X



トップページハロプロ
34コメント6KB
【悲報】愚痴垢さん「羽賀横山より痩せてるし生田より歌うまいし野中より向上心がある私を17期で採用してください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:41.550
SEKAI NO OWARI
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:06:03.07ID:jt1pv2/g0
歌でしか生田に勝てないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:09:27.62ID:y/lCJQ6F0
愚痴垢やってる時点でお祈りメール案件だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:16:17.03ID:kwMeo6Rt0
要するにトータルで櫻井以下やん
0006fusianasan
垢版 |
2022/07/01(金) 08:17:28.33ID:XOWHSmet0
30才くらいなのかな?投稿してる人は
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:35.39ID:S51GJh5L0
やっぱ愚痴垢のやつは舐め腐ってるな
努力したことなさそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:29.05ID:3mlKkYYj0
顔出してみろとしか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:24:42.16ID:GpLNsrrQ0
こいつ見たわ
キショ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:54:21.55ID:VBwo4aBP0
羽賀横山生田野中の顔については言及してない
ブサイクはハロプロもハロヲタもお断り
0011名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:46:21.34ID:nKHA4sZv0
他はさておき野中より向上心あるって証拠出すのは相当難しいのでは?
好きでもないがアイツ何でも出来るだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:51:46.78ID:JpABYmtn0
愚痴垢さん「nnkよりドラえもんうまいし」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:16:28.12ID:cm6hBe4K0
顔がね…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:25:41.57ID:iTaKxanv0
生田より歌上手いって大半の人間がそうだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:29:38.69ID:QoHAvwrj0
愚痴垢特有のリアルではイケてるアピール
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:31:26.15ID:UtQKC+Tu0
ハロプロは性格重視の採用だから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:38:44.98ID:p1TKl72U0
>>11
野中は今娘で一番向上心あるメンバーだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:15.92ID:w1e5rKmI0
>>14
それイメージでしか見てない愚痴アカと一緒
この前の武道館の映像見ても生田はちゃんと歌えてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:05:53.09ID:Ww4LKG9t0
ハロメン舐めてるとかどうこうではなくシンプルにイタいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:48.95ID:jJg0oQJv0
野中めっちゃ向上心あるやろ
森戸加入あたりは酷かったのに今はそこそこかわいくなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:44:43.24ID:j0QIJRxE0
そんなに自信あるならオーデ受けろ
受けずにどうこう言っても同じ土俵にすら上がってない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:47:51.08
既存メンバーのダメなところを集めたような奴がどうやって17期受かるつもりだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:35:26.03ID:O2Ch4mEw0
>>1
結局ハローの正規メンに対する嫉妬で叩いてただけじゃないか
こんなヤツはどんなに歌が上手かろうが人間性が失格なんだよ
クズが 笑
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:01:09.21ID:LZboiaZw0
まずは年齢だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:03:40.43ID:KUUcOO5V0
>>20
自撮り詐欺だけやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:57.60ID:H3hr0n4J0
野中以上の向上心て逸材やん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:13:38.61
なんで愚痴垢連中って北川以外の15期に甘いんだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:17:11.02ID:8q3FD9Tl0
>>10
年齢も書いてないな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:48.97ID:jJg0oQJv0
>>25
それすらできないハロメン多いんだが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:26.86ID:RMOA9Ppf0
>>20
真莉愛の方が向上心あるから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:10.46ID:E9dg3enp0
まず顔見せろといいたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:29.17ID:E9dg3enp0
調べても全然出て来ないけど消したんかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:45:58.54ID:TmsPIXQv0
>>1
多分ブスなんやろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:40:27.85ID:CPxCp91z0
愚痴垢なんか作る時点でメンタルもたないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況