるべきだけど16だから自分をアップデートさせようと努力しないといけない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:58:36.28ID:01zPg8Ya0
これはドン引き
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:22.32ID:uD/RKqzj0
有料w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:57.18ID:xDpjcJ4F0
ただの迷惑な古参ヲタみたいなこと言ってるつんくさんとか見たくなかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:20.66ID:gvNvEUXZ0
ローティーンなにがリスキーなんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:26.51ID:rhZlzybS0
つんく氏「15期は大したことない」

でスレ立てろや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:01:29.31ID:HJkvMOWN0
またnote
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:02.03ID:4I3O2CC40
関わってもないのによくもまぁカタカタと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:33.17ID:/FoBFUVC0
>>8
気になるだろ?
課金しちゃう?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:02:41.76ID:GssdfUQO0
イントロだけでも楽しめたわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:00.25
ローティーンのリスクってなに?いまさらハイティーンのがリスク高いでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:03:39.01ID:1Dk5iMCl0
>>8
昔よりロリコンに厳しくなったからや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:04:18.17ID:CZxweXg/0
ローティーンはこのご時世リスキーってのが意味不明
Juice遠藤批判か?
14才の子がオーディションで受かってるの知ってるだろうに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:05:16.17ID:E0F7n/ei0
アンジュルムは中1の松本採用してうまくやってるけどね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:07:09.740
ローティーンの子にこんな歌詞歌わせるなんてって炎上するからか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:11.76
もう関わってないのに関係者づらしたいんだね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:41.12ID:y+rzitHO0
世の中が昔よりローティーンにうるさいってことが言いたいんでしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:08:57.58ID:TuOFjlTf0
つんく♂は偉いなw
全然レジェンドぶらないw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:05.50ID:TA2iY4230
アンジュは中学生にメイキングラブって歌わせてるぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:15.46ID:qkc1ti6P0
そこらのヲタと変わらないことを言って金を取る
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:09:20.53ID:Y3nLz5eb0
資料一つだけでよくまあ自分が選んだ体で書けるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:27.04ID:Uo3ht8OI0
アンジュルムの赤ちゃんに論破されそうなつんくさん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:12:31.19ID:xQsdBhRy0
新りおの事を気に入ってそうだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:14:09.50ID:3EFbPKjI0
>>11
文章読めないの?曲作り始めてるって言ってるやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:15:42.96ID:3EFbPKjI0
アンジュの松本はあれでうまく行ってるの?
何か常に集合写真でも異物感凄いぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:34.82ID:FHo0ycEc0
松本と同い年の豫風も上手くいってるよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:17:12.76ID:4I3O2CC40
>>27
資料読んだだけで本人と関わってないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:19.82ID:qq3CWHh40
>>30
だから加入人数の違いの難しさっていう人格等は関係無い部分を話してるんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:21:33.46ID:TENuCNfO0
部外者のくせに関係者面w
クニオと同レベルに落ちた寺田
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:20.76ID:grpDzf/N0
クニオと同格…w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:22:46.67ID:3EFbPKjI0
アンチはマジで頭おかしいんだな
そのクニオとやらは曲作ってんのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:01.42ID:w1e5rKmI0
秋ぐらいにシングル出るのか
ライブ用の新曲になるのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:27:02.23ID:BUr7k69H0
大河原は詩じゃなくロボット作る人だぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:28.77ID:ANfYkIb80
早速寺田の心を掴んだか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:58.21ID:RNZI5vVq0
たしかに説教する先輩もいなくて心強い同期がまだいると居心地良さそうだ笑
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:29:04.10ID:pZvbLdRr0
西口が説明すりゃいいだけなのに
都合の悪いところだけ追い出したつんくに押し付ける
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:33:36.21
でも実際のところ今のつんくは全くの部外者なわけだろ
それが新メンバーのことを有料サイトで語って稼ぐってのはみっともないんじゃないの?
曲作ってるって言っても、じゃあ星部とか他のソングライターがこんなことやったらおかしいと思うじゃん
レコーディングとか立ち会って実際の声質とか歌唱力について語るならともかく、グループ内の立ち位置とか「お前の知ったこっちゃないだろ」って感じ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:08.73ID:XaRJHrAT0
立場があるだけに普通のアンチより厄介な存在
表に出てくるな
関わるな
何より己の小遣い稼ぎの道具にするな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:09.45ID:zSrisAkm0
これを語っていいのはオーディションに関わった人だけだよな
これじゃただのヲタの感想と変わらない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:30.60ID:7BX41z6s0
15期のキャリア全否定
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:41.30ID:34GfNUNO0
15期は大したことないから追い付ける
とか…うるせーよ老害
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:36:45.90ID:E0F7n/ei0
こんな商売でほまれの大事な小遣いを
掠め取ったことは未だに根に持っているよ
それ以前にメンバーくらいには無料で読ませなさい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:37:00.42ID:3EFbPKjI0
駄目ならさっさと事務所が止めてる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:38:35.70ID:m2E02Oy30
横山の事なんか何年も触れなかったのにどうしたんだ一体
横山だけが嫌いだったのか??
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:10.14ID:VuX1j5P90
15期って4年目やぞ
舐めんな!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:14.42ID:XaRJHrAT0
5年ごとのお祝いの時にコメントするだけでいい
本気で娘。を何とかしたいなら己の娘を娘。に入れろ
それをしないなら己の子供のことだけ心配してればいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:36.79ID:3EFbPKjI0
>>48
ほとんどコロナで失ったようなもんだから
一年目みたいなもんでしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:43:38.24ID:UtQKC+Tu0
>>50
同期デビューの橋迫工藤松永は立派な戦力になってますよ
0052名無し募集中。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:29.92ID:er0hrXmU0
寺田は俺らよりメンバーにこと知らんからな

寺田「そなの?」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:55.29ID:JtJZDg/a0
相変わらずそれっぽいこと言うのだけは上手いな
煙に巻く論法といいますか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:29.98ID:RNZI5vVq0
すぐに追いつけられる11年目もいるんだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:13.51ID:QynGODwR0
15期がキャリア積めないのはコロナもあるけどお局たちが居座ってるせいだろう
事務所が切らねえならつんくが奴らを説得してもっと若手が活躍できるようにしてやれよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:38.16ID:3EFbPKjI0
>>51
娘以外どうでも良いから知りません
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:08.58ID:GiOroacf0
キャリアとスキルは別だろ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:10.27ID:ExVLbPci0
つんくのコメントも
チラシの裏レベルやなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:26.33ID:w1e5rKmI0
>>42
ヲタは娘のために曲作らないし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:59:40.90ID:Uklt0AfD0
あーあ
つんくの余計な一言で15期ヲタが16期叩き始めるなこれ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:23:15.51ID:qcrfnbB20
本人のポテンシャルなんてまだ全然わからんのにな
追いつくだの馴染むだの今言うことかよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:27:08.33ID:55OiG/3d0
ひと月後には
櫻井>>>>生田
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:18.96ID:L8Bh5f6U0
まあそこはそうかもな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:50.73ID:4WRouPu80
このご時世とかいってるけど9期が娘入った時この子は5歳ぐらいだろ
それより下入れるのは別の意味でリスキー笑
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:49.26ID:+l+J68PW0
しっかり者のまーちゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:46.50ID:eOC4kGkB0
恒例の乞食
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:50:15.46ID:P4b98zNT0
>>62
今から15期に発破かけてるんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:54:27.50ID:HhiLB7gM0
どのみちフレッシュさに欠けるとこあるから追いつけるならさっさと追いついてしまっていいと思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:12:42.23ID:Rv+kjJ1V0
>>1
何でここまであからさまに落ちぶれて小銭稼ぎしようとするんだろう
逆に失うものの方が多いだろうに
プロデューサーでもなく選んだ側でもなくこのタイミングのつんくのこれは気色悪い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:57.29ID:pZvbLdRr0
北川と山﨑が頭角を現してきた15期に追いつけるならすぐ主力だから
羽賀がもごもご歌ってるパート全部くれてやればいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:31.60ID:E0F7n/ei0
>>70
小銭欲しいんでしょ
それでもっとたくさんのものを失うことを
誰か理解させてあげてほしい
おそらく黙認している事務所には無理
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:39:10.84ID:HabL8w9G0
糞曲作ること以外はクニオさんみたいなことやってるのはとても恥ずかしいし呆れてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:56.68ID:E0F7n/ei0
>>73
まあ承認欲求を満たしたいっていうのもあるかな
それにしても呆れる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:47.89ID:eOl1XdZ40
曲作ってるのか
今回は良いやつを頼むぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:34.64
いつもの自画自賛曲
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:52:25.99ID:K2Row6250
>>71
言うほど頭角現してるか?
ちぃ武道館ほぼ空気じゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:58:42.57ID:3EFbPKjI0
知らんけどつんくも自分とこのスタッフ養うお金が必要なんじゃないの
メンバーくらいは無料で見せたれよとは思うけどさ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:34.26ID:ooz/c/Gv0
>>39
小銭稼ぎたいつんくが勝手にやってるだけだが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:02:27.72ID:o3OlIvCq0
>>4
>ローティーンの採用はこのご時世リスキー

そうなんか
なんかここ最近のデビューの傾向について腑に落ちた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:07.96ID:Kfx6u3jD0
てっst
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:12:19.19ID:rCxqOGbn0
なにも関わってないのにモノ申しててくっそダサイな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:13:30.12ID:HcOrhapd0
つんくの子供って英語しか話せんの?
なんかハワイに日本人専用の小学校とかあるの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:58:09.08
実際15期ってそれほどでもないし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:59:06.22ID:v9p5MyFH0
櫻井にエメグリ渡してもいいと思うんだけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:52:05.17ID:3WFst4WT0
色々語る前にまずはまともな曲を作れというのが
メンバーの総意だろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 03:36:26.45ID:rLFPr3lK0
大人生再生伸びなかったのを15期のせいにしてるわけ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 05:17:26.91ID:RdT+TKzX0
新人は最低でも20以上からにしてほしい
できっrば22以上からでいい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 05:28:41.55ID:zkNix6Ev0
このご時世つうとコロナかね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 05:47:28.05ID:3WFst4WT0
上は抜けないわ 曲は毎回クソだわで
15期もたまったもんじゃないだろうな
通常ならグループの顔になっていい頃なのにな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:06:15.41ID:9gn2DexX0
つんくさぁ
そこは9期10期追い出しに発破かけなきゃダメでしょ
自分の保身ばかりが滲み出てるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:23:17.55ID:Ho4nndPd0
無料分だけ読んだ
続きを読みたいと感じない
作文下手だね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:34:29.53ID:mG8kqfKn0
最近この手で小銭稼いでるけどいくらぐらいの儲けになってるんだろうか
さんまとかいまだにつんくがモー娘。動かしてるみたいな勘違いしてるけど
こういう現実を知ったらどう思うのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:49:00.64ID:Ms1ZNEwj0
購読880円だから100人購入したとて10万に満たない
いいね数で察するに赤だろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:55:44.17
こんなコラムだけで月額880円って高くね?
月たった3本で、新メンバー加入とかでなきゃ何を目的に購読してるんだろ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:56:31.31ID:94QNH9Ai0
もう黙れよ
今の寺田は星部や中島と同じ立ち位置なのにいつまでP気取りしてんだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:00.62ID:Ms1ZNEwj0
>>96
月額1000円の500人そこそこのサロンなんてもっと酷い
会員限定ライブを5000円で販売してて草
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:13.77ID:JBupGeS40
サウンドプロデューサーだぞ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:23.18ID:bBHp6alu0
一応娘。の専属みたいなもんだしな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:41.92ID:Tc76Dlig0
小銭稼ぎってw
無理に稼ごうとしていない見たいやつだけが見るだけで無関係だから無関心なら興味持つなよ
オーデに無関係でもこれから櫻井が歌う曲を書くんだから発言権はあるだろ
卓偉や星部がハロメンに関して語ったことありませんでしたっけ?w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:49:36.98ID:Fr3Y4LNq0
これ以上つんくさん嫌いになりたくない
もう黙れよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:51:12.30ID:fuYmvNSK0
メンバーからしてもいい迷惑だろ
これみてヲタもああだこうだ言い始めるんだから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:56:10.46ID:zPF0O8or0
ああだこうだってのは基本狼で拡大解釈して叩きネタにされてるだけだね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:10.70ID:JscKpUsK0
キャリアってなんだよ?
シャ乱Qだって長年キャリア積んだロックバンド追い越して売れたろ

芸能界においてキャリアだの先輩だの問答無用で一切通用しない世界

が、モー娘。だけがなぜか先輩だのキャリアだのやってる底辺グループ
その先導がこれまたなぜか超絶無能なつんく

売れないには売れない理由があるとはまさにモー娘。のこと
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:13:02.27ID:zPF0O8or0
いや娘は安定して売れてるし
安定しすぎてるからこそ変化させれなくてつまらんとも言われてるが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:37.59ID:803nUjz90
15期はコロナのせいで単独コン2回しか経験できてない訳で
踊ったこと無い曲がまだまだたくさんある
そのことをキャリアたいして積んでないと言ってるんでは
スキルどうこうの話ではないと思う
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:15:49.22ID:GHAxhqWd0
つんくも上がつかえてて下が育ってないのを絶対分かってる筈だが、どうすることもできんのよ


あの事務所じゃあなぁ…潰れるまでこのまま低空飛行だよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:34:54.44ID:/YgfATZp0
>>105
ジリ貧なのは実は誰も疑問に思ってないよ
当たり前の現象でしょ
だって新規ヲタなんていないわけだから既存ヲタが卒業や亡くなっていき減るしかないんだから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:21.36ID:VY0YOfg30
106 名無し募集中。。。 2022/07/02(土) 14:13:02.27 ID:zPF0O8or0
いや娘は安定して売れてるし
安定しすぎてるからこそ変化させれなくてつまらんとも言われてるが


こいつヤバすぎ
盲目だと現実逃避もここまでくるか…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:44:39.53ID:Oa4z0SgI0
つんく♂さんは何時も建設的で心が洗われる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:45:42.93ID:9gn2DexX0
>>110
いや、それを否定するアンタも極端なアンチだわ

安定して売れてるっていうのはマジよ
だから誰が抜けようが入ろうが
テキトーにやってるし
ファンに舐めた真似してもノーダメ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:48:05.04ID:2hegBOOW0
安定してヲタが減り
安定してアンジュルムに覇権取られ
安定してメディアに無名扱いされ

あ、ほんとだ安定してたw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:46.65ID:Yh6bE2u70
>>16
10年前は普通に鞘師とか工藤佐藤とかの小学生獲ってたからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:01.84ID:E0w4coUi0
>>16
最近一般から加入した中学生メンの
松本筒井遠藤は落ち着いてる印象あるし
一般からはそういう子しか入れない方針なのかもね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:58.59ID:/u/Siwdc0
たかがねとらぼ投票だからといってこんなことは起きなかった
娘。が不安定でつまんねーからこうなるんだよ

https://i.imgur.com/81lMjef.jpg
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:26.73ID:PO9ay7/Q0
>>116
アンジュヲタが押し掛けたからだといっても
それで逆転される程度にまで落ちぶれたのは悲しいよな
圧倒的なブランドだったのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:55.63ID:vROSEMy80
>>113
アンジュが覇権とかどの世界線の話ですか?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:25.21ID:GHAxhqWd0
でもついにアンジュルムが娘。を抜こうとしてるのって
事務所の思惑通りなんでは?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:28.11ID:duUXILCu0
いつぐらいから娘。って地下扱いになったんだっけ?
道重んときはマイナーだったけどまだ地下とは言われてなかったよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:07:40.11ID:gJ6aKgN+0
>>120
いやモベキマスの時点で十分地下だろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:21.62ID:wzwM2xZT0
AKBももクロで時代変わってその後ずっと地下でしょ
地下一階か二階か三階かって議論はあるだろうがいずれにせよ地下だよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:35.07ID:83t/eU0M0
アンジュ「地上気持ちいい!超気持ちいい!」
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:38.50ID:iTdvp2nl0
地下アイドルが武道館公演できるわけないだろ
アホか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:19.88ID:/ioltSX50
>>124
アンジュに感謝しろよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:00.34ID:5H5+xW4A0
>>124
ハロプロ枠なことに感謝しろよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:16:56.58ID:GHAxhqWd0
何かズレてるけど
アンジュが抜きん出たのではなく
娘。が落ちぶれて
全グループ総地下化しただけで
アンジュも一般人は知らないからなぁ…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:03.59ID:MpeceHat0
アンジュが抜きん出たんだよ
認めたくないあまりに自分に言い聞かせるのに必死だな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:18:59.81ID:N3t7TUIl0
>>101
その中に発言聞くのにメンバーから金取ってるやつは他にはいませんよ
浅ましすぎる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:08.51ID:/8FCEIEm0
芸能界「かみちゃんかわいい!アンジュ最高!娘?なにそれ?」
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:34.43ID:TAh32b2K0
たしかにハロプロ枠じゃなかったら娘とつばきは武道館出来ないよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:15.86ID:3C9XJNPE0
ハロコンで一番盛り下がるのが娘時間だからね
あれ結構ヲタもわかりやすいよな
いまや完全にトイレタイムと化してるもんな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:23:18.28ID:86DhrDTG0
娘登場の拍手の少なさな
あれもう少し優しくしてやらんとあからさますぎる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:15.04ID:GHAxhqWd0
>>128
でもこんなスレまで来て必死にスレチでマウント取ってるって
アンジュもお察しってことだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:44.18ID:GlDwYJFO0
マウント気持ちいい!超気持ちいい!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:19.33ID:9gn2DexX0
狭い世界w
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:55.37ID:U09HWzkm0
>>134
地下暮らしはなれましたか?
暗闇で前も後ろもわかりませんか
あーそうですか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:06.44ID:XYLQu1RQ0
アンジュ「みんなも地上においでよ!なんでそんな狭い暗闇にいるの?バカの?アホなの?」
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:34:10.49ID:GHAxhqWd0
いやぁ…アンジュも地下だよ
猛暑で頭沸いたのかいな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:37:21.59ID:VQy2phD40
>>139
アンジュ「ごめんもう少し大きな声出して!地上に届いてないよ!地下からゴモゴモした声しか聞こえんw」
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:38:37.07ID:hNHX4es80
娘。と娘ヲタが地下からなんか話しかけてくるけど

地上に全然届いてないwwwwwwwwwwww
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:40:04.64ID:iFJTdpse0
なんか土の中から何言ってるかわからんゴモゴモした声が聞こえるwww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:43:49.66ID:Kn/8Ocl30
モグラかセミじゃないの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:04.90ID:o3OlIvCq0
またアンジュルムアンチが効果のほとんどない工作活動をしてる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:12.13ID:TzPFEdAs0
いやわからん
モグラかセミかモー娘。だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:44:51.27ID:OYpWUpHR0
>>145
wwwwwwwwwwww

モグラかセミかモー娘。wwwwwwwww
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:46:52.21ID:htEhplFI0
地下アイドルアンジュヲタのスイッチ押しちゃったw
ごめん
あやまるわ
一緒に地下で頑張ろう
紅白目指そう、な?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:47:58.43ID:9gn2DexX0
>>146
ちょっと落ち着け
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 15:50:09.36ID:PO9ay7/Q0
半地下ってことで
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:29:41.01ID:zPF0O8or0
>>116
これとか動画配信の再生数とか無銭の数字だけは強くていきがるけど
円盤売り上げとかは相変わらず底の方で下手したらつばきとかよりも下の時もあるアンジュさん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:45.04ID:zqL1IBOz0
つまんない内輪揉めはモグラも食わんからやめとけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:54.08ID:vUu6pWUG0
わい東北大学 理学部や
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:16.79ID:C7LfvDey0
関東学院大学経済学部経営学科やで、俺よりも高学歴おるんか?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:05.76ID:OCyYQlDM0
いらんもんばっか買ってまた怒られよるんか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:50.59ID:ybuc+30L0
課金して読む気がしない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:03.33ID:AM363Mrj0
この人ハロのプロデューサーに復帰したいのかねw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:11:53.82ID:AM363Mrj0
>>8
むしろ小学生いれてくれと思ってるくらいなのにな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:28.90ID:sXh7zklT0
近い内に対談あるかもね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:03:11.49ID:SuUQFBrt0
ヤマダは7%クーポン使えなかったぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:31.66ID:vyjvT+aw0
ここで特価パクパクやなくて自分で探したいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況