X



最近ハロプロ界隈でMDFYとか恋ingとかやる気イージーとか歌われなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:58:14.90ID:XH4uaM0I0
今の若いハロメンは知らんのか
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:11:04.78ID:At12STQA0
リサ ̄ー ̄)しらん!ただのべんきょうぶそくや!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:18:15.25ID:HhiLB7gM0
ほまたんがバーイベで歌ったんじゃなかったか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:00.56ID:r/SlHxx80
谷本がソロフェス2で、いっちゃんが今年のバーイベでMDfYやってたろ
研修生も去年やってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:30:34.93
恋とか愛とかキスしてとか抱いてとか等の歌詞は
いっぱい歌ってる
ボイトレ等のスタッフ先生曰く
経験して意味も良くわってないとだめらしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:22.12ID:cQ9l9TtJ0
恋INGは当時実際にはハロプロを見捨てていた黄金厨映画に利用されて陳腐になった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:42:10.45ID:gTRwcnOc0
恋INGは佐々木バーイベやる気 it's easyは小田バーイベと花鳥風月の花チームイベでやってるしDDしてると一年あればかなりの曲聴く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況